«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

Изменения в нападениях на ПФ/Радвее
    17:14, 08 дек 2013

1. В связи с невозможностью нападать свитками на ПФ(приморье) для игроков 26- уровня, на игроков меньше чем -2 от уровня, Семья Орландинос вносит изменения в негласную политику ненападения на Радвее.

2. Игроки кланов, которые используют данную фичу для безвозмездного отстрела/помех мобобитию орлам, будут исключены из негласной договоренности о ненападении на Радвее.

3.Мы считаем что неотвратимость возмездия поможет избежать "неспортивной стрельбы" и коллективным забегам 16-18 уровневых игроков на локации 23-25.

4. Всем удачной игры.
  • 07:10, 09 дек 2013 
    KofeYok
    Едрит Абрамыч
    такая же ботва)))) ток догнал меня потом доблестный лиговец В ПОРТУ и по свиточку поучил)))) и подарочек прислал "в расчете"

а по теме - бредовая тема....не стреляйте в нас на фронте , патаму что мы с казявок халявных жетонов налупить не можем.... НЫТЬЕ (имхо)
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 08:15, 09 дек 2013 
    Лютая Смерть
    KofeYok писал(а):
    Едрит Абрамыч
    такая же ботва)))) ток догнал меня потом доблестный лиговец В ПОРТУ и по свиточку поучил)))) и подарочек прислал "в расчете"

а по теме - бредовая тема....не стреляйте в нас на фронте , патаму что мы с казявок халявных жетонов налупить не можем.... НЫТЬЕ (имхо)

А мое ИМХО на 30 часов пролому тянет бум мериться?
    Ps
    Публикация закона означает только то , что он вступил в силу.
    А то будут потом сопливые топы на тему за что и почему .
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 08:24, 09 дек 2013 
    Мельхиор
    Румпель, Ускользающий
    Кстати, нападения по свиткам работают таки, сегодня проверил под кровавой охотой.
  • 08:33, 09 дек 2013 
    Лютая Смерть
    Мельхиор
    Для танкистов ( радио на БМП, а не на лампах)
    Написали же что 25-й не может напасть на 22-го , а 26+ может . БАГ или ты мультом каким проверял ?
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 08:50, 09 дек 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Публикация закона означает только то , что он вступил в силу.

Жесть...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:26, 09 дек 2013 
    Флеврети
    Бредотопик. Странно что не во флуде.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 10:47, 09 дек 2013 
    Фаоильтиарна
    Жена частенько захаживает в край. Напасть невозможно никак. Свитки всегда с собой есть. я не против нападений.) Заходит маленький ког в край, стрельнет в кого хочет, преспокойно уходит. Напасть невозможно.
    И про большому счету неважно баг это или огранка. Если баг, пока обновишся и обновы зальются, опонента ищисвищи.
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
  • 11:13, 09 дек 2013 
    Forever
    Фаоильтиарна
    Так это всё из-за жены? Какая она коварная
  • 11:16, 09 дек 2013 
    МИХОН
    по мне так правильно,что стреляют,нефиг 26+ на пф шастать
  • 11:16, 09 дек 2013 
    Фаоильтиарна
    Forever
    Нет конечно. На жену могут напасть 22е уровни, шагнувшие с соседней локи. У неё 20ый.
    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
  • 11:20, 09 дек 2013 
    Forever
    Фаоильтиарна

Ну слава Вэбу, а то я подумал, что стали появляться "антиЖенские" законы )))
  • 12:16, 09 дек 2013 
    МИХОН
    стреляют и правильно делают, никто не спорит.
    только, согласись, в свитках не должно быть огранки. разумеется, это баг, ошибка, и вроде бы уже не первый раз на нее указывают.
    i have seen you all..
  • 13:03, 09 дек 2013 
    Румпель
    1-4.Повторюсь не работают у 26- свитки, в которых стреляют, у 26+ все нормально работает.
  • 16:45, 09 дек 2013 
    аптекарий
    КофеЁк
    такая же ботва)))) ток догнал меня потом доблестный лиговец В ПОРТУ и по свиточку поучил)))) и подарочек прислал &qуот;в расчете&qуот;
    прошу прощения если Вас это задело , не маленькие должны понимать что отстрел противника во время эвентов выводит его из игры и прежде всего это неуважение к противнику .
    п.с сейчас догоню еще одного так как горит сфера дихаона, кровавая охота , а в лес не пускает.
  • 16:51, 09 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    здоровень
    аптекарий писал(а):

п.с сейчас догоню еще одного так как горит сфера дихаона, кровавая охота , а в лес не пускает.

Как страшно жить та, а в меня по десять раз стреляют на дню и ничегго, низакем не бегаю-)
  • 16:54, 09 дек 2013 
    бард из Рльеха
    вообще это плохая репа. нагадил - убежал. стреляю только в своих с предварительным разрешением)
  • 16:57, 09 дек 2013 
    _Арлекин_
    аптекарий
    Седня ваши господа Рохус и satellite прекрастно пуляли стрелами на рубеже и в гроте несмотря ни на какие эвенты
    не маленькие должны понимать что отстрел противника во время эвентов выводит его из игры и прежде всего это неуважение к противнику
    так что сначало между своими разбираемся (хотя топ и не об этом)
    Это боеваые локи (хотя свитки тоже боевой элемент игры) так что я умываю руки, у каждого своя мораль
    П/с Фрид ты преккрасно работаешь, даже не согнали не разу
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 21:45, 09 дек 2013 
    Чужая жена
    чу жена? на жену нападают по свиткам спокойно, 24 точно может, жена давно репу прокачала и из арбалей стреляет только амурными стрелами - т.е. по большой и светлой любви
  • 23:44, 09 дек 2013 
    Лютая Смерть
    Кто выложит бой нападения свитком ( не при трех мечах) 25-23 лев на (- 3) уровня на пф ?
    tracy
    Правильно, у свитков не должно быть ограничений, на то он и свиток и денег стоит. Это баг с кривопрописаной огранкой. Править не будут по этому и написали об ответных действиях. Вон иди на маяк и стреляй сколько влезет

Страницы: 1 2 3