«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    finnf

всё же ответьте,администрация!
    20:23, 27 ноя 2013

будете фиксить серую магию или нет,а то собрался снимать красную и ставить серую!
    хм...
  • 05:12, 28 ноя 2013 
    Bedkarma
    Красная выпадать стала реже. А серую вообще у археолога купить можно) Ну и цены соответсвуют привычкам. Привыкли если красное, значит дорогое=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 07:48, 28 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Тиана писал(а):
    Башала
    почему?)
    я сама простота))
    магию сменила на серую) нафик паритцо тем,что не актуально...жалеть,гадать,будет актуально,ее(магию) всегда найти можно)

Да сказки хорошо расказываеш тока на чито биже магия ненужна
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 08:49, 28 ноя 2013 
    finnf
    Тиана
    да,в чит бижи по фиг какая магия
    Bedkarma
    посмотрим после распродажи и нового года!

и всё же хотелось бы услышать админов,признают они что серая лучше красной!
    хм...
  • 09:18, 28 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    finnf
    Серая никак нелудше красной
    Тока с коасной можно висеть в бою по 5-6 часов
    Из того што я вижу в чате каждый день собирается 20 красных магий

• 09:34, 28 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    Татарин из 7ка
    в умелых руках любая магия хороша.

всем приятной игры
  • 10:02, 28 ноя 2013 
    -Ветер Войны-
    банально не хватает денег на красную магию,так бегал бы с ней..и не надо рассказывать мол крась фигня...крась хил-не хилый дает в бою и+критануть может,а серая просто хороша как бюджетный вариант.
  • 10:08, 28 ноя 2013 
    здоровень
    Хватит уже ныть на эту тему, поменяйте молча на серую и будем вам счастье оффигенное)
  • 10:35, 28 ноя 2013 
    конь в яблоках
    Ребят на импах серой магией меня били по 250 доп урон, и это я в мистике! Боюсь даже подумать сколько она пробивает у кого защиты нет. Для сравнения я пробиваю через мистик примерно 500-600 (красной магией) с отхилом 200-250. Вот теперь и считайте.
    Красная магия мне нравится на мобах (особо когда бос вылазит) за счет отхила можно экономить на расходке.
    И еще момент, на хай левелах ребят с красной антимагией достаточно.
    С удовольствием поменял бы красную на серую если бы можно было сохранить свиток (до лучших времен, вдруг админы, что то решат поправить)
  • 11:08, 28 ноя 2013 
    Флеврети
    конь в яблоках
    Вот вот) у нас же как, проблема в том, что чем краснее, тем лучше. Всем охото быть самыми красивыми. Недостатка в деньгах нет, понаставили красные дебафы. Вот и жалуются на серую, что чит. А про урон в 500-600через мистик красной магией... вчера в лесу, макс ужор, плюс жаркое. Через мистик 160-180 бил. Но...! Просто шестой магией через мистик по 750-900. Как у вас на макс ужооре и с вашей силой урон на треть меньше не пойму. Либо баг, что врядли, либо...
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 11:47, 28 ноя 2013 
    -Murder-
    конь в яблоках
    + далиб вытащить красную с сохранением свитка тоже поменял бы неглядя )
  • 12:05, 28 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    finnf
    сложно пытатцо доказать что то тому,кто слушать нежелает)
    но это ваши проблемы)
    гадайте на ромашке "любит-не любит" )
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:12, 28 ноя 2013 
    finnf
    Тиана
    я знаю что серая лучше,.и вижу что красную все снимают в кометах и любом бое,но при мысли что я отвалил 30к за красную и выкинуть в топку становится не по себе

серую уже купил
    хм...
  • 14:06, 28 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Тиана
    Кам мне сказали ты по ошибке скинула красную штота я больше невидел штобы ктота красную снял такшто дудем сидеть на ромашке

• 14:48, 28 ноя 2013 
    Night werewolf
    finnf
    а если в комендах красную не стять то много днл можно натворить кстати с меня и серую всегда снимают
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:23, 28 ноя 2013 
    Красная магия была сильна без отката в 5 минут. 5 минут слишком долго. Можно было бы предложить сократить это время ожидания. Не всегда стоишь так долго.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:47, 28 ноя 2013 
    Lapot
    Тем про читовость серой магии бы не создавалось, если у всех 7х магий были одинаковые задержки.
    А так ... ну если бы я активно качался, а не уперся в потолок званий - давно бы поменял красную на серую, так же как менял красную антимагию на фио.
  • 19:51, 28 ноя 2013 
    -Нежданчик-
    Наковальни на смену класса есть. Надо теперь добавить в прем магазин тиски на смену магии...брюлов так за 100)))
  • 21:46, 28 ноя 2013 
    Agentmorga
    решение етои проблемы такова: антибаф на перче перенести на 1 круг внизу
  • 09:42, 29 ноя 2013 
    Teosofy
    А в соседнем топе рассуждают, как замечательно фантов мага бить с красной магией... И никто не отписался, что лучше с читерской серой бить.
    finnf
    Так что если убил все 45 фантов, то ставь хоть оранжевую в желтый горох, а если нет, то все же красную лучше сохранить.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 1 2 3