«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Веселый ручеек

коменданты 20-
    21:54, 02 ноя 2013

как то вы странно нынче коммендантов разделили, в одном бое 98 человек из лиги и 36 из когорты в другом (бой пока идет) вопрос, это баг, или так задумано?
    пы-сы, оч приятно что лиги все таки лига есть)), и стала на комов ходить, а то некоторые наши когортовчане, уже ноющие топики создавали на тему перераспределения людей, у них видители анализ
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 22:50, 02 ноя 2013 
    -СаНиирО-
    а я дурак после первого боя вышел с пещеры в ПП
    только нуб думает что он не нуб
  • 23:06, 02 ноя 2013 
    Веселый ручеек
    Плеш1122
    просто все изменчиво, и я помню предыдущие полгода(.., а так да, вы правы, ваш топ)) просто неннужно никакой категоричности, и никаких анализов, на основе двух трех боев)) надеюсс все исправица, ))
    Иногда так хочется сказать матом съездит кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но нельзя! Я же леди!
  • 23:17, 02 ноя 2013 
    Плеш1122
    Веселый ручеек
    Ну не двух трех, я полгода как раз и высматривал, как раз после выхода скользкого из 20- категории, а так смотрю ситуация меняется сильно. Тот топ был как крик души или нытье как привыкли это называть инки) и тоже надеюсь что все будет в норме и бои будут равной степени приятны, честны и продуктивны для обеих фракций.
  • 00:09, 03 ноя 2013 
    Веселый ручеек
    и собственна еще вопрос?, мар с жертвами,он чей противокласс? два раза тюкнуул, меня нету((, в слотах две банки, три креста(
  • 00:13, 03 ноя 2013 
    -Asheras-
    Веселый ручеек писал(а):
    и собственна еще вопрос?, мар с жертвами,он чей противокласс?

Конечно уба
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 00:17, 03 ноя 2013 
    Night werewolf
    Плеш1122
    вот извени меня а можно узнать что такое честнй бой?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:37, 03 ноя 2013 
    Stigman
    Два боя конечно лаг тот еще.

А так нормальные качели с комендантами. То у одной то у другой стороны перевес.

Одного понять не могу на кой черт большинство когов в бою комендантов тянет до последней секунды а периодами аж удары пропускают? Я не мар, я не на жертвах, чего тянуть то? Ни себе ни людям как говорится.
  • 01:01, 03 ноя 2013 
    Веселый ручеек
    Stigman
    наверна всетаки это лаги, бывает на жму на перчу, и ничего не происходит, еще два -три раза тыцкну и тишина, и потом вижу как у меня хп исчезааает(
  • 01:17, 03 ноя 2013 
    RagTag
    Stigman
    А сам-то?) Сколько раз пересекаюсь с тобой на комендах - тянешь 15 сек и убегаешь под конец:)

зы. Радовался приходу лиги в основной бой, а то на момент их прихода был полный и полтора слота орбов) В целом было прикольненько, хоть и несуразно когу развели на 2 боя и заперли.
  • 02:06, 03 ноя 2013 
    -Asheras-
    RagTag
    У меня складывается впечатление,
    что тянуть и бить на 0 у ск в крови
    До абсурда уже доходит
    Никогда не тяну
    Из-за вашей концентрации
    уже и сам бой начинает лагать
  • 05:09, 03 ноя 2013 
    smuta-nsk
    А какой бой мог получится .Арена на 3 суток, изначально лаги повсеместно, к бабке не ходи что комендов накроет .Зная это и непридпринять мер просто свинское неуважение к игрокам.Если же это новый стандар то убили последний азартный и интересный бой в игре
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 05:22, 03 ноя 2013 
    smuta-nsk
    И да, математик расскажи как в этих боях эпик насчитывается . 4880 геры за 2 боя 6160 эпика знамя 100 ну и 2 боя взятых.Уже всякие варианты перепробывал чёт не срастается ни как
  • 05:22, 03 ноя 2013 
    smuta-nsk
    Night werewolf это бой без лагов но тут таких нет
  • 09:18, 03 ноя 2013 
    Billy-Bons
    я котегорически требую от одминистрации компенсации в виде внеочередных комендантов !!!!!!!! дело в том что в бою где я учавствовал мало того что лаги были немыслимые так что монитор пришлось оттирать так еще в конце боя когда предстовителей лиги остовалось 2 а в слотах у меня 3 банки и 3 орба я честно плюнул на это и вырубил комп !!!! а что случилось оказывается у нас теперь могут умельцы в 2 комендах учавствовать!!!!!
  • 10:20, 03 ноя 2013 
    smuta-nsk
    Billy-Bons умельцы не умельцы в первом бою весь каст почти слетел и с полными слотами вышел тож мало приятного
  • 14:35, 03 ноя 2013 
    -Asheras-
    Billy-Bons писал(а):
    так еще в конце боя когда предстовителей лиги остовалось 2 а в слотах у меня 3 банки и 3 орба я честно плюнул на это и вырубил комп !!!! а что случилось оказывается у нас теперь могут умельцы в 2 комендах учавствовать!!!!!

Я мужественно терпела вашу концентрацию по 150+ каждый ход
    И уговаривала лигу на второй бой
  • 15:39, 03 ноя 2013 
    RagTag
    -Asheras-
    А я орал капсом чтобы не добивали, чтобы лига успела из 1го боя) Вишь, разные фракции, а цель одна!
  • 17:40, 03 ноя 2013 
    Night werewolf
    RagTag
    цель набить самому и как можно больше если нет противника то больше не набьеш как ни пытайся
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:01, 03 ноя 2013 
    KofeYok
    а мне вот интересно, Админы то скажут свое слово? Может извиняться хотя бы?

ааа..нет наверное...теперь же форум работает ток в одну калитку....Игроки сами с собой..
    а жуткие висы между тем продолжаются...и с каждым днем лаги множатся...
    Нет препятствий патриотам!!!
Страницы: 1 2 3