20:49, 18 ноя 2013
СПАНЧ_боб
От Арлекина
Никогда не считал, что в Лиге плохие координаторы, вот с бойцами 25- проблема (была) в отличии от представителей когорты, поэтому матом крыть приходится очень редко, но как только Лига переходит на уровень 27+ и тут приходится понервничать
Матюкаюсь меньше, и так форумка на месяц (правда пьян был, что не оправдывает)
Вот только слушать кооров не хотят, что с той, что с этой стороны, и фразы "Я ужрат я не понесу рес" приводят к абсурду когда изза того что не подняли какого нибудь перса просто открывается запертая маштабка и нервы идут по новому кругу намотки...
В свете изменения правил маштабок хаоса стало многократно больше...
П/с никогда не считал себя координатором и с удовольствием отдавал это право любому желающему, вот только ответь сам себе (если корил бои конечно), стоит ли это того чтобы тот кто тратит свои нервы, время (во время эвентов) и каст, заслуживал таких слов, пусть даже не очень обидных, но с подковыркой
Я помню времена когда коров типа - Тапка, Гума, Амере (действительно богиня боя), и других (да простят кого не вспомнил) благодорили в чате и засыпали подарками, щас же только упреки...
А вы посидите час а то и более в бою, сожгите сферу мага на 1 бой, да поорите в чат, в поиске персов, да еще хорошо если есть выбор, а не когда заводишь в бой лишь бы затянуть, а там надеешься что у противника так же некого заводить, от сюда и мары на убов и ужратые с ресом
Все мы герои по одиночке, но тут командная игра...
П/с Хотя уже за то что понишь что я пытался координировать бои спасибо
"Никто не забыт, ничто не забыто" (не помню кто сказал)