«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 26
    -Ветер Войны-

Шмотка за званку
    11:53, 09 ноя 2013

Собсно почему такие бешенные цены на шмотку за звание?? к примеру купил вчера киру карателя за 6к!! почему тратя бешенные деньгии на ПвП ( шахты,арена,лес и д.т.) и кучу времени нужно тратить огромные деньги на арсенальную шмотку?? почему скажем не давать арсенальную шмотку за даром или зделать более дешевле?? веть даже рядовой Нубас не потратив не копейки в ПвП свободно берет задраконку по статам мало отличающуюсь от шмотки за званку!?!?!? и не нуно говорить за покраску арсенала до краси ( на которую нуно тоже не мало средств) А знак отличия за званку-считаю это плевком в лицо любителям ПвП так как этот знак просто издевательство над Войнами джаги в целом единственно отличающим его от мобонуба....не надо мне рассказывать про задраконку ибо Этот мобо шмот убил Званку в целом,Но я люблю джагу именно за ПвП..так почему дорогие админы такая не справедливость к званию и героизму в целом?? почему Воин убивающий кучу денег на героиз и Эп должно вколоть еще кучу денег в арсенал шмотку?? ибо игра была заявлена с Огромным уклоном на ПвП,а превратилась в ферму с неуважительным и непощерительным отношением ПвП в целом..
  • 18:20, 09 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    -Ветер Войны-
    Teosofy писал(а):
    Угу... Ребята, если что гос шмотки уменьшили, чтоб ремонтироваться вам было дешевле, потому как цена ремонта привязана к госу шмотки. И оказывается дали этим доп повод для нытья.

Вот как коснетса Вас это ( конечно если не бросите игру,иль будете брать задраконку) тогда посмотрю как вы 'заноете'' я тоже на вашем лв вообше не парился с званкой и шмотом...а то языком чесать много можно,толко толку от пустого флуда 0..
  • 20:25, 09 ноя 2013 
    ridic79
    ладно шмот, вы скажите как танков убивать? вчера ситуация, нападаю на игрока передомной нуботанк в звании элитный новобранец, лана думаю снесу дальше пойду, не тут то было, он с уловкой меня критами задолбал, с жертвенным орбом, пару раз всего некрит был, красота, про увароты я вообще тогда забыл, стоял как идол, смысл звание качать, покупать шмот за 6К, во, одел танка, уловка и жертву и пофиг на разницу в 8 званий
  • 20:35, 09 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    serega ua
    ridic79
    да ладно танка убивать,ты видел че на Филипинах твориться? вот примерно так кстати твой пост) иди свой топ создай)
    а снижение цен на арсеналку как раз и будет одним из шагов работы совета Харадана по "выводу денег, предназначенных на пвп".вообще с вводом дракошмота почему не вернуть арсеналку как было раньше званка в лвл?нафига мы берем шмотку на 1 лвл,точим и драконим ее, чтоб потом снимать епик с нее и брать после шмотку за званку с почти равносильными статами?
    пы сы Фриду. а твоими ответами можна ваще на любой вопрос отвечать-не хоч -не бери,не хоч-не точись,не хоч-не играй.если тебе нравится быть обьектом раздражения всего джагговского сообщества,то может и введешь день раз в году,когда будет возможность всем желаюшим кидать в тебя гнилыми помидорами или тухлыми яйцами?
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 21:17, 09 ноя 2013 
    -Ветер Войны-
    ну да, дорого, кто ж спорит, лично мне покупка шмота всегда трудно давалась.. эквивалент 6к голда в рублях, это сколько у нас? 2400 р., да? недешево, ясен пень.. а арсенальный шмот 28+ стоит еще больше, тынц-тынц 8к.. типа: "повоевал? молодец! деньги на бочку!"))
    ну и да, с драк-шмотом, конечно, звания как бы обесценились.. не глобально, но довольно ощутимо.

короче, я сама еще до драк-шмота кучу топиков админам настрочила, что недостаточно вознаграждаются усилия за звания, и прежде всего за опен. доставала их постоянно. и многое, надо признать, было сделано, и вроде бы делается по-прежнему.

но прямых материальных плюсов за развитие контента пвп и героизма игроки не получают. никаких прямых материальных плюшек именно за звания нет. за кач репутаций, к слову, есть. наглядный пример - резонаторы. потрудился, потратился, прокачал репы - пожалуйста, получи скидку на покупку резонатора. очень такую неслабую скидочку, кстати.

ну и вопрос, а чего за звания-то нету ничего? почему к ним ничего не привязано? и лично у меня никогда не получалось поставить себя на место админов, чтобы ответить на эти вопросы. не знаю, короче, как бы ответила, если бы сама админом была.

