«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    GLESD

Тестовый запуск Гиблого Леса от 8 уровня. Примите участ
    18:13, 25 ноя 2013

ЗАЩЩЕМ ?
    у вас работать не над чем чтоли ???
    у мелких шахты есть и им этого с головой хватает
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 18:42, 25 ноя 2013 
    Флеврети
    в декабре тестовый запуск в ином месте
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 19:23, 25 ноя 2013 
    Desaad
    Встаньте в лес
  • 20:06, 25 ноя 2013 
    kuro maru
    согласен - временной инст - а шахты шахтами как и ужратых хаев )
  • 01:45, 26 ноя 2013 
    Мельхиор
    де Альбьер
    Нормально ты качать начал, эпик с момента ввода славной смерти качать никогда не поздно, а уж тем паче учитывая всякие там сферы героизма/эпика/чили и иже с ними бафы.
    Вот я около месяца назад примерно начал качать, вроде и не особо запариваясь, да и рабочий график много времени тут особо проводить не позволяет, а в сумме накопилось уже около 400к.
    PS: У нас тут скоро, кстати, вновь изменения в графике идут и будет побольше свободного времени, что как бы хорошо для кача. Так что дерзай, все будет. В фиолет ты точно покрасишься когда доберешься до арсенальных шмоток.
  • 01:58, 26 ноя 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Fridlok [20]Видеть негатив в том что делается не "для меня" легче всего

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ [33]А когдато с форумок невылазил от доброго толстячка

Ржач!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 02:13, 26 ноя 2013 
    Master Boy
    а зачем топы создавать игрокам которых это не касается? вам делать нечего больше?
  • 02:18, 26 ноя 2013 
    Муспелль
    Master Boy
    +
  • 06:04, 26 ноя 2013 
    serega ua
    у мелких и так расходы все убрали-шмота валом,как хоч точенного и какой хоч магии,репы на травлю,кресты понижены требования. зачем уже буквально с молоком матери приучать игрока к халяве?))лишая интересного на мой взгляд инста шахт.по поводу епика счас тож переживать нечего,времена поменялись. да и 35й лвл всех выровняет,не партесь))) на 35м все докрасятся до полностью красных доспехов,просто единственное преимущество у тех, кто стал приорами года назад будет специальная абилка Плеваться епиком в лицо противника,понижая его статы и чуство достоинства
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:10, 26 ноя 2013 
    Bedkarma
    будет специальная абилка Плеваться епиком в лицо противника,понижая его статы и чуство достоинстваserega ua
    Омела все таки лучше.
  • 07:29, 26 ноя 2013 
    _Deemon_
    ну открыли и открыли, побегают в лес для разнообразия, никакого криминала в этом нет, админы ведь не рисовали для них другой лес, просто сдвинули ограничения, не думаю что у них заняло это массу времени и сил
Страницы: 1 2