«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Муспелль

Магия по классам - вопрос
    22:59, 27 окт 2013

Дамы и господа, как вы считаете, является ли красная магия лучшей для всех классов и уровня персонажей? Или лучше, скажем, для крита - клеймо? И насколько при этом играет роль доспех и ужор? Прошу вас оставить аргументированные мнения.
  • 17:10, 28 окт 2013 
    Мельхиор
    де Альбьер
    Сегодня завтра красную пойду опробую, там посмотрим как оно будет ))
    В остальном да, как уже писалось выше - нужна маг бижа для пущей ее эффективности, а это преимущественно больше подходит стражам и убам. Собственно потому и решил на 26м перековаться из мара в уба.
  • 17:12, 28 окт 2013 
    ЛанцеСпеццате
    Зря недооцениваете клеймо хожу с ним и доволен! Юзаешь клеймо и сглаз на хп и начинаешь рашить жертвами и все противнику хоть как надо будет лечиться, теряя значительно в отхиле!
  • 00:54, 31 окт 2013 
    Муспелль
    Всем спасибо за высказанное мнение.
  • 08:31, 31 окт 2013 
    Плеш1122
    А чего зеленую не рассматривают?
  • 11:01, 31 окт 2013 
    Мельхиор
    Плеш1122
    Зеленая по своему хороша ))
    Особенно с мистиком, жаль только не хилит ))
  • 23:26, 22 дек 2014 
    --Добрый Дядя--
  • 11:21, 23 дек 2014 
    Suum cuique
    В массовых боях, при отличном шмоте и максимальном ужоре на силу + жаркое + сферы, лучше красной магии нет ничего. В одиночных боях магия вообще никакая не нужна.
    Среднему персу и при среднем ужоре красная магия ничем не поможет.
    Выбирайте. =))
  • 13:09, 23 дек 2014 
    ---Стекольщик---
    де Альбьер
    торжество рулит, цена - качаство, хожу с ним и в ус не дую , заморачиваться на красную даже не стал, хотя хотелось очень красную магию))), вам как мару синюю могу посоветовать или клеймо, а ежели есть 2-й сет шмота танка или уба то торжство без сомнений)))
  • 13:18, 23 дек 2014 
    Солнечный
    Suum cuique
    Торжество все ровно лучше краски. антибаф не еффективен против серой, + невообразимые уроны от серой под тем же кастом, что ты описал перекроет краску со всеми ее плюсами.

даже при сопротивлении + в 160 (магбижа +кланбаф) торжество наносит 150-250 урона 6 ходов + баговый урон от последнего удара..

а краска, при том же сопротивлении,не ударит выше 400-500 за выстрел. + антибаф краску режет окончательно
  • 13:58, 23 дек 2014 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    Серая и крась требуют ужора. Синь и фиолет не требуют, наоборот против ужратого перса эффективны.
    Зеленая - просто недоразумение, тебующее еще и слот травли, ток в захвате по чужой травке лупануть.
    Синяя и фиолет унылы на фантах мага.
    Крась позволит выдать больше урона за бой чем серая при прочих равных. Но если есть длань то с креской очень велик риск, что снимут, с серой не особо напрягает.
    Опять же при макс ужоре краска рулит в ПВП, по крайней мере до тех пока не зайдет ужратый на защиту от твоей магии перс с дланью. ХЗ, как мне серой магией ронять ужратого 23 танка?
    На мобах с красной намного лучше, чем с серой
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:49, 23 дек 2014 
    Sledge
    Suum cuique писал(а):
    В одиночных боях магия вообще никакая не нужна.

Нужна, кроме зеленой)
    Ну мож красному персу и ненужна)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:07, 23 дек 2014 
    Мельхиор
    Teosofy
    Краска - самая мобобойская магия )) У меня в двух перчах она и в третий сет тоже ещё воткну. :)
  • 19:53, 23 дек 2014 
    Teosofy
    Sledge
    та в одиночном бою сокрушение, нафик там магия какая то? ))
    Мельхиор
    ну а что, смех смехом а я на каждом боссе пару банок экономлю... да и 2 боссов валю без помощи извне обычно))
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 20:50, 23 дек 2014 
    serega ua
    Теософы
    Я и 3 валю и без бога +мобы
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 20:55, 23 дек 2014 
    serega ua
    А лучше почитать по поводу магий в Гарри Поттере, а то классические Сим-салабим и Абра-кадабра устарели
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 20:56, 23 дек 2014 
    Мельхиор
    Teosofy
    А кто смеется? Я лично вполне серьезно написал, что она самая мобобойская, просто в пвп 5 минут на следующий каст ждать - это трындец, не каждый бой столько длится.

serega ua
    Так а сколько по тебе мобы то бьют?
  • 20:58, 23 дек 2014 
    AlexisCh
    ноги... крылья... главное - хвост! (с)
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
Страницы: 1 2