«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    NippleStorm

До свиданья, наш ласковый Джага)
    12:50, 23 окт 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=400112303

Возвращайся в свой сказочный лес
    Нуб нуб и буду нуб
  • 15:00, 23 окт 2013 
    Князь -Андрей-
    Vavich
    ну что тебя не стало в боях это хорошо) но скучно же сидеть только на комендах как некоторые наши красные персы. толку то от этого?)
  • 15:18, 23 окт 2013 
     Рейтинг: 1
    ХМЕЛЬНИК
    RAZBOYNIK47
    Vavich
    А если вам завтра товарищи начнут указывать как вам играть, вы тоже себе на горло наступите? Сомневаюсь. Джага - также его "вещь" была, как доспехи или расходка. Ему выпало - он пользуется на своё усмотрение. Вы за фракцию, а кто-то на мобов, а третий вообще никак.

Игра - это отдых, а не обязаловка. Не навязывайте другим своё видение жизни. ПОЖАЛУЙСТА.
  • 15:38, 23 окт 2013 
    finnf
    ХМЕЛЬНИК
    а ты зачем своё навязываешь?
    хм...
  • 15:47, 23 окт 2013 
    Vavich
    Князь -Андрей-
    Скучно не спорю(( Но это нововведение мну чут подкосило сильно. Пока рано на 26 мне)) а вот с 26 большая вероятность что я сам себе врублю опыт в пвп. там мне засиживаться смысла не будет)
  • 16:14, 23 окт 2013 
    RAZBOYNIK47
    Vavich писал(а):
    Князь -Андрей-
    Скучно не спорю(( Но это нововведение мну чут подкосило сильно. Пока рано на 26 мне)) а вот с 26 большая вероятность что я сам себе врублю опыт в пвп. там мне засиживаться смысла не будет)

да там и веселого нечего нет, лично я для себя нечего ненашёл в отличии от вайнушки 25-
    единствное задраконится и апнутся на лвл 35 и месить всех алёшек кто качается званее в лвл,вообщем не торт
    ┴═╦╕47™
  • 16:40, 23 окт 2013 
    Night werewolf
    мдяяя еслиб не был таким редиской то наверно пару званий с поддержкой за 1 бой взял б а так чисто слил
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:04, 23 окт 2013 
    Лютая Смерть
    remonavt писал(а):
    каждому нуплану в джаге по аэроплану

+100500
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 17:06, 23 окт 2013 
    Лютая Смерть
    ХМЕЛЬНИК
    хрень городиш.
    Ждага фракционный перс а не персонализированный :).
    Иди учи матчасть.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 17:17, 23 окт 2013 
    Угага
    Люди, знающие, что с этими доспехами делать, никак не могут их получить, а данному товарищу они как минимум 2-й раз достаются (см. летопись)... принцыпиальный мобобой какой..
  • 18:50, 23 окт 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Ускользающий
    Я знаю, что такое джага. А использовать его можно как угодно. Что человек и сделал.
  • 18:57, 23 окт 2013 
    NippleStorm
    Вот же прорвало вас
    Нуб нуб и буду нуб
  • 00:00, 24 окт 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    каждый играет как хочет, не вопрос, но другие вправе комментировать его действия, критиковать их, а также игровыми способами принуждать его играть иначе. потому что это игра) а вот как он живет, вот это как раз никого не волнует)
    i have seen you all..
  • 22:42, 16 ноя 2013 
    ВеСеЛыЙ123
  • 08:51, 17 ноя 2013 
    Resetnik
    Ускользающий
    1.Почему ?
    2. Джагу вешают на перса как им скакать дело личное .
    3. Да конечно и себе и людям выгодней слить его в ПВП "воблагорассы".
    4. Но не всех "странных" война сгубила .

Ру привет .
    Сиськи.
    Кончил .
  • 09:16, 17 ноя 2013 
    -_НеСпящий_-
    Ускользающий писал(а):
    ХМЕЛЬНИК
    Ждага фракционный перс а не персонализированный :).

Дмитрий, позвольте с Вами не согласиться. Почему? Поясню, как сумею.

Доспехи выдают голосованием? Нет. Персонаж, на котором оказываються доспехи волен выбирать, становиться ему Джаггером или нет? Опять же нет. Так какого ж рожна я, предположим, должен ломать свои планы (игровые) и идти помогать фракции (ЛС, про СК сейчас не в курсе), которая уже давным-давно забыла, что такое сплочённая игра? Ваша Семья постоянно, насколько я знаю, помогает друг-другу, да...не спорю...
    а Вы давно были на ПФ? Вы видели, крики "Помогите, бьют на АМ" (предположим), которые тупо игнорируються всеми игроками, которые способны реально помочь в бою? Там они постоянно раздаются.

Джаггер - это игровой момент, и мне кажеться тот, на кого вешают(!!!) доспехи, волен, наверное, сам выбирать - продолжать ли ему играть, как играл ранее...или помогать той или иной фракции.
    админы, золото им ещё выключите)) пусть развлекаются (с) _Deemon_
  • 09:21, 17 ноя 2013 
    -_НеСпящий_-
    tracy писал(а):
    ХМЕЛЬНИК
    другие вправе комментировать его действия, критиковать их

Да

tracy писал(а):
    ХМЕЛЬНИК
    игровыми способами принуждать его играть иначе

Хотел бы я, Уважаемая Ольга, посмотреть на то, как Вы или Ваш Альянс палачит (ну, я так понял, что под словом "принуждать", Вы имели ввиду именно "нагибаторские способы" или всё-таки словами?) Джаггернаута. Ну это ж бред, не?

По посту: Ну так ИГРОК может просто сказать "Да заберите Вы свои чёртовы доспехи, не нужны они мне", как Вы думаете имеет на это право? Я думаю имеет, ибо не он ИХ выбрал, а они выбрали ЕГО
    админы, золото им ещё выключите)) пусть развлекаются (с) _Deemon_
  • 12:06, 17 ноя 2013 
    Tasiopak_
    ссылка битая, как слили то хоть?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:11, 17 ноя 2013 
    -Saygon-
    Tasiopak
    без поддержки ушел в чужие пески
  • 12:14, 17 ноя 2013 
    Румпель
    1-4. Теоретически можно принудить конечно игровыми методами, но практически нафиг оно надо, человек реально не просил эту хрень и у него свои планы игровые могут быть.
Страницы: 1 2 3