«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    ORGASM

Вот можетеже когда захотите!
    15:22, 10 ноя 2013

Реально ожил маяк! Только и мелькает в чате "Локация Астральный маяк: Образовалось новое масштабное побоище"

Отпишитесь кто воюет! Почему ожилито? Неслом? Гера? Эп? что именно?

Может админы и прислушаются!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 21:05, 10 ноя 2013 
    _Deemon_
    В виде эвента такое можно включать периодически

почему в виде эвента?) оставить на постоянку как есть + добавить чуть-чуть эпика, ограничить лес и шахты по посещению и эпику с герой и всё, круглосуточные фракционные баталии обеспечены)
  • 21:22, 10 ноя 2013 
    chir219
    _Deemon_ [32]

В виде эвента такое можно включать периодически

почему в виде эвента?) оставить на постоянку как есть + добавить чуть-чуть эпика, ограничить лес и шахты по посещению и эпику с герой и всё, круглосуточные фракционные баталии обеспечены)

+++
  • 21:23, 10 ноя 2013 
    Вертихвостка
    ну скорей все вместе, но большую роль неслом сыграл,до него такого не было)))
  • 22:14, 10 ноя 2013 
    Hightmaster
    Оставить неслом на маяке, дереве ну и на цф! ! ! Думаю народ потянется.. да и маштабки с 5ю персами с каждой стороны и Опен будит жив, никто бояться не будит сломаных вещей, а вся сэкономленна на починке валюта уйдет на затар в бои!
  • 22:30, 10 ноя 2013 
    ВеСеЛыЙ123
    Hightmaster
    Может еще сделать самолечение от любой травмы?И 10х эпик?Оставить размер эпикогеры,ну и количество людей для масштабки,и нормик.
  • 22:34, 10 ноя 2013 
    Неслом зло.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:39, 10 ноя 2013 
    Терран72
    знают что по времени ограниченно событие, вот и хлынули все и сразу, будет на постоянке, некуда будет спешить...
    ქართველი
  • 22:39, 10 ноя 2013 
    ВеСеЛыЙ123
    Santa2000
    Прими меня в клан,к жеке18)
  • 22:49, 10 ноя 2013 
    -BOMBA-
    ага только в тверди глухо как в танке)))
  • 23:09, 10 ноя 2013 
    ВеСеЛыЙ123
    -BOMBA-
    Конечно глухо,все бомбочку боятся)
  • 23:25, 10 ноя 2013 
    Stigman
    Эвент вышел вполне неплохой. Вот если бы еще эпа добавили до более вменяемого кол-ва, цены бы не было.

Пока что при 120% знамени коэффициент эпа - 0,66 от полученной геры. Т.е.е за 1000 геры идет 660 эпа.

Мягко говоря да ну его нафиг такой опен... Как и ранее ходить только после получения званки.
  • 23:47, 10 ноя 2013 
    Тиана
    Терран72
    знают что по времени ограниченно событие, вот и хлынули все и сразу, будет на постоянке, некуда будет спешить...

+1

на постоянке умрет ,как и другие нововведения.
    а может ошибаюсь.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 00:09, 11 ноя 2013 
    Ну нахватаетесь сейчас званий и пойдете уровни бить и снова все застынет. Развели тут.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 01:43, 11 ноя 2013 
    Vollstrecker
    как не печально, но всё вернётся на круги своя
  • 02:05, 11 ноя 2013 
    RagTag
    Stigman
    Эпика дают как на арене и в лесу, но при этом двойную геру, возможность достойно получить эпа за поражение + репа. Вам всё мало? Сомневаюсь, что середнячки согласятся посетить добровольные бойни и кормушки эпикофапальщиков на маяке. И будете вы сами грустно танцевать макарену с рейнсом на пару
  • 03:02, 11 ноя 2013 
    Угага
    Согласен по поводу того, что с вводом на постоянку народ подъостынет... вот если бы, как вариант делать такие выыходные, с несломом, да таким форматом масштабок, было бы "кульно"... хотя начнут опять ныть про кач "по расписанию"... короче, фиг вам (нам) угодишь... Пусть админы, математики (физики, химики, и кто там ещё у них) анализируют результаты сего...
  • 04:28, 11 ноя 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Каждому своё. Некий известный орёл подтвердит. Опен пвп в джаге мне не нравится и сколько бы эпика не давали я в него ходить не желаю. Думаю, я не один такой. Просто все направления нужно развивать, чтобы интерес присутствовал для разных слоёв игроков.

Сама по себе задумка правильная по своей сути.
  • 05:10, 11 ноя 2013 
    - Сота Сил -
    Задумка однозначно интересная и хоть меня точно не назвать поклонник пвп открытого, мне нравится, что админы думают в этом направлении. сходил сегодня в эпичку, это гораздо интересней чем лес и коменды\импы ( на мой взгляд). Но при том раскладе эпика ходить нам, эпикоманам, неинтересно. Опен самый затратный ( тут и девок кинь и фантов и рес занеси и ак) в отличии от импов, съел славную смерть и все, победа-поражение - не важно. Но при этом за всю затратность бойцы не получают желаемого. В тех же импах за один бой берется, как в 7-10 эпичках в нынешнем формате. Все мы играем от импов до импов, это тупизм но так, так как только там можно получить что то. Убирать надо импы и комы. А в масштабах, эпиках, легендарках вводить 80,90,100 % соотношения эпика от имперов соответственно, но героизма конечно давать меньше, иначе звания будут браться очень быстро.
    PS/ Предложение админам, если им конечно и в самом деле интересно и они читают...
  • 08:15, 11 ноя 2013 
    -Покер-
    Тупые сливы лиги,за неимением нормального коорства и бойцов,которые не могут удосужиться собраться в пати 5 человек и на касте тупо брать все масштабки,если вам действительно уж нужен этот вагон геры
Страницы: 1 2 3 4