по идее должно быть что-то, всегда была убеждена в этом. а вот что, и как?..
    скидка на свитки археолога? нет. несправедливо получится, наверно.
    скидка на знамена за новые звания? вопросно опять же.
    скидка на вызов спуток в пвп? тоже скользкий момент, да?
    или более быстрое восстановление энергии у спуток на мобах?
    или скидка на свитки драконоборца? это вроде реальнее выглядит..
    в общем, по аналогии с резонатором могло бы быть что-то. а вот что? не знаю..
    i have seen you all..
  • 21:33, 09 ноя 2013 
    Мельхиор
    tracy
    Нет смысла драконить шмот, если идешь звание/уровень. Затраты времени и голда на задроконивание не окупают мизерную разницу в статах одной шмотки, которая еще и ущербная по класс стату выйдет, так что скидка на свитки драконоборца - совсем не "то что надо" ;)
    PS: Это не обязательно должна быть именно скидка - это можно было бы реализовать, как уже было предложено выше снижением стоимость арсенального шмота, вариантов на самом деле много было предложено разными игроками, как из Когорты, так и из Лиги.
    PPS: По сравнению с рвс тут арсенальные шмотки не в пример дороже стоят ;)
  • 21:49, 09 ноя 2013 
    Некорректен
    или более быстрое восстановление энергии у спуток на мобах

АдмиралЪ Ясен Пень
  • 22:09, 09 ноя 2013 
    Dimka-by
    tracy

лично у меня никогда не получалось поставить себя на место админов, чтобы ответить на эти вопросы. не знаю, короче, как бы ответила, если бы сама админом была.

точно так же могут ответить 99% присутствующих здесь, но ты никогда не задумывалась как эта игра создавалась?? сколько нужно фантазии даже для того что бы все локи в лесу назвать, хватает же у админов мозгов на акции ярмарки разные, хватит мозгов и на то какую плюху за званку придумать, да не выгодно это им наверное
  • 22:10, 09 ноя 2013 
    -Ветер Войны-
    tracy
    я понимаю вопросов много к админам..но в данном топе обсуждаем дороговизну арсенальной шмотки...ибо не гоже так пинать в бок персов качающих званку...совсем не гоже..
  • 22:26, 09 ноя 2013 
    ВеСеЛыЙ123
    Бери серый шмот,он лучший!
  • 22:32, 09 ноя 2013 
    -Ветер Войны-
    ВеСеЛыЙ123
    не надо пустого флуда..пожалуйста
  • 22:33, 09 ноя 2013 
    -Ветер Войны-
    да не выгодно это им наверное
    Вот тут на 100% верно...
  • 22:36, 09 ноя 2013 
    ВеСеЛыЙ123
    Ветерок
    Назови хоть одну перчу,которая лучше ветхой?(не по статам,а по магии).Вот именно,нету.А лучше простой палицы?А что лучше воровайской маски?Что лучше простой кирасы,точеной в коронку?
    Это не флуд,это дельный совет.
  • 22:41, 09 ноя 2013 
    -Ветер Войны-
    ВеСеЛыЙ123
    Причем тут шмот серый иль зеленый??? тебе пофлудить охота?? речь о чем идет?? шапку топа читаем..а флуд разводить не нуно..тебя заметили..все спасибо
  • 23:09, 09 ноя 2013 
    _гарыныч
    Fridlok писал(а):
    даже рядовой Нубас не потратив не копейки в ПвП свободно берет задраконку по статам мало отличающуюсь от шмотки за званку!?!?!?

кто мешает и вам брать?
    каму нужно тот берет, каму не нужно не берет

фридлок... почему вы являетесь в каждой бочке затычкой ? вы то как затычка берёте шмотки дешевле , может поэтому ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Предупреждение, Спам
  • 23:11, 09 ноя 2013 
    -Ветер Войны-
    стоимость шмота, ну я как-то не вижу особого права за собой обсуждать его стоимость. о контенте готова говорить, но материальная мотивация щекотливая тема, много камней подводных. она не должна нарушать экономику игры, это главное.
    но вот скидка на свитки драконоборца, мне кажется, фишка уместная. я вот драконила поножи, а саблю не стала, туго с голдом было.но тут подфартило - накопила благодаря маскам искры, взяла глефу дихаона.
    а вот теперь думаю про плечо. и как бы забила драконить его, дорого. то есть реально вполне, но надо менять стиль игры, садиться на профу, не ходить в бои, и тихо фармить и драконить. а я так не могу уже, все равно в бои буду лезть. а вот если бы драко-свитки со скидкой были, тогда скорее всего стала бы драконить. чему была бы несказанно рада.
    i have seen you all..
  • 23:14, 09 ноя 2013 
    smuta-nsk
    да дороговато и ремонт 160 за эпическую шмотку совсем отбивает охоту воевать
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 23:25, 09 ноя 2013 
    Nfmira
    Голосую за удешевление арсенального шмота! Иной раз, знаю людей, званку брали, а шмот арсенальный не брали, денег, говорили, много надо, а за эти деньги сколько можно навоевать! А ведь шмотка - это вся награда за звание после ветерана... получается, звание взял, а награду - не хочешь, не бери... как-то неправильно получается.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 23:33, 09 ноя 2013 
    Мельхиор
    смысл есть и немалый. и мне само по себе соотношение затрат и выхлопа - вот пофиг абсолютно. я смысл вижу, и если финансы позволять будут, буду драконить на 1 уровень. так же, как красила в синь зеленый шмот на 25-.
    для меня вопрос только в одном - тяну ли я? если нет - сижу на попе смирно и завидую тем, кто йо-хо-хо. а если да, если тяну, то не имеет значения сумма, я тяну ее и пофиг. потому что не бывает маленькой выгоды, как говорят французы, выгода есть выгода.
    i have seen you all..
  • 00:05, 10 ноя 2013 
    Desaad
    Не привыкать...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7