«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 7
    Law honor

Эвент спутниц
    20:48, 30 ноя 2013

Самый любимый и долгожданный эвент большинства игроков был сокращён до 7ми минут. Ладно, хорошо, не тянет у Вас сервер, так хоть объявите за 7 минут до его начала, чтоб люди успели дойти до локаций с мобами (((
  • 16:41, 01 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    -EHOT-
    tracy
    У меня всегда в рюкзаке лежит порт во дворец, из него вертолётом в любую локу, как уже писали, не проблема вообще -) хотя, что скрывать, 90% времени в игре итак в моболоках тусуемся))
  • 17:21, 01 дек 2013 
    markes
    Сделать так чтобы хп у спутниц востанавливалось не мгновенно. Отменить бесплатный призыв, но снизить цену призыва. Еще можно сделать шмот ломаемым :-)
    Пысы. Я просто на полгода в сибирь глухую еду, там связр никакой не будет
  • 23:05, 01 дек 2013 
    _Fallout_
    Арабелла писал(а):
    Самый любимый и долгожданный эвент большинства игроков был сокращён до 7ми минут. Ладно, хорошо, не тянет у Вас сервер, так хоть объявите за 7 минут до его начала, чтоб люди успели дойти до локаций с мобами (((

Идея хорошая , но стоит она свеч ? :

Это пустяки с тем, что во время этого "ивента" - заLAGованость превышает артериальное давления здорового человека... в бой зайти можно - ВЫЙТИ нельзя, а ежели вышел - то еще вам 30-40 сек. вам в помощь на отклик серва , о том что бой завершен...

Вывод: сеё мероприятие в топку...
  • 01:47, 02 дек 2013 
    olegxxx
    да еще пока добежиш до локи с мобами так еще приходится 2 боя у спутки энергию разряжать)) так что за 7 мин успееш я незнаю(хотя бы если написано что бесплатный призыв спутницы, то энергию бы тоже неиспользовалась во время этого эвента , а то смысл иногда нету бежать до локи)
  • 02:50, 02 дек 2013 
    serega ua
    я днем не хожу в него..запаришся шмот ремонтировать ради економии 10з
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1 2