«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    SilentHunter

"Черный список" Арконов!!!
    20:34, 11 ноя 2013

Топ посвящен тупо-нупо-героям арконов, так называемым "ни-себе-ни-людям"
    Вот список сегодняшнего эвента
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=moroz+yriy
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=IDEM87
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Konfetti
    Буду обновлять список после каждого эвента, Джага должна знать своих идио...т.е. героев
  • 22:08, 11 ноя 2013 
    NippleStorm
    Порвало
    Нуб нуб и буду нуб
  • 22:21, 11 ноя 2013 
    Vanda Zee
    Просто тем кто влазит 3им в бой нужно понять, что в этом бою им ничего не светит. Потеря своего же времени, а в итоге 0 очков. Больше нечего добавить
  • 22:32, 11 ноя 2013 
    -Сирена
    SilentHunter
    Добрый вечер.Начнем с того что в локе не всегда отображает нужное кол-во играков.А когда в локе больше 4 играков- ты реально не сможешь узнать кто в бою, а кто нет.А тянул как я посмотрю ты для чего,для того чтобы тебе пришли в бой и помогли.Это говорит о том,что ты надеялся на помощь "ни-себе-ни-людям".И тебе ни кто не давал право так унижать людей. В правилах не оговоренно о запрете входить в бой 3-м.А ваши негласные законы меня не интересуют(хотя сама не люблю когда кто то 3 входит в бой).Когда третий игрок просто не сможет влазить в начатый бой,это гуд,Но это уже вопросы к администрации.Поэтому прошу закрыть топик.Всем удачной игры!!!
  • 22:36, 11 ноя 2013 
    -ALEXLEXUS-
    Vanda Zee
    ну геры то перепадает всё равно, а очки ток на количество бабла влияет ине более
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 22:38, 11 ноя 2013 
    -ALEXLEXUS-
    SilentHunter
    ну и не говори что сам не разу не влазил в чужие бои все влазели лес вам в помощь
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 22:38, 11 ноя 2013 
    Pawel
    Всем доброго времечка...Сегодня не взял 1 место по той причине что почти в каждый бой лез 3-ий - сам влазил в бои 3-им - 2 раза за арконы - не видно было что бой уже идет и есть третий в локе, ну да ладно) 2 место взял. Нет разницы влазит 3 или нет - если руки есть то побыстрому можно слиться и пойти пинать другого одинокого - и взять все что тебе нужно.ТС - не нужный топ - могу скинуть после следующих аркон тебе вагон лагов из за которых сливаются бои и люди тут ни при чем. А вот таких которые тянут - не перевариваю в арконах! - куда больше чем тех кто 3 -им влазиет. Крой топ... ну или переписывай весь ЛС(личный состав) лагернаута сюда)
  • 22:51, 11 ноя 2013 
    Подхожу к окну вижу яркий свет, вначале думал ЧС снова рванул, а нет -- этобыла создана новая тема про арканы
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 22:56, 11 ноя 2013 
    Lapot
    пару раз палачил особо часто влезающих 3м
    в бои 1 на 1 лишний не получит очков, только испортит дуэль
  • 23:05, 11 ноя 2013 
    wizuwii
    У тебя чернил нехватит всех сюда записать 75% лезут в бой в арконах
  • 23:08, 11 ноя 2013 
    --Baal--
    Lapot
    вот это правильно))
  • 23:14, 11 ноя 2013 
    ВеСеЛыЙ123
    Lapot
    Меня отпалачишь?)
  • 23:17, 11 ноя 2013 
    убийца стражев
    объясните смысл инста,аль ссылку дайте...так для общего разватия...мож как лес зделают пробный забег для маленьких уровней))зарание спасибо!!!
  • 23:19, 11 ноя 2013 
    ВеСеЛыЙ123
    убийца стражев
    Тебя раздевают,ты должен искать одежду и драться.Все равны типа.
  • 23:39, 11 ноя 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    _Freya_
    себя только не забудьте одной из первых внести в этот список
  • 23:49, 11 ноя 2013 
    Глоди12карат
    сколько я раз был в арконах столько раз влазили и хайи и не хаи!!! а обижаным быть проще всего во как )
    плачтесь пешите а как влазели так и будут влазить и всем на...ть сколко в баю персов!!!!
  • 23:49, 11 ноя 2013 
    Фрейя
    ТРОЛОГДИТ
    я в бой не влажу третьей) так что свои соображения при себе оставьте
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 23:52, 11 ноя 2013 
     Рейтинг: 2
    _ValEr4a GE_
    ахтунг в арконах опускают персов, рушатся судьбы, подальше бы от аркон)))
  • 01:48, 12 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    А правдо говорят, что арконы, это где голые дерутся ?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 01:57, 12 ноя 2013 
    Мельхиор
    Ускользающий
    Да, но отдельным везунчикам удается порой в нычках откопать шорты и майку
Страницы: 1 2 3 4