«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Дудли

Мобов опять усилили?
    04:12, 08 дек 2013

У меня одного стойкое очучение что мобов подкрутили?
    недели 2 назад и ранее мобы били в среднем 19-27 сейчас 25-33 бьют постоянно криты и увороты проскакивают каждый 3-4й ход стабильно, раньше в бою со спуткой и 5ю мобами тратил 10 вампирчегов изредка крест или банку добавлял, сейчас трачу 15 орбов крест и банку а то и две стабильно!
    спутка вместо обычных 3-4х мобов еле еле тянет 3х и то не всегда - очень заметен и увеличеный откат от самопожертвования на спутке был 7-9 сейчас 9-11 очень заметно
    Вопрос у меня одного такое последние пару недель? очень интересно мнение игроков.
    пы.сы. для инквизиции топ не относится к нытью а создан с целью сбора статистики
    PPS. думал пройдет но убив на мобах 3х месячный лут банок за 1.5 недели просто невыдержал
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 21:51, 09 дек 2013 
    Мечислав
    не знаю как в песках, люды нормально ложатся
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 23:45, 09 дек 2013 
    GLESD
    да либо я невезучий, либо реально подкрутили малёха.
    до этого момента проводил бои, видел, что стало труднее, вместо обычного 1-2 крестов я жру 4-5, но сейчас был бой, который просто доканал. назлил 5 мобов + босс. обычно при таком раскладе я сношу со спуткой всех + 60% с босса стабильно, но сейчас спутка снесла с них дай бог хп 800-900, а мой урон долез до 2500 примерно, учитывая, что с босса я хп 600 не сбил, звал помощь.
    так мало того, мобы еще и вертелись как убы конченные. за бой насчитал порядка 6 уворотов от мобов + ЧЕТЫРЕ, ЧЕТЫРЕ подряд от босса
    как это назвать? ауру чистить или надеяться на то, что кто-то начистит мордашку админам
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 00:52, 10 дек 2013 
    Ну, как бы игроков услили духами, значит для соблюдения баланса нужно и мобов усилить
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 05:45, 10 дек 2013 
    serega ua
    перефразируя аффтора-У меня одного стойкое очучение что Лигу подкрутили?

а мобы-да,проэпичились,заточились,усилили статы фоликами+ зелье ярости юзают. кароч, админчеги, резать и мобов и Лигу в тичении часа.о результатах отчет мне на почту
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 10:20, 10 дек 2013 
    Love Joy
    А у меня такое ощущение, что их на каждый бой, то усиливают, то ослабляют. 4 моба не могу убить без расходки. А иногда и 5 могу. Это наверное потому что у меня ланервы нет.
  • 10:30, 10 дек 2013 
    Fridlok
    Повтор темы.Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2