«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 13
    Vollstrecker

Благодарность администранции
    20:41, 12 дек 2013

Спасибо за игру, новогоднии эвенты и ледяные точки! Просто замечательная игра, регулярные завозы и ярмарки всё радует! ПВП живёт, мобиков только некогда бить, ну да ладно переживём)

ПыСы просьба. поиграйте пару часиков как простой игрок в час пик вечерком. поучаствуйте в пвп и мобобойстве, поделайте квесты. и напишите нам сами о своих ощущения, без матерных слов желательно многим игрокам было очень интересно узнать, что вы сами об этом думаете. а то вдруг у всех игроков джагги с компьютерами проблемы, а мы на сервак грешим
  • 22:14, 12 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    Протопоп Змей
    " Джаггернаут, несомненно, является одной из самых поразительных браузерок современности." - Икона видеоигр, MTV... Несомненно, по лагам Канал был лажовый и его прикрыли...Не ждёт ли это нашу "поразительную" браузерку такая же кончина?
  • 22:15, 12 дек 2013 
    салим
    Вот что вы за люди такие! Если я начинаю матерится с кем то, то эт нормально, а стоит слово доброе сказать, так сразу жопу лижешь! Я между прочим не всегда согласен с админами, и всегда пишу обоснованно почему.

Вы думаете разработчикам самим не хочется убрать лаги? Да, лаги уже всех достали, но я не знаю, значит есть какие то причины серьёзные почему их не могут устранить я не специалист по этим системам.

А вот с фридом меня сравнивать не надо, денег мне конечно никто не платит, а вот молоко за вредность давать уже пора :)
  • 22:19, 12 дек 2013 
    Turni4ok
    ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН
    Просто у админов 5 точка наверно медом намазана,от они и лижут как могут,усердно,усердно
  • 22:21, 12 дек 2013 
    Админы, кринку молока Салиму! :)
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
  • 22:55, 12 дек 2013 
    Teosofy
    салим
    Молодец. Свое молоко можешь забрать у Тимби. Заслужил
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:21, 13 дек 2013 
    RAZBOYNIK47
    салим писал(а):
    Зачем админу играть как простому игроку? О багах и лагах игры они знают лучше нас, глупости не говорите :)

И кстати, проект писался не под конкретного игрока, а рассчитан на широкую аудиторию. Как говорится донат он и в африке донат (согласитесь это справедливо ибо за доминирование он платит свои кровные), но если приложить усилия, то можно развить вполне достойного персонажа и без вливания реала! Игра предоставляет такие возможности...

Единственное чего мне бы хотелось пожелать, чтобы разработчики активно взялись за дальнейшее развитие игры. Хотя понимаю что на них висит не один проект над которым надо работать.

Спасибо админам за труд.

прогиб засщитан . сам себе сидиш и врёш . проэкт скатился тупо на высос доната- как не ёрзай это правда .
    ┴═╦╕47™
  • 01:31, 13 дек 2013 
    -Многоликий-
    салим
    Ну и как оно на вкус? Я о том, что ты лижешь
Страницы: 1 2