«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    --КЕРА--

ИМПЫ
    22:40, 22 ноя 2013

в принципе я не чего не имею против импов....ну помоемую мнению это жирная халява что для ск что для лс.Вследсвии чего исчезли бои на цф(это сугобо мое мненение)...а тупое избиение в локах ск и лс в период остатка каста это ужо вашло в привычку...а боев как нет так и не буит на цф...игра привратилась в рутину или мобы или профа...Мое мнение надо урезать эту халяву до побоишь мож хоть бои появятся..или убрать их ваще ...играть нет интересу уже...накипело пардон если павтаряюсь гдето)
  • 13:50, 23 ноя 2013 
     Рейтинг: 2
    барс13
    опен не интересен и не удобен (хоть сколько геры ставьте). поклонников опена в игре гораздо меньше, чем почти любого другого пвп. менять надо саму систему опена.
  • 13:55, 23 ноя 2013 
    Night werewolf
    Hermit66
    ты рано закончил пост. убрать как и дракон шмот как и эпический, славный как таковой
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:44, 23 ноя 2013 
    Snave_
    Night werewolf
    убрать только драко шмот, он копейки стоит по сравнению с затратами на звание и эпик
  • 14:54, 23 ноя 2013 
    _Deemon_
    Hermit66
    чем опять драко-шмот помешал? во первых поздно, половина ЦФ в нём бегает, во-вторых убери его и фиолетово красные качки на ЦФ останутся без завтрака, обеда и ужина и будут ловить ветер в моболоках)
  • 15:19, 23 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    Master Boy
    ДЕМ ОН
    Коллеги
    Вы реально говорите не те вещи.
    Бои императоров и комендантов позволяют восполнить потерю эпичности в боях ПВП и при наличие славной смерти идти в заведомо сливной бой затянуть и проломить.
    Уже 5 раз писал , что достаточно удерживать соотношение получаемой геры и эпика 1-1 и будет шмот красный при взятие приора.
    Взял и 20 000 геры на импах 35 000 эпика значит можно 30000 геры брать в опен пвп ( 15000) эпика
    Иногда лучше уметь считать чем грамотно писать
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 15:21, 23 ноя 2013 
    Master Boy
    Ускользающий
    дим а лучше только на импов ходить и не терять вообше куски эпика) народ заранее копит эпик на оранжевый шмот)
  • 15:33, 23 ноя 2013 
    Приточник
    Fridlok писал(а):
    [QUOTE]
    Ниразу не видел подобных топов от тех кто только начинал ходить на такие эвенты

Я только начал ходить )) Подтверждаю, комменды (в моём случае) это халява, вносящая сильный дисбаланс.
    Раньше у меня было впечатление, что эпик можно прокачать либо серьёзно реаля, либо серьёзно думая )) с 13 ур. я собирал группу в шахты, мы готовились, обговаривали тактику на разные случаи, в инсте играли командно. В итоге, несмотр на изначально зелёный шмот, ходили почти без поражений. Собственно, почти весь мой эпик набит в шахтах на 13-15 ур. А потом я понял, что на коммендах даже с серым знаменем можно получать бОльший процент эпика от героизма, чем в полностью победных шахтах с синим знаменем. Дольше? Да. Зато без проблем. Обкастовался, постоял, полечил, постучал, получил свой эпик в любом случае. Драйва нет, но есть результат. И зачем тогда вся эта движуха с шахтами, если даже при 100% побед в них, я получаю меньший выхлоп эпика, чем на коммендах?
  • 15:36, 23 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    Master Boy писал(а):
    Ускользающий
    дим а лучше только на импов ходить и не терять вообше куски эпика) народ заранее копит эпик на оранжевый шмот)

Поверь мне , эпик девать некуда уже и это при том , что забил на подсчет на 16-м и всегда дрался до последнего не зависимо от результата .
    Просто в игре опен пвп занимает 20-30 % , много еще дел и заданий при развитие перса
    Если сидеть на леве по 3-4 месяца то конечно скучно, лично у меня квестов с 20-го куча не закрытых
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 15:40, 23 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    Приточник
    Да движуха за драйвом
    Кто-то смотрит футбол дома , кто-то на стадион едет, а кто-то результат по радио слушает. Но все болеет за свою команду.

