«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    remonavt

3 дня арены=счастье?
    02:45, 02 ноя 2013

или нафиг чтото в игре делать..?
  • 18:38, 15 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    _КРЕАТИВНАЯ_
    ну норм... эвент спуток-урезали.. зато арена-сутками.. слов нет-одни эмоции(жаль выражаться нельзя)
  • 18:41, 15 ноя 2013 
    здоровень
    -HARD-
    Чет, милок, я не припомню уже когда последний раз был день удвоенной геры или эпичности а аренка так каждый месяцок стабильно на двое суток а то и пару раз, так что ваши выпады абсурдны и доводы высосаны из пальца( если только плюсик поставят за выслугу)
  • 18:41, 15 ноя 2013 
    iSSterik
    кехва
    сейчас не первый год.с одной стороны к сожалению,с другой к счастью.

сейчас как только арена - сразу пустеют шахты.нет никаких остальных эвентов.

да - бесплатный телепорт - эт единственный плюс.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 19:06, 15 ноя 2013 
    Железная ЛЕДИ
    и опять передвинули арконы
  • 19:15, 15 ноя 2013 
     Рейтинг: 2
    -HARD-
    здоровень
    Я это к тому что раньше вообще эвентов не было. Сейчас не особо напрягаясь могу кинуть шт 5 сылок где люди просят арену. Включили двойной эпик и геру на 3 дня помню когда ДР проекта был. Так соплей и нытья от тех кто не смог в то время кануться было море. Всем не угодить! Если включить сейчас повышеный эпик и геру, так сразу найдуться нытики.

Повторяю что те кому нужны шахты там и будут. Просто тогда вы признайтесь что тех нубов на которых привыкли качаться там не будет( на арене гера дешевле).

Вообще форум джаггернаута в последнее время одно нытье, никакого конструктива. Все и всем подавай и желательно бесплатно.

П.С.: Добрее надо быть!
  • 19:19, 15 ноя 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    -HARD-
    Всё правильно.
    Сам на арену идти не собираюсь, но для многих это возможность звания подкачать.
  • 19:21, 15 ноя 2013 
    -InFEARios-
    Разнообразия вообще не стало. Активные выходные позволяли выбрать каждому что-то для себя, а теперь включают эту наискучнейшую арену.
  • 20:27, 15 ноя 2013 
    --princesska--
    Teosofy
    Прям в точку) Когда арену включают я ей пользуюсь всегда как телепортом
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 21:24, 15 ноя 2013 
    Не знаю, как с высоты ваших хайлевелов, а для меня - счастье!
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
  • 23:50, 15 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    Suum cuique
    -HARD-
    Вы очень сильно лукавите, арена практически никому не интересна, и на нее идут просто от безисходности, что бы хоть какой-то интерес в игре получить когда она начинается. А если вы интересуетесь статиской то сами попробуйте сходить на арену, а потом по 20-40 минут повисите в ожидании боя. А арена нужна только для клановых договорных боев, за которые в идеале нужно вообще маски вешать, а администрация такие договрняки даже поощрает. не понятно вот зачем только. ИМХО
  • 00:03, 16 ноя 2013 
    Тверичанин
    Suum cuique писал(а):
    -HARD-
    Вы очень сильно лукавите, арена практически никому не интересна, и на нее идут просто от безисходности, что бы хоть какой-то интерес в игре получить когда она начинается. А если вы интересуетесь статиской то сами попробуйте сходить на арену, а потом по 20-40 минут повисите в ожидании боя. А арена нужна только для клановых договорных боев, за которые в идеале нужно вообще маски вешать, а администрация такие договрняки даже поощрает. не понятно вот зачем только. ИМХО

+100500
  • 00:06, 16 ноя 2013 
    --Baal--
    -HARD-
    куда пропал то)) давно тебя уже жду))
  • 00:07, 16 ноя 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    (А арена нужна только для клановых договорных боев, за которые в идеале нужно вообще маски вешать, а администрация такие договрняки даже поощрает. не понятно вот зачем только. ИМХО) (Orlandinos Family)
  • 00:15, 16 ноя 2013 
    Suum cuique
    ТРОЛОГДИТ
    И какое отношение имеет ваше копирование моего высказывания к написанию клана и ехидной улыбке?
    Все кланы занимаются такими боями на арене, и вы лично, в составе своего клана, то же. А вот я никогда подобными делами не занимался, поэтому и могу себе позволить, без опасения получить камень в свой адрес, писать это.
    Зря ехидничаете.
  • 01:24, 16 ноя 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    Suum cuique
    прямое!!! куча топов было о том как орлы качались на арене! и куча вопросов к админам насколько это легально! котопы удачно зафлуживались или сносились небезизвестным инком !прежде чем остальные стали создавать такие бои! тут админы "вдруг" проснулись и убрали названия боев! конечно же случайно! и теперь очень смешно слышать такие высказывания от представителя этого клана!
  • 01:53, 16 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    ТРОЛОГДИТ
    Есть претензии ? Высказывай в топике для нытья и жалоб
    Нет претензий? Пиши по теме топика, а то 20-летие орлов ой не скоро будет
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 01:55, 16 ноя 2013 
    Suum cuique
    ТРОЛОГДИТ
    Мой Вам совет, учитесь читать то, что написано, а не то что Вам хочется видеть.
    Объясню для непнятливого, ситуация с договорными боями на арене создается администрацией специально, т.к. при 3-х днях арены, тем кто не бьет мобов, больше занятся, кроме арены, нечем. ну а бить своих, к сожалению, в данной игре не принято, хотя мне лично это просто не понятно.
    А Ваши обвинения клана....это звучит странно, и топики в этой ветке созданы не для этого, если есть какие-то конкретные обвинения, Вам надо писать инквизиторам, и им доказывать свои выдумки.
  • 02:08, 16 ноя 2013 
    ну, хоть орлы и враги, но надо признать, что так называемые клановые договорняки начали не они делать. после чего верорк создал топик, где спросил админов, действительно ли так можно делать. публичного ответа не получил. после чего и понеслась..
    i have seen you all..
  • 02:24, 16 ноя 2013 
    smuta-nsk
    Омич с Московки а ведь прав, на 3 дня игра запланирована
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
Страницы: 1 2 3 4