«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Бижа отрицания зачем этот чит (обсуждение )
    01:15, 24 ноя 2013

Был в захвате с молным сетом маг защиты плюс 2 сферы в итоге маг защита 240 били медальками по мне 15-20хп приходит Люмен из каста тока изразец на силу и начинает лупить по 280-320хп 4 удара и удар орбов итог труп.
    1.существует вобще какаянибудь защита так как от всех маг защиту толку нет
    2.почему при ударе тупо перехватывается ход умельцы умудряются ударить 6-7 ударов
    3.почему её эфек неуменьшается при смерти перса как у других биж
    ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ КОМЕНТАРИЙ АДМИНОВ ДЛЯ ЧЕГО ОНА БЫЛА ВВЕДЕНА
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 16:52, 24 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Энио_
    -Swift-
    по всем так бьет в том то и прелесть, защиту игнорирует как и ловку и магическое сопротивление, но больше 4 ударов сделать это мона тока в связке с оглушением получается 5)) 7-8 пока не научилась делать , но использовала пару боев пока учусь) но это однозначно лучше возмездия которое снимает каждый второй перс, а те кто не снимают цепляют охранку и не пробить даже искрами)
    П.С. и вообще это единственная плюшка убов на хороший урон) у танков и маров есть орбы которые вырубают с удара)) так что будьте терпимее господа, каждому свое
  • 17:09, 24 ноя 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    _alexandera_
    (делать это мона тока в связке с оглушением получается 5)) 7-8 пока не научилась делать , но использовала пару боев пока ) 6й от линевры + 2я оглушка и еще удар уловкой наерноу как то так
  • 20:25, 24 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Тиана писал(а):
    улыбнуло)
    тут все зло...включая линевры,красный шмот,жаркое,чит спутки, красные петы, чили,импы,магбижа и прочая фигня баблососа)

всем раздать шмот ратника и зубья мудрости и буит счастье)))

Да ладно линервы деньги стоят также как и шмот прокаченый но когда тебя лупят чито бижей от которой нет защиты это гон

• 20:34, 24 ноя 2013 
    -Swift-
    _alexandera_
    я всё понимаю, но во время моего хода бить меня 2 раза это уж слишком, орбы такого не сделают
  • 20:42, 24 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    и защита только от 3-4 школ магии

Остальные 3 резиста вешаются в клан башне )))

Раз в два дня , на один лес да 2-3боя в тверде
    И перс с отрицаловом не пользуешься остальными плюшками перчи.
    Я походил в отрицаловке, не понравилось . Суммарная потеря статов больше 200 была , может на 35 это не так важно , но на 30- овчинка выделки не стоит , тем более при наличие красной бижи и амулета
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 20:46, 24 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Ускользающий
    Ели Эдик носит значит и критат катит Божественная сфера сдерживания неработает проверено на арене удар неуменьшился даже на 20хп

• 21:28, 24 ноя 2013 
    -BOMBA-
    МАХАТ
    +
  • 22:05, 24 ноя 2013 
    Slavio
    еретики каких 5 ударов 2 удар ипотом 3й)) пить надо меньше)
  • 22:06, 24 ноя 2013 
    Babuin17
    единственній способ бороться с отрицаловкой -это синяя магия,снижающая силу противника,плюс двойная уловка,вовремя заюзаная и,разумеется нуна моментально лупить в ответ, в догонку,жертвенным орбом,но таки да,отрицаловка это чит,её бы выкинуть с игшры и забыть эту гадость навсегда
  • 22:22, 24 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Babuin17
    Спецом посчитал
    Если одену отрицаловку минус 587 статов . Может на 35 красному приору это не важно , но для мелких уровней отрицаловка шиломыло, профзакл не использовать и все норм.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 22:30, 24 ноя 2013 
    Babuin17
    Ускользающий
    Всё верно, в статах теряешь,но нанося по 4-5 ударов,да ещё и если под кастом,вообщем вынсишь без вопросов кого угодно как правило
  • 22:50, 24 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Slavio писал(а):
    еретики каких 5 ударов 2 удар ипотом 3й)) пить надо меньше)

Несмеши спроси в клане минимум 5 ударов при полной перче 6-7 ударов бьют умельцы получал ниодин раз

• 23:08, 24 ноя 2013 
    Неоспоримый - 3
    обьясните как так 5-6 ударов наносит перча???когда при полной перче максимум можно 3 раза сделать,4-й возможно амулетом отреченного и 5-й обычный удар,по другому ни как.
  • 23:09, 24 ноя 2013 
    Мельхиор
    МАХАТ
    Фишка в том, что "Уловка" не требует хода и лупить противника можно в любое время, даже в его ход.
    Вот как-то так.

_KoMMyHuCT_
    А на нее и не должна сфера сдерживания действовать, она же физ. уроном бьет. Потому урон и не снижается. Против убов и стражей хороша получается, ну а остальное Ускользающий уже выше написал.
  • 23:10, 24 ноя 2013 
    Тип-Ок
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    еще учти то что что б зарядить полную перчу и 3 раза подряд ударить уловкой все ити 9 ударов ты наносиш меньше урона и получаеш больше сам.+меньше вертишся меньше критуеш .никакая она не читерная эта бижа.просто есть шанс подловить соперника с малым хп.
  • 23:42, 24 ноя 2013 
    -EHOT-
    Бижа отрицания - бюджетная штука, с титаном использовать самое-то.

Но сферы и жаркое + любая магия в перче, всё равно лучше. А если защиты от магии мало вообще сказка -)
  • 23:44, 24 ноя 2013 
    _ValEr4a GE_
    только те пишут , что не чит, кто ее уже носит, подозрительно кроме скользского, ну тот красный, ему вообще пофиг кого и в чем бить))
  • 23:49, 24 ноя 2013 
    МАХАТ
    Мельхиор
    Так я же говорю, как это работает не интересно, сам факт сушествования такой фишки - бред .
  • 23:52, 24 ноя 2013 
    МАХАТ
    Там вон топ соседний, отношение к игре .
    Вот наличие таких бредовых вешей и отбивает желание играть .
    Да должны быть плюхи, да реальшики должны получать за деньги приемушество, но все должно укладыватся в логику и в здравый смысл.
Страницы: 1 2 3 4