«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    aid666

Ради смеха про Масштабки
    16:06, 17 ноя 2013

А именно на 23 фиолетового стража заводят зеленого уба, на мара заводят стража) Стою ужратый в горной под богатырем 2000+ хп, заводят с ресом, что бы 21 поднять с 1000+ хп) Дальше поржать, пишут мар нужен на 3 бов ужратых) Но юмор в другом зайдите хоть кто нибудь, снес 2 персов 28 лвл уба и мара) Но ресом поднимал 21 который делал 1 удар и падал, а я просто добивал масштаб, нахрена мне слот и голд тратить на нубов?!Пишу рулю давай ужратый зайду эпик закрою, нет нам тут на стража уб посильнее нужен, в игру что Отредактировано играют?

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    Встретимся в аду) Велком)
  • 07:39, 18 ноя 2013 
    хотели бонусы по гере и эпичке? получите, распишитесь..
    i have seen you all..
  • 07:58, 18 ноя 2013 
    ORGASM
    у лиги ещё круче всё. когда всё в ажуре с боем. то либо сами лезут либо кричат что готовы. а када СК заводит ужратого перса, то всё, лига какбудто вся в туалет уходит. ари неари толку ноль. ах да и флудеры даже с чата сбегают чтоб их неспалили что они вапще есть на пф
    Сделал дело - вымой тело...
  • 08:03, 18 ноя 2013 
    Love Joy
    Это фигня. Меня на титане и ударке иногда просят зайти с ресом и АК. Как хочешь, так и заходи. И самое интересное, пишут потом в приват "На, рули, а то я не умею".
  • 09:42, 18 ноя 2013 
    -Многоликий-
    Хожу в бои только когда зовут адекватные люди ) Поэтому хожу редко )
    Нервы целы, лес имперы и турнир все что нужно для счастья )
    -RONAN-
    Никогда не понесу ресс если ужрат и могу сам снести и все конечно же зависит кто рулит,сам думай порой что занести и пофиг че там пишут тебе горемыки-рули )))))
    здоровень
    Админисрация, сделайте для эксперимента эпик 150% в масштабах на маяке денька на три хоть, что будет!
  • 11:58, 18 ноя 2013 
    dimarik
    Как человек повоевавший с двух сторон на маяке, скажу так, товарищи из лиги, если Вы считаете, что у Вас хреновые кооры, вэлком в когорту и тогда Вы действительно узнаете, что такое "настоящие" профи...Собственно поэтому и хожу на маяк помогать только сокланам, а не поднимать 23-х лвл под сферой мага и т.д.
  • 14:26, 18 ноя 2013 
    СПАНЧ_боб
    dimarik
    если Вы считаете, что у Вас хреновые кооры, вэлком в когорту и тогда Вы действительно узнаете, что такое "настоящие" профи.

Арлекин так считал!! Скажи а АРЛЕКИН материт щас когорту как в своем время лигу?
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 14:28, 18 ноя 2013 
    dimarik
    СПАНЧ_боб писал(а):
    dimarik
    если Вы считаете, что у Вас хреновые кооры, вэлком в когорту и тогда Вы действительно узнаете, что такое "настоящие" профи.

Арлекин так считал!! Скажи а АРЛЕКИН материт щас когорту как в своем время лигу?

не слышно ))))
  • 15:12, 18 ноя 2013 
    Плеш1122
    мне наоборот разок по шапке настучали что пытался исправить косяки неродивого коора) весь фрак чат хохотал как 23й гордился что наказал 19го)
  • 15:25, 18 ноя 2013 
    Risen-DEm
    Плеш1122
    это не он был? aid666 ?
  • 20:14, 18 ноя 2013 
    aid666
    Risen-DEm
    нет
    а по теме еще напишу пару раз был грех влазил сам в масштаб, но ужратый по полной, после рудников, турниров, материли на чем свет стоит, хотя урона набивал не очень мало) а так народ высказался впринципе, везде хватае проффесионалов руководителей побоищ) А так прикольные пригласы в масштаб пишем тут) Типа "Зайди голый с воскрешалко")
  • 20:49, 18 ноя 2013 
    _Маха_
    СПАНЧ_боб
    От Арлекина
    Никогда не считал, что в Лиге плохие координаторы, вот с бойцами 25- проблема (была) в отличии от представителей когорты, поэтому матом крыть приходится очень редко, но как только Лига переходит на уровень 27+ и тут приходится понервничать
    Матюкаюсь меньше, и так форумка на месяц (правда пьян был, что не оправдывает)
    Вот только слушать кооров не хотят, что с той, что с этой стороны, и фразы "Я ужрат я не понесу рес" приводят к абсурду когда изза того что не подняли какого нибудь перса просто открывается запертая маштабка и нервы идут по новому кругу намотки...
    В свете изменения правил маштабок хаоса стало многократно больше...

П/с никогда не считал себя координатором и с удовольствием отдавал это право любому желающему, вот только ответь сам себе (если корил бои конечно), стоит ли это того чтобы тот кто тратит свои нервы, время (во время эвентов) и каст, заслуживал таких слов, пусть даже не очень обидных, но с подковыркой

Я помню времена когда коров типа - Тапка, Гума, Амере (действительно богиня боя), и других (да простят кого не вспомнил) благодорили в чате и засыпали подарками, щас же только упреки...
    А вы посидите час а то и более в бою, сожгите сферу мага на 1 бой, да поорите в чат, в поиске персов, да еще хорошо если есть выбор, а не когда заводишь в бой лишь бы затянуть, а там надеешься что у противника так же некого заводить, от сюда и мары на убов и ужратые с ресом
    Все мы герои по одиночке, но тут командная игра...

П/с Хотя уже за то что понишь что я пытался координировать бои спасибо
    "Никто не забыт, ничто не забыто" (не помню кто сказал)
  • 20:52, 18 ноя 2013 
    finnf
    aid666
    одно плохо,что не послушав коора ты набил много,и слили масштаб ,тем самым качнули лигу и все нажрались сливной геры так что слушать кооров полезно
    хм...
  • 21:07, 18 ноя 2013 
    aid666
    finnf
    только слили потому что, завели 26 лвл и со стороны противоборствующей фракции зашли 27+, а так я закрывал масштаб без жертв
  • 21:30, 18 ноя 2013 
    finnf
    aid666
    я не о этом бое,я даж не знаю что за бой,просто по тексту понял что слили! просто в целом лучше слушать коора,если он конечно толковый.
    хм...
  • 21:35, 18 ноя 2013 
    aid666
    finnf
    насчет толкового координатора+ просто сам эпиком рулил, длился он около 2-х часов, мозг плавится конкретно от этого(
  • 21:37, 18 ноя 2013 
    finnf
    бывает,сам корвалол пил
    хм...
  • 22:17, 18 ноя 2013 
    Невидим
Страницы: 1 2 3