«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -ВСК-

и не стыдно!! когорта
    08:34, 01 дек 2013

бой http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=409010263
    1 перс против толпы, а вы еще и кресты снимаете, оскорблять вас не хочу. т.к. на противоположной стороне есть вполне адекватные личности, но есть и индивидуумы, такие как _perfect_, которые хил снимают....стремно должно быть...фууууу
    ( мата нет )
    п.с. захват - гера, больше урона больше геры. эпика, вам походу не то не то не нужно
    и еще раз фууууууууууууу
  • 12:10, 01 дек 2013 
    -ВСК-
    кройте ТОП. поржали и хватит
  • 12:16, 01 дек 2013 
    Угага
    -ВСК-
    Ни геры, ни голов не надо... да и жетоны не цель... что тогда? Кач пала? Тогда АК более чем оправданы, и шапку топа переписать надо, застыдить когорту, что не хотят с капельками ходить, неразумные...
  • 12:28, 01 дек 2013 
    Vlad_ja
    Плохо понял суть топа. Почему обращение к когорте? Или Лига так не делает? Снимать кресты в захватах только когорта может? Пословицу про соринку и бревно вспомните.
  • 14:09, 01 дек 2013 
    -ВСК-
    Эмм...а при чем здесь моя мегамощь? Я и в свои то редко хожу, но топы не создаю с нытьем, что с меня кресты поснимали=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:30, 01 дек 2013 
    Сада Абэ
    Закрыто по желанию автора.
    - А это Шура. Работник бухгалтерии. Однажды ее выдвинули на общественную работу и с тех пор не могут задвинуть обратно. (C)
Страницы: 1 2