«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    конь в яблоках

Дебр - реально такого свинства от Вас не ожидал!
    21:31, 13 ноя 2013

Специально выпить сферу увечий, одеть маску экзекутора и пойти на арену. Я реально незнаю как это еще можно назвать.
    Сразу скажу не проблема пролом вылечить, поступок человека скажем "мягко" удивил.
  • 23:10, 13 ноя 2013 
    Чужая жена
    этож чтож такоеж получаецца-то? на арене низя пала качать?
  • 23:12, 13 ноя 2013 
    Stigman
    Чужая жена писал(а):
    этож чтож такоеж получаецца-то? на арене низя пала качать?

На наших можно, выше 25го наскоко слышал не камильфо.
  • 23:19, 13 ноя 2013 
    arslongo
    ДЕБРон добр каждому по заслугам)че прицепились
    опс
  • 23:20, 13 ноя 2013 
    Чужая жена
    Stigman
    хорошо что мне еще на 18 надоела арена, а учитывая включенный опыт в пывыпы - я про неё забыла
  • 23:34, 13 ноя 2013 
    Lapot
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    нравится лечиться? если травмат съем - сферу пробить могу
    по теме ... может я тоже неправильно делаю. что не качаю палыча на арене специально ... например в боях когорты а?
  • 00:03, 14 ноя 2013 
    NIghtWOoLFse
    А я думал голым по фронту побегать...Баюся теперь.Не то что голым,а и в танке туда ехать бааюсь.
  • 00:55, 14 ноя 2013 
    Мельхиор
    Lapot
    Дак не определишь же чей будет бой. Подписей то нет теперь. С той же долей вероятности можешь и против своих же соратников оказаться.
  • 01:05, 14 ноя 2013 
    Night werewolf
    Мельхиор
    от своих можно уйти а после слиться на всякий случай
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:10, 14 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Lapot писал(а):
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    нравится лечиться? если травмат съем - сферу пробить могу
    по теме ... может я тоже неправильно делаю. что не качаю палыча на арене специально ... например в боях когорты а?

А гдеты качаешся или тебя нехилят
    Я и писал тебе што сферу пробил но на форум нелез бодягу разводить
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 01:12, 14 ноя 2013 
    -СаНиирО-
    ак не бери, сферку увечий не кушай, осталось еще договориться когда кому падать, скучно как-то, наверно будет правильно, если каждый будет сам себе решать, что ему брать и как ему тут играть вообще.
    только нуб думает что он не нуб
  • 01:13, 14 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Мельхиор писал(а):
    Lapot
    Дак не определишь же чей будет бой. Подписей то нет теперь. С той же долей вероятности можешь и против своих же соратников оказаться.

Все прекрасно все определяют как зайдеш с жертвами к орлам или прайду проломят сразу разберешсяшто и как
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 07:31, 14 ноя 2013 
    x3m_NoNaMe
    Смысл топа? Ваши парни малышей когортовских ломают в наших локах, пока неслом. И ничего. Никто не жалуется.
  • 08:56, 14 ноя 2013 
    -BOMBA-
    ДеброТорт)
  • 11:00, 14 ноя 2013 
    Kravic
    я помню коня когда он еще на моем лвл был постоянно с травматикой ходил на арену, контузил,проламывал, наверняка его это радовало, ну а я бесился, чтож пришло значит и твое время)
  • 11:11, 14 ноя 2013 
    Чка
    ничего удивительного...многие так делают...
  • 17:48, 14 ноя 2013 
    Галмар
    Это только к Дебру притензия или палачнуть кого нибудь на арене теперь свинством считается? Ну а если ещё и сферку выпил и арт одел, то и войну могут обьявить чтоль?)
  • 17:51, 14 ноя 2013 
    Мельхиор
    x3m_NoNaMe
    А что "малыши" забыли на пф?
    Что такое ваши/наши локи? Поясни пожалуйста, всегда считал их спорными, и, выходя в них за стены форта, ты, в принципе должен быть готов, что на тебя в любой из них может напасть противник.
    PS: То что на это не жалуются - это не подвиг, это просто нормальное явление, не более.
  • 18:54, 14 ноя 2013 
    x3m_NoNaMe
    Мельхиор
    Ходят в палатку, днем, не во время захвата. Нежданчик все равно когда 26+ уровень стоит в локе с защами и лупит 10-15-ых, проходящих мимо))
  • 19:06, 14 ноя 2013 
    iSSterik
    x3m_NoNaMe
    ну вынес я с ГП сегодня 4 скальпа и чё?правильно написали выше - вышел за стены форта,будь готов получить молотком по лбу

кстати 26+ не может бить всех проходящих,потому как при нападени на любого перса вроде как защи нападют сразу на него.так что просто обойди стороной,а не лезь в бой надеясь на русский "авось" .

по теме: вобще пофиг кто и чего качает на арене.не хожу.а если и иду то при звании на лвл и тож кушаю травматики.потому как чё там еще делать то окромя кача пала - геры море,эпика мизер.

хотя возможно на хай лвлах другие правила.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
Страницы: 1 2 3