«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 9
    конь в яблоках

Мысли в слух
    14:51, 11 ноя 2013

Общался недавно с ребятами вот пришли к такому мнению.

Игра теряет интерес потому что:
    - На хай левелех уже нет как такового противостояния фракций. Тупой кач геры. И для чего не понятно качаться. Ну стал ты фиолетовым, да хоть красным. Но рядом бьют твоего соклана, а ты помочь не можешь? По факту на тридцатых левелах ты воюешь с 1% играков в игре. Тоесть нас разбили на мини-песочницы и каждый варится в своем котле. Я согласен что есть инсты и там разбивка по левелам интересна. а все остальное ПВП? Например когда-то в далекие времена захваты были не по времяни.. и вся фракия собиралась и шла захватывать локи. Вот тут РЕАЛЬНО много зависило от РЕЙД-ЛИДЕРА как он собрал народ кто с чем и т.д. было реально интресно.

- Толком не понимаю для чего нужны кланы? Нет как такового противостояния кланов. Рудника 1 раз в неделю (согласен интересно) Турнир - не особо. На турнир тратишь каст, время между боями ждешь (каст горит, а в бой зайти страшно вдруг на турнир не успеешь подведешь комнаду). А награда сомнительная 300з и немного ресов и очки Чести (для чего они? Для альянсового чата? Вопрос ,а толку от него? Если ты помочь не можешь.Вв чате слышать "мат", что никто в бой зайти не может?). Возможно надо подумать систему Клан-war?! Подумать как помогать согланом? Почему бы де сделать клановые вещи. Например я что-то положил в хрон и эта вешь стала клановой и ее уже нельзя продать на ауке, а можно передавать толко внутри клана.

- На мой взгляд (и это анонсировалось администрацией игры - "В дальнейфем игра будет сроиться во круг приоров") для людей кто взял это звание должны быть какое-то интересные плюшки, чтоб было к чему сремиться (а не просто фул-сет арсенального шмота). Может быть они смогли бы начинать осаду форта (с какимто-то таймом личным). Или начитать захваты в любое время. Может еще какие идеи есть народ думаю подключится поможет накидать идеи.

Вообщем надо, что-то менять и возраждать противостояние фракции. чтоб каждый игрок понимал что он важен. МОжет быть сделать в Кавернах печать до 35 левела всем, но чтоб все могли нападать на всех. Возможно сделать бонус (типо шкалы) если шкала в сторону твой фракии бонус по золоту % для всех (в том числе и для мобобоев в локах).
  • 00:47, 12 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    --princesska--
    Почитала....Что-то и правда дальше совсем плохо будет((( И сейчас не лучше( Ппц короче(
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 01:01, 12 ноя 2013 
    -EHOT-
    ну что буит делать Нави,Енот и прочие краснеющие верхушки обеих фракций,ЧТО и какая плюха вернет им стимул и интерес к игре...это загадка пока для меня.

А чу будем делать? Ждать новый пурпурно-гламурный шмот и продолжать краситься. -)

Я бы вернулся к размышлениям об изменении системы ведения боя, масштаба. То что сейчас есть - это самодеятельность. А в инстах ты рассчитываешь на себя, свою голову, кошелёк и умения(в какой-то степени) даже в лесу есть место для маневров), не всегда выигрывает тот кто сильнее ужрался. Поэтому даже с нынешними мегаплюхами в опен ПвП, качаться стало может и выгоднее чем в инстах и эпика больше, даже за слив. Но я, как и многие кто не хочет отдавать победу на откуп случаю(будь то чужая ошибка, нубство, разгильдяство, появление нужного персонажа онлайн и т.п.) всё равно НЕ выберу опен ПвП для основной прокачки перса.

Провожу 2-3 боя в день, один как минимум обязательно засрут свои же. Тусоваться на фронте больше - есть возможность, нет желания.

Как по мне, игра сейчас выстроилась, на всех уровнях есть чем заняться. Да, наступила эра эпикозадротства), местами скучно... Но, как некоторые просить открыть кач дальше или менять что-то глобально это ошибка, надеюсь админы не повторят её второй раз.

Огранка -2 не оправдала надежд тех кто её просил. Вижу от силы пару боёв в день где пытаются держать уровень и главной целью является не дать вход приорам, бои проходят без особого энтузиазма участников и заканчиваются чаще всего сливом - приоров не пустим, лучше упадём.
    Если раньше можно было перехватить -4 перса, то сейчас боёв по свиткам стало больше, которые кроме удорожания ничего не дают. В топку огранку.

Отсутствие мотивации рулить боями, отсутствие резерва, и заход левых персов превратило РЛ-ов в когорте в пустую должность. Их просто нет. Бьёмся стадо на стадо если людей много с обеих сторон или каст горит после импов/леса. Кто начинает бой пытается его спихнуть кому не лень или просто бросают.

