«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    --Артур---

я может что-то не понимаю в этом мире
    20:19, 13 окт 2013

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=397707940
    у нас в заявке был перс 17го лвла...
    вопрос, что он смогбы сделать 24му? что за бред в рандоме (или дурдоме)
    пысы так из-за лагов его еще и не пустило в бой
  • 09:22, 14 окт 2013 
    TopselYar
    Отклоняясь от темы заметил неприятную штуку на турнире.
    Вот вы прошли первый бой и второй бой выиграли и дошли до финала. У вас в тиме 4 человека - попадаете на ужраных супертяжей с читами. 3их сдувает ветром с 1го удара, 4ый трепыхась в конвульсиях - набивает там какой то урон. По итогам боя печать чести получает только 1 человек, остальные 3е не набили минимум и печати мимо. Обидно что не учитывается заслуга предыдущих боев для получения печатей
  • 09:25, 14 окт 2013 
    _Deemon_
    SOLS
    дак всё от вас зависит) как группу подобрали туда и попали)
  • 09:27, 14 окт 2013 
    SOLS
    _Deemon_
    то ка поче ваш доплесный клан все время в 4 ходит на турнире и все время попадаете на мелких
  • 09:27, 14 окт 2013 
    SOLS
    _Deemon_
    не скора закроют эту шару
  • 09:30, 14 окт 2013 
    SOLS
    _Deemon_
    ну а принцеп веса я понил тиму в 4 перса делать нуна тогда на мелких попадешь
  • 09:58, 14 окт 2013 
    TopselYar
    SOLS
    норм совет был. Полистайте завершенки. Посмотрите в каких весовых категориях крутятся сетки турнира. Наберите персов так что бы попасть в нужную сетку - разница составляет 6 лвл (званка не сильно играет роль - добавляет копейки). Хотите на малышей - берите 1го 23го лвл и 3 17ых. получите вес команды 91. Попадете в подгруппу на старницу 7 (победители Тонатосы Андрей и вся его святая семейка) .. 19- лвлы
  • 10:00, 14 окт 2013 
    Космоборец
    Принцип формирования турнирной сетки прозрачен и понятен. Подстраивайтесь под действующие правила, все в ваших руках.
  • 10:25, 14 окт 2013 
    конь в яблоках
    мне вот уже интресно стало вообще 1 встать на турнир и глянуть что будет)) у меня вес где-то 130 на кого нарвусь интересно
  • 10:33, 14 окт 2013 
    _Deemon_
    конь в яблоках
    попробуй) ради эксперимента)
  • 10:40, 14 окт 2013 
    Snave_
    да что вы ноете http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=397708351 мы вон как вчера попали на команду, равную по весу )))
  • 10:43, 14 окт 2013 
    TopselYar
    Hermit66
    Так Вам там вроде чашу выдают или не? ну тем кто в топ-сетке по лвл-ам?

Первая и вторая турнирные Группы с персонажами топ-уровней выделяется в Высшую лигу. Все участники Боев Высшей лиги получают при входе в бой дополнительный бафф на здоровье и силу.
  • 10:56, 14 окт 2013 
    Snave_
    TopselYar когда поднимешь лвлы и будешь воевать на тврнирах в высшей лиге, напиши мне о твоих впечатлениях
  • 10:57, 14 окт 2013 
    конь в яблоках
    TopselYar писал(а):
    Hermit66
    Так Вам там вроде чашу выдают или не? ну тем кто в топ-сетке по лвл-ам?

Первая и вторая турнирные Группы с персонажами топ-уровней выделяется в Высшую лигу. Все участники Боев Высшей лиги получают при входе в бой дополнительный бафф на здоровье и силу.

А ты хоть с чащей хоть без попробуй посасть по Лаптю с САППом, я то вроде танк но не часто поподаю) а ни наверно вообще 1 из 10 попадают. И чаша не поможет.
  • 11:14, 14 окт 2013 
    glimpse
    Несколько раз формировал группы и знаю как и куда может кинуть, ну почти наверняка в группах 20- во всяком случае. при жеребьевке 2-3 пограничных команды (команды с максимальным и минимальным весом может кинуть соотвественно выше или ниже) потому если хотите попадать в конкретную группу старайтесь вес держать средним в этой группе и не будет нежданчиков
    п.с. и да нужно смотореть предыдущие 2-3 турнира минимум, чтобы понимать кто и где всех выносит)
  • 11:26, 14 окт 2013 
    Snave_
    конь в яблоках

заканчивался бой за рудник в меньшинстве, куча трупов с обоих сторон, и тут...Лапоть и Сап пьют по первой банке (c) Freezer
  • 11:50, 14 окт 2013 
    Bedkarma
    конь в яблоках писал(а):
    мне вот уже интресно стало вообще 1 встать на турнир и глянуть что будет)) у меня вес где-то 130 на кого нарвусь интересно

минимум 4 человека ставится
    Омела все таки лучше.
Страницы: 1 2