«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 3
    -Derzhava_MoloT-

Пересечение и Ценооброзование.
    16:36, 11 дек 2013

1) Аукцион - место где борятся за право купить товар повышая ставки. Рынок и Бозары - право продать товар кто на что горазд. Непорали вразумительно Стабилизировать Ценооброзование на Аукционе и Построить и открыть Рынок?
    2) Пересечение серверов : Совершенно всё равно кто- что- кого -- убил - выбел - выкрутил - выйграл - взял замуж и т.д. на параллельном сервере Утопия. Это их проблемма - мне например важно что творится на моём сервере игры Реликт - Утопия - Проблемма Утопийцев.
    Подумайте - пора меняться к лучшему.
    С Уважением к Вам: -Derzhava_MoloT- !
  • 20:31, 11 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    Мельхиор
    Stigman
    Там все стало понятно после фразы про аукционные дома ))
    И, парень, реально считает что рынок = палатки/прилавки. Улыбнуло.
    PS: Перед регистрацией персонажа в джаггере надо ввести тест на IQ + Знание основ экономики ))
  • 20:49, 11 дек 2013 
    Некорректен
    Кстати кол-во грамматических ошибок сильно убивает желание серьезно рассматривать ваше предложение.

У вас их гораздо больше...и правилами запрещено продавать/покупать что либо меньше 75% и больше 125% насколько я помню А для торгов есть специальный раздел чата дерзайте
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 20:53, 11 дек 2013 
    Gaydar
    купите карасей
  • 21:47, 11 дек 2013 
    а-вот_и-я
    усилить танков и плевать на рынок
    везде втуплю
  • 21:52, 11 дек 2013 
    Vollstrecker
    почём опиум для народа то?
  • 22:40, 11 дек 2013 
    Мельхиор
    Vollstrecker
    Лучше поинтересуйся у ТС почем пиар - вон как убедительно отстаивает сам не понимая что ))
  • 22:48, 11 дек 2013 
    iSSterik
    Мельхиор

не - с этого "ас пиара" ну никакой

пусть платные уроки у Авакадыча берёт.

p\s порежте убов с танками - усильте критов
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 23:19, 11 дек 2013 
    Нарбэ
    Некорректен
    тогда скажи, а почему за заказы типа 20 морчел - 1з игроков не штрафуют?
    деструктив
  • 23:50, 11 дек 2013 
    Обламинго
    -Derzhava_MoloT-
    ну так на нашем аукционе тоже нельзя купить товар ДЕШЕВЛЕ минимальной цены выставленной продавцом, а демпинг аукциоах о ктороых говорите вы не возможен так как они продают обычно предметы которые имеют индивидуальные особенности, т.е. уникальные предметы, не массовую штамповку.

Проще говоря, сосиску на аукционе не купишь, разве что это золотая сосиска изготовленная кем то в 17 веке.

Добавлю про второй пункт. Мне вот половина из того что происходит и на нашем сервере честно говоря не сильно интересна, давайте и это отключим? А кому то вообще онлайн игры не интересны... Так мы что, должны требовать закрытия проекта?)
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 00:40, 12 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    -Вульфгард-
    Короче, автор топика хочет, чтобы аукцион переименовали в базар) вот и все) чу спорите))
  • 01:05, 12 дек 2013 
    Night werewolf
    а в чем проблемма то если из одной фракции и онлайн мона и поторговатьс если с другой то подарком
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 01:34, 12 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    Мельхиор
    Night werewolf
    Проблема только в том, что автор не совсем понимает чего он хочет и о чем он пишет.
    Видимо недавно где-то на уроке узнал такую вот инфу, или из какой-нибудь познавательной передачи по телевизору, и вот тут его осенило: "Да я же ж... экономический гений! Даешь новую систему ценообразования в джаге! Нельзя терять ни секунды - надо немедленно создать топик!"
  • 02:22, 12 дек 2013 
    -дронго-
    Мельхиор
    +10000000
  • 09:21, 12 дек 2013 
    Skylight
    сЮшай,дА.парЭн.дело горить.пустытэ.мы токой вам рынок зтелаем пчики облыжешь.
  • 09:46, 12 дек 2013 
    Tasiopak_
    ценооброзовоное
    Бозар это вообще ружо из фаллаута
    Проблемма в том, что выбел до колена, а выше - черным черно
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 10:53, 12 дек 2013 
    Stigman
    Tasiopak писал(а):

Бозар это вообще ружо из фаллаута

Какие люди на форуме то...

А Базар - пулемет таки, вот напомнил... Пройти 101 раз опять, что ли )
  • 11:02, 12 дек 2013 
    Слепой_убийца
    Tasiopak
    Stigman
    Ну от, душу растравили своим Баззаром.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 1 2