«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    NippleStorm

Идеальное развитие перса
    03:04, 07 дек 2013

По идее получается так - качаем перса на мобах до 26 ( попути можно качать репы, ходить в инсты за шмотками). Геру не качаем ВООБЩЕ - забудьте про захваты,шахты и всякую лабуду. Деньги тратим только на усиление ( красная магия, рез, амуль красно-фиолетовый). Весь шмот 17+ драконим - получаем полностью синего перса с 0! геры, но в то же время по статам не сильно устпупающему сине-фиолетовому.Берем на цф баф на геру, все коменды и импы ходим под этим бафом до получения ветерана,потом добиваем званку до максимума. За 26 уровней мобобойства можно собрать немало каста,прокачать спуток,а если еще и в БС походить то и эпика заработать. Неужели именно к этому и нужно стремиться молодежи начинающей игру? При идеальном раскладе уже к 26 получаем фиолетово-красного перса с кучей денег и отличной прокачкой с минимальными затратами реала)

Интересно ваше мнение,игроки)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 17:38, 07 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    smuta-nsk
    Fridlokну я так и сказал
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 17:52, 07 дек 2013 
    NippleStorm
    Нуб нуб и буду нуб
  • 17:54, 07 дек 2013 
    ctac7777
  • 17:55, 07 дек 2013 
    smuta-nsk
    NippleStorm блин где взять такую
  • 17:56, 07 дек 2013 
    smuta-nsk
    я даж голову жены выкину,дайте бошку фрида )
  • 18:05, 07 дек 2013 
    Fridlok
    такая голова только у идиально развигото перса)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:06, 07 дек 2013 
    smuta-nsk
    а скок залить надо ? )
  • 18:08, 07 дек 2013 
    _KoMMyHuCT_

Хачу !!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 18:08, 07 дек 2013 
    _Deemon_
  • 18:39, 07 дек 2013 
    Мрачный взгляд
    NippleStorm
    ,а по топу так то всё правильно
  • 18:45, 07 дек 2013 
    Лютая Смерть
    NippleStorm
    Путь не игрока , а Отредактировано
    Такое ощущение, что в игру народ посылают, как на каторгу , а не отдыхать и получать удовольствие .
    Есть еще круче способ
    НЕ ИГРАТЬ

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 20:00, 07 дек 2013 
    Ав0кад0
    Фридлок,это типа вместо подарка в инфу?(про три,два,один год в инках)Или ты как обычный игрок через свиток подарка заказал?)))
  • 20:01, 07 дек 2013 
    Ав0кад0
    И вапще,идиальный перс энто я¡¡¡
  • 20:04, 07 дек 2013 
    bloodO1
    уже к 26 получаем фиолетово-красного перса с кучей денег и отличной прокачкой с минимальными затратами реала)

бред,что-то после введения плюшек в виде драко шмота и славы павших,мобобои подтянулись только до сини,реальщикам стало проще с появлением славы павших.для мобобоев покупка каста,знамени так и осталось препятствием к мечте "фиолетово-красный перс с кучей денег и отличной прокачкой с минимальными затратами реала)".Админы знаешь ли тоже не дураки и дать раскачатся без реала до фиолетово красных не позволят
  • 20:10, 07 дек 2013 
    smuta-nsk
    Ав0кад0 это да! это ты )
  • 20:39, 07 дек 2013 
    Мельхиор
    bloodO1
    Не надо говорить чего не знаешь. Чуть больше чем за месяц, вот такой вот драконоводец-мобобой как я нафармил без малого почти лям эпика.
    PS: Ты, конечно можешь и дальше сидеть и умничать с табуреточки 4го лвла, но объективности твоей писанине это врядли добавит. Так лучше апайся и начни что-то делать/качать, а не сотрясать воздух дезинформацией.
    PPS: Для мобобоев покупка каста как раз таки не проблема, собственно, как и покупка знамени.
  • 20:41, 07 дек 2013 
    smuta-nsk
    Мельхиор а ты звание лвл пошагай мож для тебя появится проблема каст,знамя
  • 20:43, 07 дек 2013 
    smuta-nsk
    хотя 20+ и лечу на 26 ) а там монознамя и миллиарды эпика ) ой блин надо было в верхнм дописать
  • 20:49, 07 дек 2013 
    Мельхиор
    smuta-nsk
    Врядли, скорее всего, я просто буду аккумулировать средства посредствам профы, а потом закупаться и тратить. По неделям, затарился, купил знамя, неделю отвоевал. Проверил бюджет. Далее либо покупаешь следующее знамя и повторяешь заход с повоевать, либо копишь голд/каст и далее по возможности снова "повоевать". Не проблема все это купить - главное чтобы терпения хватило.
    PS: До ветерана так и шагал звание/уровень. Только эпик не качал в те далекие времена ))
Страницы: 1 2 3 4