21:17, 09 ноя 2013
-Ветер Войны-
ну да, дорого, кто ж спорит, лично мне покупка шмота всегда трудно давалась.. эквивалент 6к голда в рублях, это сколько у нас? 2400 р., да? недешево, ясен пень.. а арсенальный шмот 28+ стоит еще больше, тынц-тынц 8к.. типа: "повоевал? молодец! деньги на бочку!"))
ну и да, с драк-шмотом, конечно, звания как бы обесценились.. не глобально, но довольно ощутимо.
короче, я сама еще до драк-шмота кучу топиков админам настрочила, что недостаточно вознаграждаются усилия за звания, и прежде всего за опен. доставала их постоянно. и многое, надо признать, было сделано, и вроде бы делается по-прежнему.
но прямых материальных плюсов за развитие контента пвп и героизма игроки не получают. никаких прямых материальных плюшек именно за звания нет. за кач репутаций, к слову, есть. наглядный пример - резонаторы. потрудился, потратился, прокачал репы - пожалуйста, получи скидку на покупку резонатора. очень такую неслабую скидочку, кстати.
ну и вопрос, а чего за звания-то нету ничего? почему к ним ничего не привязано? и лично у меня никогда не получалось поставить себя на место админов, чтобы ответить на эти вопросы. не знаю, короче, как бы ответила, если бы сама админом была.
по идее должно быть что-то, всегда была убеждена в этом. а вот что, и как?..
скидка на свитки археолога? нет. несправедливо получится, наверно.
скидка на знамена за новые звания? вопросно опять же.
скидка на вызов спуток в пвп? тоже скользкий момент, да?
или более быстрое восстановление энергии у спуток на мобах?
или скидка на свитки драконоборца? это вроде реальнее выглядит..
в общем, по аналогии с резонатором могло бы быть что-то. а вот что? не знаю..
i have seen you all..