«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    пффов

Боеприпасы пожирателей
    16:44, 22 окт 2013

Так его же в ГП убили
  • 16:08, 23 окт 2013 
    iSSterik
    Turni4ok
    почему же сразу записывать в нубы?или потому что лвл меньше у его картинки по сравнению с твоей?

мне допустим тоже не понятна такая компенсация,хотя на 15й я уйду через недельку.
    Я не попал на Владыку из за работы и в качестве компенсации хотел бы не маленькую кучку в общем то ненужной мне расходки,а монет,которые бы я мог потратить по своему усмотрению.

Масок ждали год - и основная часть учавствующих в них - это как раз таки мелкие лвлы,а не сегмент 16-35(не секрет что народа там на порядок меньше).Хотя бы по уровням использования эту расходку подогнали под 8-14 - так бы хоть в шахтах народ бы их палил.А так у многих и места нет и выкинуть жалко.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 03:02, 24 окт 2013 
    KofeYok
    а я вообще не понимаю, почему 15- возмущаются и ноют....кто не попал на бой по причине отсутствия в игре - их проблемы...остальная мелочь (кто хотел) бились....нафиг вообще компенсация?
    Дали халяву, а они все ноют...
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 03:22, 24 окт 2013 
    Слепой_убийца
    iSSterik
    Компенсация вообщето предназначена для тех кто дествительно пострадал.
    Т.е. тех кто не смог полноценно участвовать в боях из-за лагов и 26+ пришедшие, но вообще лишенные участия из-за приостановки эвента.
    Для всех остальных доступность диалога - Халява. И уж морщить нос на Халявный подгон - нонсенс.

P.S. Расходка по квесту несгораемая и на данный момент самая эффективная из возможных. Радоваться надо, а не плеваться.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 07:59, 24 окт 2013 
    Turni4ok
    iSSterik
    Что-бы быть нубом,не обязательно быть 15-,нубом и 35 назвать можно за необоснованное нытье,а это именно такое и есть.Это как избалованные девочки ноют почему им купили зеленую машину,а не красную.
  • 10:38, 24 окт 2013 
    iSSterik
    Слепой_убийца
    много умных слов.Зачем ГОД ждать событие,чтобы в конце не попасть на него из за того что не захотели его передвинуть на час позднее.это во первых.
    Расходка хоть и несгораемая,но никак не стоит того чтобы ради неё люди апались на несколько уровней - вот это уже нонсенс.И чему радоваться если ею невозможно воспользоватся?это во вторых.
    По большому счету лучше бы её тогда и не делали(компенсацию) - не было бы нытья на форуме.А так она смотрится как насмешка - "нате получите,тока юзнуть всё равно не сможете".Если эта попытка мотивации для апа народа,то она смешна.
    Turni4ok
    по поводу классификации и обозначения нубов отдаю пальму первенства тебе.

• 13:15, 24 окт 2013 
     Рейтинг: 1
    Слепой_убийца
    iSSterik
    Тебе на час, второму на 2, третьему на 5 часов передвинь. Часовых поясов если что 24 и всегда будут те кто не может из-за реала попасть на игровое событие с фиксированным временем.
    Больше всего пострадала категория игроков 26+, т.к. даже те кто нашел возможность быть в игре в заявленное время, все равно не смогли поучаствовать в боях из-за остановки эвента по тех. причинам. Компенсация прежде всего для них. А то что админы решили еще и остальным игрокам что-то выдать это только их решение.
    Апаться вас никто не заставляет, как и хранить. Ненравится халявный подгон? Не бери или выкидывай.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:25, 24 окт 2013 
    саня ххх
    был на работе и не смог попасть на событие, на следущий дешь получал расходку у жреца- попа в ладушки играла- ХАЛЯВА!
  • 13:40, 24 окт 2013 
    _Fallout_
    Я вот тоже не понимаю нытья ! ...
    8-15 - пришло с гулькин нос - человек 40-60 из 200 возможных!
    16-25 - пришло более 120+ (некоторые не попали из за того что не знали где должен быть отсчет(т.е у Жреца Дихаона)) многие кто хотел попасть на ивент тупо стояли на воротах Дихаона на материке - вообще беда )
    26-35 - вообще в нем не участвовали .
    Понимаю огорчения ВСЕХ ...
    Но в описание могли уточнить : что сгорает, что не сгорает , где и как проводится ивент , куда и с предворительнными записями должно относится кол-во людей ?!
    Для меня вот это нонсенс !
    МОЖНО В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ОПИСАТЬ ПОДРОБНОСТИ И МЕСТА КУДА ЛЮДЯМ ДЕВАТьСЯ
    УТОЧНИНЕ ВСЕ МЕЛОЧИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНО ! (а то выходит нужен где , да незнамо как )
    Пы.Сы: извините за капс
    После: Пы.СЫ: 8-15 даже видел бой - он состоял из 3х фаз ! Первые 2 не видел - 3ю вскинули лог - ТАМ только было 20+ человек ... хотя на Харадане больше 300 до 8-15 лвл обитает (понимаю что некоторые личности были в Работе или в др. мероприятиях) но это ваша вина . Как то так
  • 13:50, 24 окт 2013 
    iSSterik
    Слепой_убийца
    сделали бы именно для "пострадавших 26+ " и вопросов бы не было.
    Логика только не понятна - почему бы мелким не дать той же расходки и пусть топчут жечь её в шахтах(мож кто и апнется)
    По поводу часовых поясов - согласен.Однако можно было перенести это на выходной день - чтобы могли поучаствовать все(и тогда если не пришел то уж точно личные проблемы)

а вобще - мне глубоко фиолетово.Дали - использую.Наломали с окончанием события - уже привык.Все равно лично я всем доволен.
    теперь жду Хэлловина

p\s
    Фалаут, с какого времени то, что человек на работе, означает что это его вина?хоть бы выражение подбирал.

• 14:37, 24 окт 2013 
    а-вот_и-я
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=42041&f=5&p=2#448116
    примерно так в джаге халява с компенсациями и заканчивается
    не нравиться-не ешь
    админы наверняка сделали соответствующие выводы и больше такого не повториться
    везде втуплю
  • 14:46, 24 окт 2013 
    де Альбьер
    _Fallout_
    Ну вот жаль что первые бои вы не видели, в том бою в котором учавствовал я игроков было больше 40 как минимум, половина моей группы попала во второй мир, там тоже был полный бой. Так же видел третий мир. Ну как то больше 60 человек ( что максимально вами заявлено было) присутствовало. Потом уже изза какого то лага были и вторые бои. там да. там недобор был жестокий, там почти все падали. Но это только изза того что многие после первого боя тупо ушли изза лагов и во второй не полезли.
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
  • 15:10, 24 окт 2013 
    булатный зуб
    где халява? уже не раздают? ябвзял. Склад в форте токмо для плюх 15+ отдельно завел, коклюшкую по-тихоньку туда. А гражданину ТС желаю не маяться дурью
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
Страницы: 1 2