«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    _KoMMyHuCT_

Эмблема за звание...
    10:46, 10 дек 2013

Вот помнится обещали плюху админы за звание, крутили вертели и получились эмблемы, которые мягко сказать не впечатляют, и вот что мне еще очень сильно не нравится так это то что у танков щит в 2 раза крепче. Вот объясните с чего такая плюха ?? Ведь когда эмблема срабатывает я бью по щиту который создан эмблемой а не по самому (танку)...
    И почему откат от жертвы не срабатывает когда персонаж бьет по "эмблеме"...
    Вообщем лично мое мнение что она работает криво эта эмблема, эти вопросы может уже и поднимались, но вот главный вопрос, будут ли эмблемы дорабатываться или все таки будут другие награды за звания...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 06:11, 11 дек 2013 
    _Deemon_
    хочу дополнительный баф за каждую званку +5% золота с боя
  • 07:11, 11 дек 2013 
    Дудли
    _Deemon_
    +
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 14:53, 11 дек 2013 
    Kotjarka
    Снова убы ноют и просят во всём фиксануть танков!
    Когда уб делает уворот, то его щит также висит и не пропадает! Всё Вам жить танки не дают!
    Ничто не вечно под луной!

• 15:11, 11 дек 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Kotjarka
    Ну особенно такого танка ка ты, я прямо жажду что бы фиксанули....
    Я указал на неккоректную на мой взгляд работу эмблем, которая не совпадает с описанием, и я обеими руками за, что бы и с убов щит слетал при увороте если у танков он будет такой же прочности как у остальных....
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 15:15, 11 дек 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Kotjarka
    Ну особенно такого танка ка ты, я прямо жажду что бы фиксанули....
    Я указал на неккоректную на мой взгляд работу эмблем, которая не совпадает с описанием, и я обеими руками за, что бы и с убов щит слетал при увороте если у танков он будет такой же прочности как у остальных....

и какой профит от него вообще останется ? тока марам + , такак они быстрее сбивать его будут за счёт крита
    ┴═╦╕47™
  • 15:19, 11 дек 2013 
    _KoMMyHuCT_
    RAZBOYNIK47
    Да для уба тот же рандом будет, не увернулся ты под эмблемой, эмблему снесли тебя чутка покоцало, норм..
    Увернулся от удара под щитом, щит просто так слетел, ну немного не повезло, за то танку ее 4 хода ковырять не будешь...
    А то сейчас у тебя эмблема сработала, противник жертву зарядил, эмблема долой, а по нему вообще откат нет, а ты потом ковыряешь эту эмблему....
  • 15:46, 11 дек 2013 
    RAZBOYNIK47
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    RAZBOYNIK47
    Да для уба тот же рандом будет, не увернулся ты под эмблемой, эмблему снесли тебя чутка покоцало, норм..
    Увернулся от удара под щитом, щит просто так слетел, ну немного не повезло, за то танку ее 4 хода ковырять не будешь...
    А то сейчас у тебя эмблема сработала, противник жертву зарядил, эмблема долой, а по нему вообще откат нет, а ты потом ковыряешь эту эмблему....

кароч как всегда танки в шоколаде. нада пафиксить) в целом да- согласен , чтоб сбить эмблему хода 4 надо ) а он уж после 1го тебя курит с домагом )
    ┴═╦╕47™
  • 15:48, 11 дек 2013 
    Мечислав
    да фуфло эти медальки, единственная ценность если бы на мобов их включили. Вариантов как дать плюшки за звание море, усиленную расходку за те же деньги, бафы наподобие сфер мага (только посабее разумеется) раз в неделю или раз в день выдаваемые бесплатно, да просто введение приема скальпов взамен на теже бафы пвп-шные даст лишний стимул для пвп. Дайте халявки за звания нормальные, хватит жлобить всё
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 15:51, 11 дек 2013 
    RAZBOYNIK47
    Мечислав
    вперёд мобобоям дадут плюшки , хатя уже дали...... и неплохое
    ┴═╦╕47™
  • 16:00, 11 дек 2013 
    Night werewolf
    _KoMMyHuCT_
    незнаю как ты считаеш но мою эмблему мар снимает за удар и прихватывает часть здоровья
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:00, 11 дек 2013 
    - -Ermak- -
    Night werewolf
    _KoMMyHuCT_
    незнаю как ты считаеш но мою эмблему мар снимает за удар и прихватывает часть здоровья

Не знаю конечно, но одно дело мар - критом сносит, и другое уб.. Тут о них и пишется, они не критуют ,и долго пробивают эмблемку..Тип она у танков крепше из-за защиты..Думается мне что и уб - мару ее 1 - 2 мя ударами сбивает..
    Будьте наивнее!

• 19:17, 11 дек 2013 
    Night werewolf
    - -Ermak- -
    я то это понимаю что 100 хп это и в африке 100хп а вот комуняка ничерта не понимает
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:41, 11 дек 2013 
    aid666
    я как мар отпишусь, если я ужрат до треска за ушами, я полного и уба и стража снесу не ужратого с энтой фигней, так же и они мну могут.А красной магией вообще легко. Смысла в щите за званку не вижу, и звание качать тоже. Тока для самоутверждения)
    Встретимся в аду) Велком)
Страницы: 1 2