«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Master Boy

Пвп или кач эпика по графику?
    23:49, 06 ноя 2013

Не секрет что многие стали качать геру/эпик по графику в отдельных боях (комендах, клан турнирах ) а тем временем остальное пвп стало умирать. админы может стоит присмотрется к этой проблеме и дать возможность качать геру/эпик в равных условиях в любом пвп бою,пока не стало поздно.игра преврашается в - накопи обжорку/голд и сходи в нужные бои где можно по максу набрать эпик ,а на все остальное можно забить так как не выгодно.
  • 01:43, 07 ноя 2013 
    Risen-DEm
    Ой до комендов пол часика, пора готовиться.
    Я конечно против но пока админы не одумаются, ищите меня в основном там
    Встретимся на том же месте через 4 дня.
    Сейчас поглядим сколько бойцов способных стоять в бою в 2 ночи в будни и засыпая, а сколько их будет на фронте в выходной (на маяке)
  • 01:50, 07 ноя 2013 
    Risen-DEm
    _alexandera_
    А чего боятся опыта, звание на приделе, так за несколько дней взять лвл и сново в бои без опыта но с герой? Или держать опыт только для эвента на кошелек и призыв спуток?
    Космоборец
    Тут говорят не про колличество эпика, а про его соотношение к гере.
    В турнирах его ровно столько же сколько и в комендах 150%.
    Не вериш нам - прочитай в клане во вкладке сражения, там вся инфа
  • 01:55, 07 ноя 2013 
    Энио_
    Risen-DEm
    игра итак через чур бесплатная) и опен пвп и так слишком дешевый) как то нет желанию платить за бой дополнительно парой тысячью опыта)
  • 02:01, 07 ноя 2013 
    Да, обидно игру превратили в эпико-отредактировано((( Сейчас в большей мере боятся получить лишнюю еденицу геры чем опыта...
    Совершенно верно было сказано -- надо резать бонус эпика и геры в комендантах, так же слегка добавить в открытое пвп.

Предупреждение, Деструктивные высказывания
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 02:02, 07 ноя 2013 
    Risen-DEm
    _alexandera_
    так это еще один + за то что бы апнуться перед походами в бои.
    Хватит тут уже краситься по полной и сидеть на одном лвл всех вырезая. (я про 20 лвл как пример)
    Хоть эту проблему админы как то решили
  • 02:08, 07 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    Love Joy
    Фиолетово-красные персы на 17лвл... это как-то нехорошо.
    Вернее завидно.
  • 02:14, 07 ноя 2013 
    - Сота Сил -
    Максимально отписавшийся лвл тут -26й)) Спосите - ну и что? Отвечу. Я тоже недалеко ушел -всего лишь 28й. Не обнаружил после внезапной( а это так, и не стоит отрицать) проверки админов себя в числе использовавших проги - значит играю честно. К чему веду? все просто. НЕ отбирая опыт у спутки его на цф заработать ОЧЕНь сложно. Очень*2. А поскольку мобы единственный вид заработка для тех кто не вливает тонны бабла то ОТБИРАТЬ не получается. Спросите а при чем тут шапка топа и мое пространное вступление? Отвечу - за бой комендов на 28м лвл можно заработать 5% героизма и более(даже без бафа на геру кланового, ибо меня в клане нет). А теперь скажу по секрету, если играть как нормальный человек а не сутки напролет, теже 5% ОПЫТА дай бог я заработаю за 3 дня. Так на кой мне спешить? я беру геру в комендах потому что я не поспеваю брать опыт на мобах вот и все.
  • 02:20, 07 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    smuta-nsk
    Да порезать то они порежут, а добавят ,что нибудь это вопрос . По моему сам формат масштабных боёв хромает ,вечный поиск кого завести и паника в фрак. чате особенно если параллейно их 2 или 3 и слив боя из-за нехваткие бойцов как-то печально и глупо .Ввести максимальное колличество участников боя допустим 10 на 10 и с возможностью завести бойца на вес, разницы перевеса и бой закрыт с следующим его окончанием. Убрать мобов из захватов ,увеличив получение жетонов в таких боях (бои за маяке всегда веселей чем когда лупишь мобов) Всё коменды пошёл жрать )
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 02:46, 07 ноя 2013 
    Энио_
    - Сота Сил -
    до сих пор опыт геру не может догнать
  • 03:01, 07 ноя 2013 
    - Сота Сил -
    _alexandera_
    жаль сапожки засинить не получится у тебя за одну званку) даже с брюлевыми знаменами) надо больше работать, больше)
    PS \ ах да, тут же есть вопрос в шапке темы. Отвечу наверно, а то всё флудят тут) Вариант №2- эпик по графику)
  • 03:10, 07 ноя 2013 
    Энио_
    - Сота Сил -
    весело тебе а у меня гера опять уползла( пошла я добивать каст на мобах
  • 03:43, 07 ноя 2013 
     Рейтинг: 2
    -Гроссмейстер-
    + согласен с Мастер Бой, тупо играет роль, кто успел, тот сумел... Коменды и турниры зло, за проигрыш, хоть минус эпика сделайте, идет тупо кач эпика...а в дальнейшем это отразится. ЭПИК ОБЕСЦЕНИЛСЯ!!! КТО СТРЕМИЛСЯ ПРОКАЧАТЬ ЭТО, УЖЕ ВИДИТ, ЧТО НУБЫ УСИДЧИВЫЕ С ОНЛАЙНОМ С МЕСЯЦАМИ ПРОКАЧАЮТ ЕГО БЕЗ ПРОБЛЕМ.
  • 03:49, 07 ноя 2013 
    KRAFT - POWER
    Не кушайти касту, кугшайти кашки ани вам силушку даютЪ и тадавывси вазьмёть приорыча и наман тип топа и крась вся тада лезет ! нипрально кайчасисисй
  • 05:48, 07 ноя 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    ничего не менять все устраивать в полне , ныли про голозадых , ныли про хилл спуток , уже опыт в пвп едим , заканчивайте ныть , все на комендов
  • 07:04, 07 ноя 2013 
    Убивца
    это было очевидно после ввода опыта за пвп бои, кроме турнира теперь никуда не хожу, жрать потом опыт не собираюсь, да получается эпик дороже чем был, но это дешевле чем дарить денюжку с мобоопыта дяде
  • 08:34, 07 ноя 2013 
    оган
    Согласен с Сотой сделал те же с самые выводы Если опыт не догоняет геру, то гера берется не вся а самая эффективная, при нынешнем формате - это бои комендов. Ходить в остальные бои нет смысла в 90% случаев ( нет знамени, обкаста, маленький эпик и т.д. и т.п.)
  • 09:23, 07 ноя 2013 
    Маленький_Злодей
    нафиг ПвП, введите домашних животных и кактусы - даешь весёлую ферму!
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 09:24, 07 ноя 2013 
    -Will VS-
    даешь эпик с мобов
  • 09:26, 07 ноя 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    -Will VS- писал(а):
    даешь эпик с мобов

да скоро и красный сет будет дропом ))))
Страницы: 1 2 3 4