Есть несколько мыслей по поводу коорства, которые не сложно реализовать. Вопрос, интересно ли это кому-то?
  • 01:51, 12 ноя 2013 
    smuta-nsk
    В масштабных боях ввести ограничение по колличеству участников с возможностью завести перса на вес перевеса и бой оконрчательно закрыт ,появится азарт в каждом бою ,а не тупо победа по причине большего колличества игроков в данное время (и просто очень сильных персов которых у лиги больше на мой взгляд).На 26- ввести дополнительные четыре захвата спорных территорий по уровням как захваты маяка и дерева там всегда азартные бои с прямым противостоянием фракций.Исключить возможность походов в шахты группами ,это очень большое преимущество которое убивает интерес в шахтах (тупо слив и ожидание более удачных оппонентов).Коменды 20- минус ваще, печаль последнии бои с явным перевесрм ск, как минимум в колличестве участников .Ждём новый инст и надеемся
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 01:58, 12 ноя 2013 
    Babuin17
    Ни в коем случае нельзя открывать кач 36+ я тож надеюсь,очень надеюсь,что админы не сделают такой жуткой ошибки
  • 02:02, 12 ноя 2013 
    Протопоп Змей
    smuta-nsk
    Какой вес перевеса? ну будет перевес 1 кого ты нафиг заведёшь? И топ тут о 26+ , а в часности, больше, о тех, кто уже 35...
    вес перевеса, блин
  • 02:23, 12 ноя 2013 
    smuta-nsk
    Протопоп Змей ни кого тогда бой закрыт ,да думаю что и там такой формат проканает могу ошибаться не спорю
  • 02:24, 12 ноя 2013 
    smuta-nsk
    Протопоп Змей а на 30 мона мелкого с ресам завести допустим ну если бой в локах 26-
  • 02:44, 12 ноя 2013 
    Протопоп Змей
    smuta-nsk
    Сейчас разве не так? Есть перевес у противоположной команды, заводи так, чтоб не открыть, или я чего-то не понимаю
  • 03:05, 12 ноя 2013 
    smuta-nsk
    Протопоп Змей очень часто бои заканчиваются поражением одной из команд в следствии не хватки бойцов, этот вариант в какой-то степени искючает такое развитие событий и закрытие боя при определёном
    колличестве игроков с возможностью завести перса, что бы выровнять весы по возможности в 0 создаёт тем самым условное равенство команд в бою ,а дальше решает рандом сила персов и их затар ну там спутки фаны
  • 03:17, 12 ноя 2013 
    smuta-nsk
    Протопоп Змей в таких боях будет очень важно на скока каждый из участников боя готов выложиться для победы в нём, а не ждать перса который вытащит бой
  • 07:36, 12 ноя 2013 
    -EHOT-
    Есть несколько мыслей по поводу коорства, которые не сложно реализовать. Вопрос, интересно ли это кому-то?

Пока есть импы и эпиковыкочка-нет
    А чу будем делать? Ждать новый пурпурно-гламурный шмот и продолжать краситься. -)

улыбнуло)
    Но я, как и многие кто не хочет отдавать победу на откуп случаю(будь то чужая ошибка, нубство, разгильдяство, появление нужного персонажа онлайн и т.п.) всё равно НЕ выберу опен ПвП для основной прокачки перса.

нужное подчеркнуть,не могу не согласитцо,но тема настоль тонкая,что систему пвп моно оспаривать до утра (следующего)
    Огранка -2 не оправдала надежд тех кто её просил. Вижу от силы пару боёв в день где пытаются держать уровень и главной целью является не дать вход приорам, бои проходят без особого энтузиазма участников и заканчиваются чаще всего сливом - приоров не пустим, лучше упадём.
    Если раньше можно было перехватить -4 перса, то сейчас боёв по свиткам стало больше, которые кроме удорожания ничего не дают. В топку огранку.

Я и не только предупреждали об этом на момент вынывания ее на форуме
    Но, как некоторые просить открыть кач дальше или менять что-то глобально это ошибка, надеюсь админы не повторят её второй раз.

Его незя открывать лишь по одной простой причине и все мы это понимаем ( забивание админами на реализацию здорового контента 36+ за год)
    Открывать его нельзя,да да,кто ж спорит) Но ничего кроме этого,нового интереса пока что топам не вернет , а если года через 3 откроют, то даже контент 36+ их уже не вернет.
    Вывод у меня лишь один, пока не уберут теплицу с участка "Джаггернаут", измений в опене не буит.
    Вообщем а воз и ныне там,поживем увидем)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 07:40, 12 ноя 2013 
    koligin
    [QUOTE=Тиана]конь в яблоках
    tracy
    не не)

я вот счас вижу плюхи) их миллион)даже для меня.,для Лаптя,Эды и других.
    Арена, благо, неслом (частенько), нет сливной геры (огромная плюха), слвной эп ....НО, пользуясь этими плюхами, мы становимсо и станем красными ,а что дальше ,дальше что, меня только этот вопрос и волнует? Играть ради чего ,я вот только этого понять не могу. Ну да-пообщатцо, клан-товарищи..и все.Помооему тут не одна плюха не спасет от надвигающейс я тоски.Лишь открытие нового контента,вдохнет новый интерес.
    Повторю..мнение опять лишь мое.

