Зачем вы все на читах заходите в бои кометов? У нас половина бойцов упала полными,вы ж у себя геру и эпик своровали,ёлки-моталки! у меня 2 слота крестов осталось и в клане половина ушла на покой с крестами! Читы в бои кометов хуже ака,я это понял и уже хожу вообще без орбов!подумайте,фарм эпика и геры или просто вы головы сбиваете!?
ТС себя спроси почему ты читы носишь и твои же соратники...Ладно читы носить,но зачем бить если не успевает отхилиться?Боитись что не успеете все читы раскидать?За поражение тоже эпик капает...
По теме нытье,особенно от фиол убов точеных в коронку,которым уже давно ввели бижу отрицания = чит за 15к на 2 месяца...
tracy это да фиолет орбы как расходка на мобов ,помню первые свои красные орбы с событий и куба ,тогда это были плюхи дак плюхи а щяс инфляция всё сожрала .Ждёмс серо-буро-малиновых персов и орбов
Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
finnf, уважаемый, поинтересуйся у своих сокланов, почему они заходят в бои комендантов с отражающими орбами и божественными банками непримиримости и я тебе отвечу на твой вопрос. Ответ будет один и тот же. Потому что нубы.))
Да успокойтесь вы уже ))
Все одинаковые что синие что красные, и те и другие берут орбы, и там и там найдутся те кого вынесли полного и они из вредности в следующий раз отражалки/непремеримость оденут.
Вон в импах вчерашних на красной непремеримости замечены были лиговцы, еще и АК грозятся брать.
З.Ы. Читы берут чтоб берса взять побыстрее, на сколько это выгодно сам каждый пусть считает...