«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Ангел 1983

Вот и подошел неслом к слому!!!
    13:57, 18 окт 2013

Как вы думаете Леди и Господа,ПвП на время неслома выросло и на сколько полезным оно оказывается (я про не слом)
  • 16:39, 18 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    iSSterik
    мне понравился неслом.
    Шахты были драйвовые.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 16:41, 18 окт 2013 
     Рейтинг: 1
    ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН
    Неслом убрали, лаги оставили!!! пркольненько
  • 16:43, 18 окт 2013 
    Невидимый
    ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН писал(а):
    Неслом убрали, лаги оставили!!! пркольненько

123
  • 16:45, 18 окт 2013 
    smuta-nsk
    Копим бабло ждём Новогодних лагов и Новогоднего неслома ,а пока ферма .Админы придумайте другой способ отёъма денег у игроков ,ремон шмота один из факторов вялого пвп
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 16:54, 18 окт 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Главное чтоб лагов не было.....остальное фигня! А по теме пвп.....вы чу разве не понимаете, что всплеск боев был вызван именно кратковременностью неслома??? введи его на постоянку и получите через недельку такой же тухляк как был до этого Это приведет только к еще большему обесцениванию геры....
  • 16:57, 18 окт 2013 
    smuta-nsk
    ваще игру пора на расписание превводить сёдня день шахт ток шахты не рыть не ловить не варить незя и так далее
  • 18:12, 18 окт 2013 
    Некорректен
    Неслом - это хорошо, нубики с ирреальными повылазили, а я на контрабандном бойца взял
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 18:23, 18 окт 2013 
    Мечислав
    может у меня с математикой плохо, но никак не пойму, на основании чего люди сопоставляют неслом и увеличение пвп? Во сколько обходится один бой? Думаю меньше 40з редко когда, в основной больше. Плюс знамя, обкаст, лечение травм и теперь ещё и славная смерть как дополнительная копеечка. Довольно таки дорого, и это за один только бой. Чтобы сломалась шмотка нужно в среднем 30 раз погибнуть. Раз в 30 боев вы отдаете копеечку за ремонт (пусть не в 30, ломается по несколько вещей). Чуствуете разницу? Лично по мне сравнивать неслом с увеличением пвп то же самое, как кратковременнное удешевление бензина с увеличением продажи автомобилей. Скорее дело в головах, а именно в кажущейся мимолетной халяве
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 18:40, 18 окт 2013 
    Fridlok
    Мечислав ну у мидлов патроны 2х слоты 1/1 прочкой, на несломе с ними а без неслома не носят
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:41, 18 окт 2013 
    трезвый конь
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 18:52, 18 окт 2013 
    Мечислав
    Fridlok
    мидлы ладно, ирреальные патронташи. Но 20+ то чего не хватает?
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 18:55, 18 окт 2013 
    smuta-nsk
    Мечислав есть ещё бюжетерия мистика которая в первую очередь ломается ,а новую взять или очень дорого или муторно что не лучше (я лично её ценю и старась не ломать)
  • 18:59, 18 окт 2013 
    Night werewolf
    Мечислав
    не тупи у тебя не 1 шмотка а 9шт и 5 шт бижи + к этому 3 арта и патрон итого 18 позицмй слома ломается за каждый раз только половина то есть 9 предметов если грубо у них прочка 30. т.е кажде 3 - 4 боя т должен ремонтироваться на 60 - 180 золота. НО есть тагже и то что патрон и бижа, арты не иммортальные и она угасает с каждм сломом итого ремонтироваться приходится чаше и в конце концов она совсем приходит в негодность а это еще траты от 800 до 6к на вещь ... нехилая экономика?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:00, 18 окт 2013 
    smuta-nsk
    и ещё бы я схему формата масштабных боёв прересмотрел хотяб на пробной основе (10 на 10 и если будет перевес то могут завести перса равного этому перевесу и всё бой закрыт ) ну как минимум народ за репой попрёт да и лажи не будет с поиском бойцов а то берут те у кого тупо народу больше в это время а да и в таком формате халявщиков должно поубавится как то так
  • 19:02, 18 окт 2013 
    smuta-nsk
    Night werewolf
    Мечислава да есть же ещё те у кого не освящённые вещи
  • 19:03, 18 окт 2013 
    smuta-nsk
    и моназнамя даёшь для тех же боёв на маяке в масштабах ну или как они тан называются
  • 19:04, 18 окт 2013 
    Угага
    А в чём идея слома то вообще? Экономически неслом админам выгоднее слома, хоть на синюю тарку да тратится народ... А кузнецы чтоб не загнулись, там много придумывать не надо
  • 19:05, 18 окт 2013 
    Rigon
    зашел сегодня в игру примерно в 11,50 не каких сообщений о возврате слома, был в игре до 13,40 потом снова зашел в 16,40 и вижу что слом начался с 15,00 и это называется заблоговременно сообщат о сломе? круто.
    а вообще неслом очень понравился, сам в пвп в этот период больше участвовал.
  • 19:07, 18 окт 2013 
    smuta-nsk
    и мобов усилить а хп их урезать а то бесят такии нудные бои ну или рвение (включил выключил ) мы сда отдахнуть заходим а не сдохнуть от старости пока берёшь лвл
Страницы: 1 2 3 4 5