ну что буит делать Нави,Енот и прочие краснеющие верхушки обеих фракций,ЧТО и какая плюха вернет им стимул и интерес к игре...это загадка пока для меня.
А чу будем делать? Ждать новый пурпурно-гламурный шмот и продолжать краситься. -)
Я бы вернулся к размышлениям об изменении системы ведения боя, масштаба. То что сейчас есть - это самодеятельность. А в инстах ты рассчитываешь на себя, свою голову, кошелёк и умения(в какой-то степени) даже в лесу есть место для маневров), не всегда выигрывает тот кто сильнее ужрался. Поэтому даже с нынешними мегаплюхами в опен ПвП, качаться стало может и выгоднее чем в инстах и эпика больше, даже за слив. Но я, как и многие кто не хочет отдавать победу на откуп случаю(будь то чужая ошибка, нубство, разгильдяство, появление нужного персонажа онлайн и т.п.) всё равно НЕ выберу опен ПвП для основной прокачки перса.
Провожу 2-3 боя в день, один как минимум обязательно засрут свои же. Тусоваться на фронте больше - есть возможность, нет желания.
Как по мне, игра сейчас выстроилась, на всех уровнях есть чем заняться. Да, наступила эра эпикозадротства), местами скучно... Но, как некоторые просить открыть кач дальше или менять что-то глобально это ошибка, надеюсь админы не повторят её второй раз.
Огранка -2 не оправдала надежд тех кто её просил. Вижу от силы пару боёв в день где пытаются держать уровень и главной целью является не дать вход приорам, бои проходят без особого энтузиазма участников и заканчиваются чаще всего сливом - приоров не пустим, лучше упадём.
Если раньше можно было перехватить -4 перса, то сейчас боёв по свиткам стало больше, которые кроме удорожания ничего не дают. В топку огранку.
Отсутствие мотивации рулить боями, отсутствие резерва, и заход левых персов превратило РЛ-ов в когорте в пустую должность. Их просто нет. Бьёмся стадо на стадо если людей много с обеих сторон или каст горит после импов/леса. Кто начинает бой пытается его спихнуть кому не лень или просто бросают.
Есть несколько мыслей по поводу коорства, которые не сложно реализовать. Вопрос, интересно ли это кому-то?