«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Чужая жена

Рыцари хаоса
    11:32, 24 ноя 2013

Выражаю вашему клану огромнейшую благодарность, что вышли на рудник, в отличие от других представителей лиги, которые регулярно очкуют выйти на на наш "нупский" (с) клан
  • 15:13, 24 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Risen-DEm
    Чужая жена
    А у вас чувство юмора появляется только после победных рудников?
    Или наличие гладкого мозга отрицает всю сущность небытия?
    В воскресенье на рудники подавайте.
  • 15:35, 24 ноя 2013 
    Stigman
    Как странно видеть желчь от кланов 20-. Я понимаю что для многих Танатосы это проигрышь, но все таки....

Всегда приятно когда противник выходит на бой. А уж кто-кого зависит исключительно от состава и желания победить.

У Рыцарей желание как вижу было, по составу чуть не дотягивают. А Танатосы несмотря на малочисленность сильны своими бойцами. Даже нам не самый удобный соперник, хотя пободатся было бы интересно )
  • 16:00, 24 ноя 2013 
    бард из Рльеха
    а че всякие мега супер крутые кланы вышли желчью брызгать?) в танатосе те 6-7 бойцов которые на рудник вышли стоят 20-30 тех кто так яростно отписывается. и пусть это дешевый пиар самих себя даже, я думаю они заслуживают)
  • 17:30, 24 ноя 2013 
    TopselYar
    Чужая жена
    не ну мне далеко до вас... я вот не додумался бы рог героя купить перед комендами как вы у лиги..
    сколько отдали то?
    Договорняк намутили..рог получили..бабки заплатили...подарки почистили ...маску вам бы
    Че ж не пиариш свою махинацию с мистером смитом то? ..умище то какое ...ууу
    Жаль скринов подарокв ваших не сохранил

Ps:
    Договорной бой - это договорённость об исходе того или иного боя.
    Такое наказывается и наказывается очень строго. Если это у Вас было в первый раз то Вам дадут 3 дня дыбы, а так же наложат штраф либо 3000 золотых, либо 10000 очков героизма.

Предупреждение, Клевета, Для жалоб на игроков есть специальный топик на форуме в разделе Инквизиция
  • 17:58, 24 ноя 2013 
    Ангел Кастиэль
    Были удивлены конечно же попасть так жестоко. Первый раз подали на ПП, система закинула в ГП.
    Чужая жена
    Второй раз подали-и попали против клана который в два раза превышает нас по мощности-думаем админы решили пошутить. С твоей стороны жестоко конечно же меня под богом и титаном обкушаного снести магией фулового с выстрела). А одного Тонатоса всеж урвал за собой)) Но и вам спасибо-сделали вывод-к чему нам надо стремится. Удачи в игре.
  • 18:11, 24 ноя 2013 
    --princesska--
    TopselYar писал(а):
    Чужая жена
    не ну мне далеко до вас... я вот не додумался бы рог героя купить перед комендами как вы у лиги..
    сколько отдали то?
    Договорняк намутили..рог получили..бабки заплатили...подарки почистили ...маску вам бы
    Жаль скринов подарокв ваших не сохранил.

Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 18:28, 24 ноя 2013 
    Dimka-by
    Чужая жена
    кстати не подскажешь почему Вам прет на рудниках так??? по моим данным последних 6 раз у всех ваших противников мощь минимум в 1,5 раза ниже Вашей была, нам чета наоборот все время...
  • 19:28, 24 ноя 2013 
    Чужая жена
    Risen-DEm
    нет, у меня оно всегда есть, это ты типа "стелу забиваешь" на восресенье?
    TopselYar
    ловко съехал с темы, если что - рог и через топы в торговле продавали
    Dimka-by
    это бальшой сикрет - нискажу
    ЗЫ если вы (множественное число) пытаетесь вести диалог на "Вы", то и пишите с большой буквы "В", а если и пишите с большой буквы "В" , то не нада глаголы ставить в единственном числе
  • 19:52, 24 ноя 2013 
    Risen-DEm
    Чужая жена
    Я про время имел ввиду (про вечерние). Интересне биться с сильными чем избивать неподросших.
    Да чего там стрелу забивать, ранд не позволит (он такой)
  • 19:55, 24 ноя 2013 
    Risen-DEm
    бард из Рльеха
    Ну если Мы (30) равны всего 6-7. Теперь после рудника посчитайте чему равны вы! 160-190? не?
  • 19:58, 24 ноя 2013 
    TopselYar
    Чужая жена
    а чу съежаеш что договорянк организовала? раздела мистера в порту .. убила забрала рог ...орбы купила за какие то не естественные для орбов деньги поставленные рогообладателем и подарочки быстро почистила.
    мне съежать не заачем - посчитай кол-во комментов ...сколько считают что твой пост - дешовый пиар .. выпендриваемся как можем и не можем....

чего ж не пишете о тех кланах которые вас сливали на руде ...где спасибо для них?
  • 20:12, 24 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    TopselYar писал(а):
    Чужая жена
    сколько отдали то?
    Жаль скринов подарокв ваших не сохранил

Ps:
    Договорной бой - это договорённость об исходе того или иного боя.
    Такое наказывается и наказывается очень строго. Если это у Вас было в первый раз то Вам дадут 3 дня дыбы, а так же наложат штраф либо 3000 золотых, либо 10000 очков героизма.

Ой не любят тут стукачей, как бы не расформировались вы там случайно

Ты тему эту красивую зачем тут тронул? Поднять у своих лекарей профстат?
    Старайся думать, потом писать
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 20:21, 24 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    Чужая жена
    TopselYar
    лупег кликабелен
    как только сольете нас на руде - тебе отдельный топик сбацаю - атвичаю;) видишь во всём понты, дешёвый пиар и выпендрёж? тебя это беспокоит? хочешь об этом поговорить?
  • 20:37, 24 ноя 2013 
    Dimka-by
    Чужая жена
    ЗЫ если вы (множественное число) пытаетесь вести диалог на "Вы", то и пишите с большой буквы "В", а если и пишите с большой буквы "В" , то не нада глаголы ставить в единственном числе

а сейчас еще раз перечитай внимательнее весь мой текст и не умничай больше
  • 20:40, 24 ноя 2013 
    Чужая жена
    Dimka-by
    как же мне не умничать? держу марку перед ТопселЯром, а то вдруг он разочаруецца во мне, шо я нитакая уж и умная
  • 20:41, 24 ноя 2013 
    бард из Рльеха
    Risen-DEm
    мы нубы конкретные) но желчью не плещем
  • 20:51, 24 ноя 2013 
    TopselYar
    Чужая жена
    вас пару рудников назад состав 20- слил со всем вашим зоопарком мозаек

Ускользающий
    самиже качают её.. а как вечер так и крики в пп проломы в пп жена и тд... и обижаются что не заходят помогать...
  • 21:12, 24 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    TopselYar
    Так кто Вам мешает прокачать палача, ответить адекватно, а не сидеть на форуме и стучать?
    Я лично рад , что в когорте есть такие целеустремленные палачи, не позволяющие превратить игру в веселую ферму.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 21:28, 24 ноя 2013 
    Чужая жена
    TopselYar
    было дело, помню-помню, в следующий раз топик с меня;)
Страницы: 1 2 3 4 5