• 15:41, 23 ноя 2013 
    Master Boy
    Ускользающий
    согласен что скучно сидеть долго, но у нас народ делает все чтоб по максуу прокачивать на каждом уровне персов.вспомни сколько времени сидели некоторые персы пока не открыли опыт в пвп)
  • 15:47, 23 ноя 2013 
    Приточник
    Ускользающий писал(а):
    Приточник
    Да движуха за драйвом
    Кто-то смотрит футбол дома , кто-то на стадион едет, а кто-то результат по радио слушает. Но все болеет за свою команду.

Я согласен, драйв - это суть игры. Но в вышеописанной ситуации получаем, что вложив больше денег, больше затрат серого вещества, больше своей энергии, эмоций, я получу меньше, чем тот, кто тупо раз в 5 дней ходит на коммендов. Именно это я называю дисбалансом. Игровое вознаграждение не пропорционально затратам (в широком смысле).
  • 16:08, 23 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    Приточник
    Так я о том же
    Билет на финал стоит дороже метровой плазмы , видно хуже чем дома, повторов нет :) , но эмоции другие , так что не нужно под страивать всех под свой стиль игры. Вам же не запрещают играть по их методам раз в неделю на импах.
    А обман это когда ты трудом набивал , а кому-то карандашом нарисовали

• 16:28, 23 ноя 2013 
     Рейтинг: 2
    Невидим
    коменданты хорошо-) вот если б туда пускали за достижения(монетки,штучки,жетончики) набитые в опен пвп наверху , типо был бойцом в маштабках иди на коменданты защищай фракацию с императором, и пусть победа поражения будет так же по начислению, разница только что при победе плюха всей фракции до следующих разборок императоров вот тогда и опен был б живее и готовились бы активнее, а то понаберут по объявлению обожруться в слюни , да еще такие как Мильхиор ак возьмут в бой, хотя все понимают уже что тупо фармим геру и эпик

Дагернаутов трое суток берегут лишь бы на импов попасть, за какие такие заслуги?
  • 16:28, 23 ноя 2013 
    RAZBOYNIK47
    Демон забей , все знают что раньше было веселей и круче , но пришла эра эпикоманов и админы подловили где подсасывать с игроков можно поболее , обезценив всё остальное . Писать можно много , а толку небудет .
    ┴═╦╕47™
  • 16:47, 23 ноя 2013 
    -BOMBA-
    ДЕМ ОН
    в тверди не хило планку подняли по эпуку и героизму, уже вроде как с месяц ,тишина и спокойствие.) и 1 бой под названием ИМПЫ ,который идёт 1 раз в 5 дней ,если его уберут это не поможет твоей проблеме
  • 17:20, 23 ноя 2013 
    Night werewolf
    Hermit66
    месяцок посиди на профе и не ходя ни в какие бои ни на мобов ибо опыт на пределе ни в пвп ибо это еще отодвинет цель задраконить шмотку ... веселая игра? зашел и жмеш только на 3 клика до потери энергии у гремов после сделать перерыв часа на полтора пока энка востанавливается и по новой... и я посмотрю на тебя после этого как ты заговориш что ничего не стоит... а да и после еще нужно добить званку. и взять арсеналку
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:01, 23 ноя 2013 
    Мельхиор
    Невидим
    Ты что-то сильно путаешь, ни на арену ни на импов ак не носил и не ношу. Либо хил, либо на урон (хотя на моем уровне шибко не набьешь - много танков тама у вас бегает).
    Сегодня был титан и скорбь. И да, Мельхиор все таки правильно.
  • 18:53, 23 ноя 2013 
    Омич с Московки
    С эпичностью в скором будующем возникнет реальный конфуз !
    Осматривая многих персов взявших звания на 20-21леве как то даже стало их жалко
    на них эпичности - кот наплакал
    в то же время , кто только начал качать звания ( особенно на 15 или 16м леве) просто светятся ...
    Встретил громилу -рубаку недавно с 75000 эпичности на шмоте) http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Сомн
    вообще офигел !!! соотношение героизм/эпичность 1/3 почти.. и со звания боец он даже ещё не ходил в бои
    И теперь попав в шахту против новобранца 16го лева с той самой "ПЕЧАТЬЮ" ой не факт , что 20й лев на среднем ужоре будет рад его видеть..
  • 19:05, 23 ноя 2013 
    DURDOM
    Невидим
    Клевещиш на людей,это я как то с 4 слотами ак приходил))))
Страницы: 1 2 3 4 5