«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Artni

Сфера мага
    22:48, 29 ноя 2013

Вопрос по сути такой...
    Почему сферу мага дают раз в неделю, а срок её всего 3 дня,.. как то невяжется...
    Давали б по истеченю её срока новую, мобов тож иногда попинать охота со сферкой а не хранить её тупо ради недельной разовой выласки к магу или на турнир..
    А бывает и прост обновить неуспел.
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 11:44, 30 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Тамуз
    Teosofy писал(а):
    кехва
    потому что лентяи тогда заходили в игру раз в неделю всего. А это плохо. Ой... сколько тогда у людей сферок погорело...
    Artni
    Ну а за то, что новым игрокам уже не получить древний амулет громилы, спутницу на 12-м левеле, не покачать репутацию ведьмака или болот на спутке/фанте знакомого хая, практически не найти древней маг бижи на 6 левел, не купить/продать передаваемую аресенальную перчатку, не получить ледяной точки - за это все офк не обидно ни разу?
    Это я к тому, что игра не стоит на месте, а развивается. Кто хочет - играет дальше, кто не хочет - продолжает обижаться.
    Ну а насчет попинать мобов со сферкой... я конечно переодически вижу топы, о том, что мобы перекручены... но чтоб их под кастом бить нужно было...
    И кстати да... если сферок мага будет столько что под ними мобов бить начнут, то изразцы и класс. сферы сразу в помойку можно...

+100500
  • 11:59, 30 ноя 2013 
    Fridlok
    срок жизни сферы 4 дня, ее можно продлять, помоему все норм
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:57, 30 ноя 2013 
    бугыгы
    Fridlok писал(а):
    срок жизни сферы 4 дня, ее можно продлять, помоему все норм

спасибо кэп
    -
  • 13:25, 30 ноя 2013 
    Artni
    хех... всё в молоко... речь шла о том, что если уж срок жизни сферки такой краткий и у многих неполучается к примеру её обновить... почему неначать выдавать её по окончанию тайма...
    мдя добавлю.. вспонив как она в пустую горит в ожидании приглашения или нового боя в оупен пвп, мне кажется абсолютно справидливо будет её получение по истечению тайма
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 13:44, 30 ноя 2013 
    Artni
    P.S. Если сделать получение сферы чаще, остальной обкаст, типо классовых сфер, вообще вымрет, а он и так не сильно пользуется популярностью

класс сферы пробовал пару раз.. неахти... изразци получше себя показали, но собирать их долго, а посути тож еруда... может для стражей и критов класс сферки и нормик.. незнаю, про ловку скажу я б большь чем 40з. за неё недал бы.
  • 14:04, 30 ноя 2013 
    -InFEARios-
    Сгорела сферка или потратил и выдавать новую сразу же, ух заживём тогда
  • 14:09, 30 ноя 2013 
    НЕ_спящий
    Artni
    ты чё сфера на мобов издеваешся?
  • 16:30, 30 ноя 2013 
    Artni
    Batraz-
    а что.. говорят же накрутили оных... а может мне 25х мобиков охота попинать...
    почему я немогу делать что хочу?
  • 16:41, 30 ноя 2013 
    Слепой_убийца
    Artni писал(а):
    Batraz-
    а что.. говорят же накрутили оных... а может мне 25х мобиков охота попинать...
    почему я немогу делать что хочу?

А сейчас кто не дает? Взял сферу и пошел пинать. Вроде это не запрещено.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 18:58, 30 ноя 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    ставлю жирный плюс сфера сгорает пусть дают новую и еще ведро хаоса чтобы боев можно было провести больше)))
  • 19:25, 30 ноя 2013 
    ыы, в ожидании тайма горит)) намедни полтора часа тайма сферы мага в одном бою спалила. и сколько таких на 50-80% впустую сожженных сфер было, етичкин магадух..
    i have seen you all..
  • 20:08, 30 ноя 2013 
    Delta_Elite
    так сделано, чтобы ты чаще в игру заходил
  • 22:19, 30 ноя 2013 
    Artni
    Delta_Elite
    к примеру повоевать в игре куда интересней чем заходить для того что б прост обновить сферку.. для кого или для чего сделано?... может для статистики, но уж никак не для игроков(
Страницы: 1 2