«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Тетрациклин

АТОН
    18:55, 26 ноя 2013

Уважаемые игроки и администрация проэкта! просьба подакажите что мне делать? Суть проблеммы: в эти выходные члены топового клана АТОН совершали нападения по свитку на Радвее на персонажей маленького уровня и естественно ставили им травму и ломали вещи...нападания были без причины и как откоментировал один из членоа АТОНА : "твое дело молчать в тряпочку! я развлекаюсь" После неоднократных вопросов к членам этого клана и их главы,ответа не получено. Создал топик на форуме...были получены угрозы одному из заместитетелей моего клана ("топ не кроете конец вашему клану") после чего начались нападения именно на наш клан...топик закрыл...не помогло...ушел из моего клана,которому отдал 7 месяцов игры,нападения продолжаються.Собственно вопрос: из клана я ушел..хотя там непричем люди были...мне играть в Джаггернаут можно..или так и будет продолжаться при вхдоде в игру 2-3 нападения со стороны АТОНА...вот как то так...играть то мне уже нельзя или мне играть только на ремонт доспехов? просьба ответить есть ли смысл или как?
  • 19:24, 26 ноя 2013 
    Безопасность
    Добавлю от себя, если прочитать старый топик http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=67331&f=2 , то видно что тс вполне адекватно задал вопрос, без каких либо оскорблений, глава клана атон решил его палачить только за то что пострадавший посмел возмутится по этому по поводу, вот только потом пошли так называемые оскорбления гопник и т.д. Андрюху знаю давно, он мирный игрок, и без повода никого задевать не будет.
  • 19:24, 26 ноя 2013 
    сто бублей
    Тетрациклин
    пошли всех в (цензура),сними шмот и коси траву
  • 19:27, 26 ноя 2013 
    Обыденность
    -Томагавк-
    да успокойся, герой нарисованный . ТС раскис малость на эмоциях,а тут ты со своими нереализованными фантазиями...
  • 19:29, 26 ноя 2013 
    -Томагавк-
    Избранный-
    Возмущение это сопротивление,как было написано в первом топе:

10:39, 26 Ноя 2013 Рейтинг: 1
    конь в яблоках [34]

А по теме топа, вроде разобрались, договорились, что глупых нападений не будет в мирных локах.
    На тех на кого напал мой соклан. - Примите мои искринее извинения!

Где и что не понятно написано?
  • 19:31, 26 ноя 2013 
    -Томагавк-
    Обыденность
    У тебя ник говорит сам за себя)Тебе и этого не дано
  • 19:34, 26 ноя 2013 
    --Euphoria--
    эгида ТС в помощь.
    Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 19:35, 26 ноя 2013 
    бард из Рльеха
    --Euphoria--
    его лига палачит. эгида чем поможет?
    Тетрациклин
    однозначно форум твоих проблем не решит
  • 19:35, 26 ноя 2013 
    -Saygon-
    --Euphoria--
    эгида от своих спасает
  • 19:37, 26 ноя 2013 
    Безопасность
    -Томагавк-
    Тоесть из-за того что он не нашел топ , где были извинения, не почитал его, теперь должен отгребать? Видимо плохо извинились, раз остались какие то обиды, почему бы не не создать топ где извиняться перед всем пострадавшии так, чтоб это можно было действительно заметить.К примеру пока вы не сказали об этом, и пока я не покопался на форуме, об этих извинениях не знал.Итог, парень попал только из за того что ошибся, главе клана как вариант надо было дать ссылку хотя бы на топик с извинениями, а не писать сразу про угрозы.
  • 19:38, 26 ноя 2013 
    Обыденность
    -Томагавк-
    что мне дано,тебе никогда не узнать и не понять суждение о человеке по нику опасная вещь, так что не начинай свои потуги в психоанализе.....а прими как есть-умные и сильные люди не принимают участия в какахометании...делай выводы,аналитик
  • 19:42, 26 ноя 2013 
    _Fallout_
    dobs26
    Ей богу как обезьянка дрессированая. Ни чего лучше не мог придумать ?!
    - :Мыcля: Если они так делают , значит и мы так должны... мол виноваты всегда ни кто иной, те кого не жалко...
    Если завтра кто нить пукнит, что АТОН недаёт собирать ресы на ПФ ( так как всем кланом пришли и копают сами на Коговских локациях) , то вы тоже (судя по логике) будете карать таким же методом
    _KoMMyHuCT_
    Мир несправедлив.....
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
    Allera
    -Томагавк-
    Ого, вот уж правда - у всех свои вкусы. Центнер еще не наела, но для такого дела буду стараться)) Ты только свой "юх" побереги для меня, а то сломается в какой-нить битве... окажется, что я зря пироженки на ночь лопаю
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 19:45, 26 ноя 2013 
    салим
    Тетрациклин
    Тебя пару раз палачнули, а ты вой поднял на весь харадан, даже админов призываешь, не стыдно ))

Отвечу тебе как говорил царь соломон : розга юношу не испортит! У тебя 11 левл, а джаггер это достаточно жестокий мир временами, считай посвящение ты прошёл... на двоечку ))) Ну в следующий раз будешь более осмотрителен в высказываниях.
  • 19:46, 26 ноя 2013 
    салим
    Allera
    Ого, ради такого дела, ты готова пожертвовать своей стройной фигурой )))
  • 19:54, 26 ноя 2013 
    iSSterik
    Тетрациклин писал(а):
    Друзья!! я совета прошу у вас...что лично мне делать то?
    давайте не обсуждать ваши проблемы или случаи из игры..мне реально не дают играть

сегодня внезаптно напал Милосик,поставил перелом - я даже и понять то не успел,что и за что
    общался в привате с девушкой - тихо и мирно)
    И ничего страшного в принципе - капельку быстро вылечил и продолжаю общение.
    Так что нечего делать из мухи слона.побегают пару дней и забудут.Заодно профой подзаработаешь)
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 19:56, 26 ноя 2013 
    -milosik-
    !
  • 19:56, 26 ноя 2013 
    Slavio
    Админы тут каким боком?) Это игра развлекайтесь) Получили в лоб делов то , что в реале дел нету?)
  • 19:59, 26 ноя 2013 
    _Deemon_
    Тетрациклин
    даже если ты не был виноватым то теперь уж точно им стал каким же местом ты думал когда юзал глотки и создавал топы?) тты сам себе хозяин)) поговори с главой атонов, может посредством извинений в отдельном топе на форуме или через глотку вопрос будет улажен
Страницы: 1 2 3 4 5