«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    -Томагавк-

Антитравматизм
    23:30, 26 ноя 2013

Как бороться с иродами,которые оденут 8 кадуцеев 3 сферы антитравмата и в эгиде,и тролят приват,игнор не работает(Что за безобразие!Почему такая не справедливость!Увеличьте эффекты травматика и время травм тогда!И что бы нельзя было юзать и то и то и чат нельзя было с форумом юзать под травмой,и лекари мо стали бы больше зарабатывать
  • 01:11, 27 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    -Asheras-
    Башала писал(а):
    Сейчас обсуждение переходит в такую плоскость (что некий джентельмен получил усное оскорбление в свой адресс и неможет ничего поделать )

Не понимаю сути данного высказывания
    Проблема актуальна
    И о ней писалось неоднакратно
    Как джентельменами,
    Так и леди
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 01:22, 27 ноя 2013 
    Башала
    Проблемы как таковой нет и решать ничего не надо есть просто ущемленное самолюбие
    Професию палача надо было сделать уделом аристократов и что бы контузии можгл было ставть ток с 28 а проломы с 30 и квест на получение палача пунктов на 190 и цена свитка что была такая что б невсякий нщеброд мог себе позволить ну и соответственно "Эфект" В скором времени вы доноетесь и мастерство палача будует демонстрировать циклопарикам переросткам
  • 01:23, 27 ноя 2013 
    Чужая жена
    Башала
    и тут Остапа понесло (с)
    прости, но в третий раз рассказывать про " это те же йайцы - тока в профиль" не буду
  • 01:32, 27 ноя 2013 
    -Asheras-
    Чужая жена
    Бабы фсихда друг друга поймут))

Башала
    Еще раз
    Хорошо безнаказанно чувствовать себя богом
    Но, хочется верить, что этому придет конец
  • 01:36, 27 ноя 2013 
    Башала
    Поетому надо содать топ где игроки лиги и когорты будут собирать брюли что бы администрация вам дала 35 + )
  • 01:41, 27 ноя 2013 
    -Томагавк-

Башала
    Если у тебя все так плохо,мож стоит закрыть джагу и пойти работать?)
  • 01:44, 27 ноя 2013 
    Башала
    Башала
    Если у тебя все так плохо,мож стоит закрыть джагу и пойти работать?)

Ваш искрометный юмор чертовски хорош почему бы не демонстрировать такое мастерское владение словом своему опоненту..... Сразу же надо бомже свиток нападения купить и побежать демонстрировать силу своего оружия 11+ тетрациклину И за него же весь сыр бор ?
  • 01:47, 27 ноя 2013 
    -Asheras-
    Прекращаем флейм в топе. Предупреждение
  • 01:49, 27 ноя 2013 
    Башала
    А вообще томагавку надо выходить из атона и идти в инквизицию там неугодным розрешают язык отрезать
  • 01:56, 27 ноя 2013 
    -Asheras-
    Башала
    А еще в иквизиции есть дыба и гаррота
    А Томогавк дарит прекрасные букеты
  • 02:46, 27 ноя 2013 
    Liakusha
    Чужая жена писал(а):
    сделали бы как в рвс: травма? хренась тебе, а не ресы собирать
    добавили бы в свитки палача игнор на кадуцеи, в простом бою да, кадуцей даёт защю, а попался под свиток - есть кадуцей, нету - пофик
    сферка антитравмы и сферка травматика - (фозьмём фиолет) уравнивают друг дружку ±40, но травматик на час стоит 90, антитравматик на 8 часов 40
    ущемили-защемили палача :хнык_хнык:

Игнор антитравмата толком ничего не изменит, нужны свитки дающие нелечимую травму, ну и урезание возможностей травмированного игрока (костыли и всетакое)
    иначе все палачевание в целом чисто для галочки, темболее что практически все вещи имеют бесконечную прочку.
    Вызываю голых баб!
  • 02:55, 27 ноя 2013 
    Башала
    Да что бы можно было прийти и нарезать кучу молодняка до 15 уровня ведь предпосылка уже была
    систеу нанесения травм и лечения следует менть радикально с учетом всех уровневых групп нынешняя система в полне нормально работает для 35 остальное нытье
  • 02:55, 27 ноя 2013 
    iSSterik
    а вобще если трезво взлянуть на это - пофиг)хоть на неделю проломы клепайте.
    вести себя по человечески нужно и никто травмировать не будет.

единственный минус в данном случае - это попадание в боевых под свиток.Нелечимые травмы,урезание возможностей и прочее будет довольно обидным бонусом к пвп.Ведь если по огранке есть все шансы у меня к примеру, свалить 16\17ого,то по свитку под 30- лвлом останется только идти курить,брося перса.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 02:59, 27 ноя 2013 
    Протопоп Змей
    Ну-ну, просите мегатравмы))) Я могу себе позволить на 1-2к максимум в день полечить травмы, которые есть сейчас (при том далеко не всегда), а вы просите мегатравм...Если будут мегатравмы, то интересно, у кого кошелёк быстрее лопнет? А в пвп таких нубов, как я, вообще не будет) Урезание возможностей игрока при травме, с таким кол-вом игроков, как в этой игре??? Ну-ну...
  • 03:19, 27 ноя 2013 
    Liakusha
    Протопоп Змей
    А где ты умудряешся на пару тыщ в день отлавливать травм?
    Вызываю голых баб!
  • 03:22, 27 ноя 2013 
    Протопоп Змей
    Liakusha
    Было дело, без кадуция лазил Ща вроде исправился
  • 03:28, 27 ноя 2013 
    Liakusha
    Протопоп Змей
    Я всегда 2 таскаю, и прилетает что-то крайне редко, ну а в стремных ситуациях можно и 3 одеть и сферы.
    Только 1 раз был случай что отловил травму через 3, но палов которые могут так пробить единици.
    Вызываю голых баб!
  • 03:59, 27 ноя 2013 
    Ангел Кастиэль
    Все помнят свиток атаки выпадающий из сундука старателя в шахтах? Ввести аналог на фронт-шанс выпадения при битве с другими игроками .или награда у коменданта. И именно по этим свиткам оставить возможность атаковать на фронте. А для радвея оставить прежние-но с полным игнором кадуцея. Как вариант добавить нынешним свиткам двойной слом вещей (но повторюсь-без возможности юзнуть эти свитки на фронте). Думаю не секрет как долго собирается кадуцей. А он насколько помню не вечен.Что будет делать жертва-когда вещи при атаке на него будут ломатся с двойно скоростью? Или когда разломают кадуцеи? Долго? Дорого? Но думаю стоит того.
  • 04:00, 27 ноя 2013 
    Grek31
    +
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7