«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Плеш1122

не вероятно, но факт...
    01:39, 17 окт 2013

Админы, уважаемые вы наши, вы делили лигу очень очень зря, эта фракция в (0-20) уровнях последнее время до смешного недобирает народу. Уж очень плачевна ситуация на комендантах из раза в раз. Казалось бы а что плохого в победах? Да то что набивать то урон не на ком! приходишь на комендов и 3 слота запаса остаются все уматывают потому что бобо никто не хочет, так как тогда тариться то?
  • 10:39, 17 окт 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Плеш1122
    Вов, мне завидно честно говоря сидеть и смотреть как ты тратишь затар по полной, мнеб так(((

Тьфу противно такое читать!!!

Соглашусь на все 100%.
  • 12:28, 17 окт 2013 
    Плеш1122
    я наоборот ратую что слишком халявно, сидим как пиявки друг друга крестами хилим.Драйв нужен, фиг с ним огрести пролом получить шмот сломать, но хоть интерес то должен быть от битвы?! А тут сидишь полчаса ждешь соперника концентрацией по 1к напиливаешь да вся гера с крестов, че это такое япона мать?!
  • 12:48, 17 окт 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Плеш1122
    А что ты хочешь то от боя, он такой же как и бои на Арене, поставили интересное событие на поток, и ты хочешь что бы оно как раньше когда случалось раз в 3 месяца, было интересно ?? Да с чего это вдруг??
    Хотели играть в "ферму" получите !!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 13:02, 17 окт 2013 
    к0ше4ка
    дело не в кол-ве, а в качестве.
  • 13:05, 17 окт 2013 
     Рейтинг: 1
    Плеш1122
    _KoMMyHuCT_
    Конечно я хочу захватывающего махача с пиндюлями и матами, как до 11го в шахте, как в лесу сейчас, как на арене порой. В этом весь интерес игры, эмоции, драйв, мясо и тд. Ради этого мы в большем счете и играем, а промежуточные моменты фермы, ну не без этого конечно, но переплитать их совсем печально, получается ни фарма ни рубилова а УГ блин.
  • 13:06, 17 окт 2013 
    Плеш1122
    к0ше4ка
    это про народ или количество драк?
  • 13:10, 17 окт 2013 
    Слепой_убийца
    Плеш1122 писал(а):
    _KoMMyHuCT_
    Конечно я хочу захватывающего махача с пиндюлями и матами, как до 11го в шахте, как в лесу сейчас, как на арене порой. В этом весь интерес игры, эмоции, драйв, мясо и тд. Ради этого мы в большем счете и играем, а промежуточные моменты фермы, ну не без этого конечно, но переплитать их совсем печально, получается ни фарма ни рубилова а УГ блин.

Это только твой интерес и группы твоих единомышленников. А люди тут играют разные. Не ной. Все идет как идет. И так для справки, в бою после которого Ner_Zhul создавал аналогичный топ, количественно СК было 140+ против 160+ лиги. Их не меньше, просто в тот момент они были хуже подготовлены.

P.S. Усильте убов.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:19, 17 окт 2013 
    Delta_Elite
    только сейчас заметил
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=398545948
    89 лиги, 89 когорты.
    А по ощущениям было как будто лиги в 2 раза меньше)
  • 13:52, 17 окт 2013 
    Night werewolf
    Delta_Elite
    ну просто мы слабее на порядок, ну ничего времена меняются. вон выше говорят что мы 2 месяца брали комендов. я вроде стараюсь ходить во все независимо от времени суток их проведения но такого не помню ... а нет помню 3 боя подряд брали когда гогов не было совсем а нас в 4 раза больше ночами, хотя может бть это только мое персональное восприятие.
    да и вообще предлогаю админтусам вести откыртую(для игроков) статистику по 3м боям комендантов и имперов 20-, 20 - 26, 26+ где было бы видно кто взял последний на даннй момент бой и сколько раз брали эти бои лига и когорта
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:27, 17 окт 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Плеш1122
    Хочешь драйва, дерись на маяке, где нужно прикладывать усилия для победы, и противник хочет победить не меньше твоего, а в бою где внезависимости от исхода, все получат кучу плюх, ну не может быть интереса, это просто фарм геры и эпа!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:28, 17 окт 2013 
    smuta-nsk
    + за статистика комендов ) но коги больше по моему
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 18:47, 17 окт 2013 
    Фаоильтиарна
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
  • 19:37, 17 окт 2013 
    Самокрут
    Delta_Elite
    У лиги тоже полно акашеров) на прошлых комендах я ток берсанулся как с меня хил за хилом начали снимать)) так что акашеры с обеих сторон сволочи)))
  • 19:40, 17 окт 2013 
    -Томагавк-
    А мне было зашибись)2 боя 40к геры 100к эпика)если бы во в2 бою еще кресты не снимали было бы больше))
  • 19:44, 17 окт 2013 
    здоровень
    Плеш1122 писал(а):
    я наоборот ратую что слишком халявно, сидим как пиявки друг друга крестами хилим.Драйв нужен, фиг с ним огрести пролом получить шмот сломать, но хоть интерес то должен быть от битвы?! !

Ну просит человек: вломите уже пролом ему, может успокоится)
  • 20:05, 17 окт 2013 
    Плеш1122
    здоровень
    добрый, капец. Может всю суть текста уловить стоит а не выборочно фразы обжёвывать?
  • 20:45, 17 окт 2013 
    Tasiopak_
    не читал и не нуждаюсь
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:37, 17 окт 2013 
    Чужая жена
    а я просилась в лигу, а мну не перевели - на мне бы хоть урона чуток напинали
  • 22:17, 17 окт 2013 
    Fridlok
    Delta_Elite Night werewolf лига не слабее, она более экономна(
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3 4