-вот именно открытие нового контента для 35+ приоров но никак не открытие или снятие огранки прямое или косвенное
    - тут тогда возникает вопрос , сейчас вы качаете чистый эпик( краситесь в краску ) , ваша подуровневая группа т е мы тодтянемся рано или поздно с тем что у нас будет ( эпичка ) как будет выглядеть то что вы пол года сидели на чистом эпике , а у нас такой возможности не будет ( если откроют контент 35+??????
  • 07:44, 12 ноя 2013 
    koligin
    я чутка выше написала.
    я не прошу его открыть,понимаю,что в том виде,в каком откроют,дело лучше не станет.
    насчет эпичку-не утрируй и не обижайсо на то,что я сейчас напишу.
    Возьми Дебра и Верорка (2 крита, старожилы топа) ,возьми Енота и любого упертого ПвП-ка ,"зеленого" на фронте,сравни эпик, почеши голову и задай себе свой же вопрос. Задумайсо,что будет с теми кто начал давно и с теми ,кто начал недавно и сидит на импах,после открытия кача. Уловишь суть ,если постараешсо.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 07:48, 12 ноя 2013 
    koligin
    Тиана
    каким образом пропал интерес у топов если Еда круглосуточно в игре значит ему интересно , находит чем себя занять вот и вы Евгения сейчас на форуме а он воюет , так что у каждого свой инетерес , а по огранке все правильно сделали +-2 тема отличная и менять ничего ненадо
  • 07:53, 12 ноя 2013 
    koligin
    Я на форуме,ибо кофе пью и на работу уезжаю)))
    Када есть время,естесно и я воюю,опять таки,если есть где...но воевать или флудить,это не значит иметь интерес к игре...увы у меня его давно нет...осталась привычка.
    Ты переводишь стрелки чутка не корректно) Да,все мы будем ходить на ету тухлую арену, и лезть в маштаб и захват ,ибо на данный момент ничего другого нет...а привычка к Джагге осталась,но и она боретцо со скукой)
  • 08:15, 12 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    _KoMMyHuCT_
    Как странно это все читать если честно, все пишут что им скучно и не интересно играть в Джагу, но все играют и на форуме не забывают отписаться... Если бы вам было скучно и не интересно вы бы не играли в игру и не писали бы на игровом форуме... А были где нить в другом месте! Вот мне скучно и не интересно слушать стихи Беллы Ахмадулиной, я и не слушаю, и на форуме где обсуждают ее творчество, вы меня не найдете!! А в Джагу мне как и вам играть интересно, по этому мы все тут, а не где то в другом месте!!
    Как то так ....
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:59, 12 ноя 2013 
    конь в яблоках
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Как странно это все читать если честно, все пишут что им скучно и не интересно играть в Джагу, но все играют и на форуме не забывают отписаться... Если бы вам было скучно и не интересно вы бы не играли в игру и не писали бы на игровом форуме... А были где нить в другом месте! Вот мне скучно и не интересно слушать стихи Беллы Ахмадулиной, я и не слушаю, и на форуме где обсуждают ее творчество, вы меня не найдете!! А в Джагу мне как и вам играть интересно, по этому мы все тут, а не где то в другом месте!!
    Как то так ....

В том то и дело, что на 28 еще есть двужуха... а дальше, я реально захожу и не знаю чем занятся, мобы уже достали. а боев ждешь как манны небесной. А хочется то драйва.
  • 10:05, 12 ноя 2013 
    _Deemon_
    _KoMMyHuCT_
    тебя нет на форуме стихов Беллы Ахмадулиной?) а мы давно все там развлекаемся)
  • 10:05, 12 ноя 2013 
    Жена Никониэля
    Ну не знаю...Плюх куча и в кланах и на ауке,массовый рейд из за кача эпика не все поддержат...Если бойцу заходящему на помощь джагеру своей фракции какой нибудь баф автоматом падать будет(хотя бы на защиту от урона)можно интересно повоевать..а то всех похилить джагер может и успевает, но урон от напротив ужратого перса- снесет за раз если кто уровнем намного меньше.Систему боя с джагером знаю плохо так что могу ошибатся)
Страницы: 1 2 3