«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _халява_

Проведём опрос у кого спутка уна
    14:01, 18 окт 2013

Как вам этто проклятое детище ? кто по скольку мобов убивает ? а какая если не секрет прибыль от неё ? и выгодно ли на неё одевать бижу за драконис на 16 лвл ? Пишем нестесняемся
    деструктив
  • 23:33, 19 окт 2013 
    Stigman
    Fridlok писал(а):
    Уна была, пока игрок не становится 18м левлом рулит реально, трех званий хватает за глаза чтоб бить комфортно мобов пачками, когда игрок становится 18м все немного сложнее делается

Фрид нуп ) Уна как сносила 5-6 мобов так и сносит, главный гемор чтобы не перебила редиска )

Оденьте обуйте и будет вам счастье. Намекаю, физбижа за драк бесплатная, лениво и от скуки собирается.
  • 23:54, 19 окт 2013 
    Плеш1122
    де Альбьер
    из-за класа боя самой Унки и частоты удара магией. Как показывает практика и многоразовые опыты так она показывает наилучший результат. Чисто имхо конечно, но так делают многие как заметил.
  • 00:47, 20 окт 2013 
    де Альбьер
    Плеш1122
    Но почему тогда фул мистика не нацепить? тогда же магией больше дамага будет, ну или там без амулета а сам амуль с профстатом?
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
  • 04:55, 20 окт 2013 
    Плеш1122
    де Альбьер
    Кто так и делает и вполне успешно, я попробовал мне не понравилось. Спутки не так часто метелят магией чтобы ставить миста всего а от него физические параметры страдают весомо, но если спутку до упора под уровень накормить камеями то вполне пойдёт и мистик
  • 11:41, 20 окт 2013 
    Stigman
    Плеш1122 писал(а):
    де Альбьер
    Кто так и делает и вполне успешно, я попробовал мне не понравилось. Спутки не так часто метелят магией чтобы ставить миста всего а от него физические параметры страдают весомо, но если спутку до упора под уровень накормить камеями то вполне пойдёт и мистик

А меня мистик не устроил в принципе. Хожу с физой вполне доволен. Вполне успешно в БС сношу народ с мистиком.
  • 12:04, 20 окт 2013 
    де Альбьер
    Stigman
    Плеш1122
    На сколько я понял, это надо собрать и физу и мистика. а потом уже тестить самому и выбирать что понравится.
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
Страницы: 1 2