«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 4
    Ортадий

Дорогим админам
    12:44, 28 ноя 2013

Может уже как то пора поощрять тех игроков кто с вами уже на протяжении долгого времени вместе, старички так сказать, с самого открытия игры, не изменяют вам, играют честно, пусть и нубы зеленые или донаты красные, не важно, придумать какие то бонусы, дополнительные плюшки какие то, доп % удачи при заточки вещей, вставке рун например, при открытии ларцов, а то смотришь чат и дивишься персы 7-8 лвл с неделю в игре и тащят все с сундуков и джек поты, у них карма почище или заливка реала нужна постоянная чтоб везло?
    Р.С. Просьба не переносить во флуд и так далее, просто интересно мнение игроков и услышать админов
  • 01:45, 01 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    monolit
    да, да) и мну печеньку
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 01:56, 01 дек 2013 
    -Asheras-
    Башала писал(а):
    да да еще вам и баф и печеньки, новым игрокам и без того тяжело вас догонять не говоря уже перегнать по моим скромным прикидкам что бы догнать Чужую жену Asheras Маска11 надо 2500 -3000 брюлей тут приоры 35 изза 400 забивают на игру

А Asheras как раз зарегана 29 июля 2010
    Так что дайте ей пожалуйста
    Ускользающий писал(а):

А норм идея
    Типа баф ветерана
    +% на все статы за каждый год
    + % на хп и силу за звание
    + % на золото за каждую 1000 голов убитых противников
    Кидается на 2 часа раз в неделю/месяц при обращение к статуе на площади

Ну чтоб не 2500-3000 брюлей надо было, чтоб меня догнать
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 02:06, 01 дек 2013 
    Shadow Priest
    Усилить плюшками Шада! Давно пора!
  • 02:17, 01 дек 2013 
    Башала
    Усилить плюшками Шада! Давно пора!

Еще чуток и богом станешь куда тебя еще усилять

Ну чтоб не 2500-3000 брюлей надо было, чтоб меня догнать

Да никто платить не будует проще чара будет купить на черном рынке что и сейчас практикуеться (говорить о таких вещах правдо не полит корректно )
  • 02:50, 01 дек 2013 
    Геральт из Ривии
  • 04:43, 01 дек 2013 
    ORGASM
    лирика
    Сделал дело - вымой тело...
  • 07:17, 01 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius
    По мне так норм идея. % к золоту всем за каждый год, проведенный в игре. А ПвП-никам еще бы и фенечку за звания придумать. Такую же, как эмблема, тока дающу + к золотишку.
  • 10:17, 01 дек 2013 
    Stigman
    Эх... помню была такая фишка как плащ ветерана. Давно это было. И статов она не добавляла и плюх в бою не давала, но как же народ мечтал о ней....

Вполне ожидаемая реакция всех зарегеных еще в 10м году. Но вот как по мне проценты, усиления хорошо но не обязательна. А вот хотя бы символ какой, тот же плащ, щит еще чего было бы здорово
  • 10:30, 01 дек 2013 
    Ортадий
    Так я и не прошу чтоб прям нас носили на руках и везде нам везло и всех убивали, но сравнивая с другими проектами, там "старичков" любят и дают им какие то поощрения, я например сюда человек 5 привел, 3 сейчас отличные персы, помогал им на первых порах чем мог, это еще когда не было рекрут центров , именно старички и могут сюда привести новую кровь, но нужно нам что то новичкам говорить, что поиграв здесь 1 год можно получить усиление или знак какой или лошадку или вещь именную какую, да можно много то придумать)
  • 11:16, 01 дек 2013 
    Мне крылатку, резоруба (красного по прокачке) и пару амулетов красных на 26+ уровень. Ах да и усилить меня еще надо. Фсе
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:27, 01 дек 2013 
    салим
    Старичков конечно нельзя забывать

Но и о новых игроках тож думать надо ))
  • 11:44, 01 дек 2013 
    Ортадий
    Иммельсторн
    Нужно быть реалистом)
  • 15:59, 01 дек 2013 
    Лютая Смерть
    Есть обычное понятие лояльность клиента/персонала.
    Рассказывается об этом на 2-й или 3-ей лекции по экономике.
    Там же и приводится подсчет прибыли с этого дела.
    Не просто так, процветающие компании вводят плюшки для постоянных клиентов и ежегодно повышают % зп персоналу.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 17:42, 01 дек 2013 
    HangOver
    Поддержу ТС. Дайте старикам плюшек. Но только етб кто 3+ года в игре)))
  • 17:55, 01 дек 2013 
    Башала
    Есть обычное понятие лояльность клиента/персонала.
    Рассказывается об этом на 2-й или 3-ей лекции по экономике.
    Там же и приводится подсчет прибыли с этого дела.
    Не просто так, процветающие компании вводят плюшки для постоянных клиентов и ежегодно повышают % зп персоналу.

А на 2 курсе росказывают как надо структурироать и роерганизовывать процессы бизнеса особенная тема посвящена тем кто недвигаеться с места и что нужно с ними делать (сокращение автоматизация )
    А если еще глубже копнуть есть особые темы о новых работниках(игроках) и системе наставничества которая кстати неплохо работает в другом проекте маил ру Аллоды онлаин

По теме плюшкам быть однозначно но только символическим (особенная аватарка пет маунт ) никаких + золоту эпику и прочее потому что такое приведет потере новых играков
  • 17:58, 01 дек 2013 
    markes
    А кто вам сказал, что администрация нас не помнит. Загляните в свою анкету, 1 марта вас наградят еще одним красочным вечным подарком :-)
  • 19:32, 01 дек 2013 
    Love Joy
    Shadow Priest
    Тебя в музей
  • 22:24, 01 дек 2013 
    plohoy
    +100500
  • 22:29, 01 дек 2013 
    салим