«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ORGASM

ПФ закипает))
    07:59, 14 дек 2013

Steygian[25]: и где же наши братья и сестры 35- - каждое утро избиение младенца происходит

братья и сёстраы гдежевы
    Сделал дело - вымой тело...
  • 11:42, 14 дек 2013 
    -karatel
    - Сота Сил -
    я Мужик и за свои слова всегда в ответе ,а вот кто ты такой ? оправданье ваше гнилое мне не нужно .ты себя послушай провидец . кто и что будет делать дальше это тебя не касается . и желчи тут особо нет поддержка топа о том что даже в событие не важно какое нужно оставаться человеком .
  • 12:00, 14 дек 2013 
    - Сота Сил -
    -karatel
    Мне нет смысла "оправдываться". Хотя бы потому что меня по утрам в ваших богом забытых локах нету. И не будет. Мне хватает захватов и масштабок. Но если ты Мужик, так признай, что ваши хаи ходят на пф так же как и наши. Заходя вечером на пф это отчетливо видно. А все твои " это ваши гнилые отмазки" тут не к месту. В чем же наши хаи меньше человечны ваших? Или те "редкие" хаи лиги,как ты выразился, что все таки ходят на пф, нелюди по твоему?)
  • 12:05, 14 дек 2013 
    -Diara-
    -karatel
    Вчера в клане говорили по этому же поводу..когда на плато 15- не пошли из за хаев лиги там..Когда человек вступает на мелких уровнях во фракцию - он должен понимать,что ПФ не для прогулок создан,а для сражений.Обычный игровой момент,нет смысла тут оскорблять всю фракцию или отдельных людей
    Не можете найти подход ко мне? Обойдите!
  • 12:14, 14 дек 2013 
    -karatel
    - Сота Сил -
    с первого дня, кровавой охоты, в пп стояла когорта с сасмого утра и не стоит тут ворошить и дебаты разводить кто где стоит сейчас и кого режит . дело в том что стоят там всего 5 когов одних и тех же каждое утро а потом лига пф чат разрывает хаем что бы те то же хоть немного попинали вас . да и предложения мои это огранка выпадения жетонов + - 4лвл максимум. объясню ещё раз я в сторону всей когорты ничего не говорю, есть и у вас и у нас гнилые вот к ним и обращение , а их не так и много одни и теже лица
  • 12:15, 14 дек 2013 
    Мельхиор
    -karatel
    Ога, я этих человеков, и по утрам и по вечерам в ГП вижу, и вопли от 22- и 16-, "Ай помогите, напал мутант!".
    Да-да, СК оправдывается, а Лига - молодцы )) Лига, не, лига только по вечерам когда все в онлайне, конечно.
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=411834432
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=411810462
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=411798531
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=411810356
    Ладно, последний лог - может и не самый удачный пример, все таки афенди напала сам на Шадова.
    И это только те что первыми в фильтре бросились в глаза + я не стал выкладывать сюда логи, где им не дали выиграть бой наши хаи, а таких еще примерно 2 раза по столько же будет, если не больше.
    Вот какая-то такая у вас лига...
    PS: Я же говорю - однобоко.
  • 12:20, 14 дек 2013 
    -karatel
    Мельхиор
    что ты как ребёнок с сылками это один день один ответный ход в обед . что ты клоунаду устраиваешь . это ответная реакция . пишу так каак сам утром захожу один из первых и не вижу у когов в локах наших хаев что ты пылишь тут ссылками .
  • 12:22, 14 дек 2013 
    -karatel
    Ещё раз напишу , моя позиция это запретить бить жетоны или выпадение жетонов с разницей 4 лвл . для ВСЕХ и лиги и ск .
  • 12:22, 14 дек 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Бил 15- в ПП и буду бить, если правила "войны" мну это позволяют, то я этим буду пользоваться для достижения моих низменных целей по набитию кровавых жетонов...
    -karatel
    И конечно я буду восхищаться такими принципиальными бойцами как ты, которые набивают жетоны на +-2
    лвл противниках... Которые наверное как ты тоже все в крась покрашены, а то нападать на"синих" и "фиолетовых" противников тоже будет не совсем честно... Только честный бой на равных... Только хардкор!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:29, 14 дек 2013 
    Мельхиор
    -karatel
    Да, классное время для обеда ))
    С 00:19 до 04:28
    Я просто не стал искать на 60+ страницах логов.
    И это никакая не клоунада, я тебе факты привожу, а ты их старательно не хочешь видеть. Этот "ответный ход" - каждое утро после рестарта. Иногда после рестарта + по прошествии утренних захватов на ЦФ.
    Стабильно, не надо петь песни об ответных маневрах, ибо с тем же успехом можно сказать и оброатное: "Наши хаи ходят, потому что их просят мелкие, чтобы они вас (лигу) побили".
    Скажи честно, зачем вся эта бравада по поводу, "Я так не могу поступать и тд" << это такой пиар на тему какой я благородный и правильный или как?
    О том, что ты хочешь предложить огранку +/-4, ты написал аж на 2й странице топика, так что врядли это и было основной идеей топа.
    PS: Зайди в ГП сам логи посмотри, всего то, минимум, почти 70 страниц. Мне то все равно, если честно, кто где и под каким ивентом бьет. Фронт - он для военных действий по идее. Мне не понятна реакция по отношения к моей фракции просто.
  • 12:37, 14 дек 2013 
    finnf
    -karatel
    хм...
  • 12:42, 14 дек 2013 
    ШамАн2706
    -karatel писал(а):
    Ещё раз напишу , моя позиция это запретить бить жетоны или выпадение жетонов с разницей 4 лвл . для ВСЕХ и лиги и ск .

За. Как бить дело каждого конечно (если жетоны не пахнут ) ,а вот огранку на -4-5 уровня ввести не мешало бы ))
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 12:43, 14 дек 2013 
    Millenka
    -karatel
    http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=3295701
    Маяк. Свиток. Пофиг.

Один день? Бью охоту ночью или ближе к утру. КАЖДЫЙ день в горке стоят ваши хаи. Мы уже привыкли
    .
  • 12:43, 14 дек 2013 
    Мельхиор
    ШамАн2706
    Да, с огранкой +/-4 вы явно будете бить 26е лвлы на своем 22м, я ни разу в этом не сомневаюсь ))
  • 12:45, 14 дек 2013 
    ШамАн2706
    Мельхиор писал(а):
    ШамАн2706
    Да, с огранкой +/-4 вы явно будете бить 26е лвлы на своем 22м, я ни разу в этом не сомневаюсь ))

Бью в захватах и на маяке в боях,особо не заморачиваюсь ))По свиткам не бью.. ))
    А что плохого в огранке ? ))
  • 12:48, 14 дек 2013 
    Мельхиор
    ШамАн2706
    Ну как сказать, я же уже писал, что врядли ты будешь бить тех кто на 4 уровня старше тебя, скорее тех кто помладше из тех кто доступен для боев в локах.
    В захватах там немного иначе все таки чем в обычных боях, согласись?
    А что плохого в огранке +/-4, ты узнал бы, если бы побывал на ЦФ, когда она там была.
    Впрочем, ты еще все узнаешь, если все таки такое сделают на ПФ
  • 12:55, 14 дек 2013 
    ШамАн2706
    Мельхиор писал(а):
    ШамАн2706
    Ну как сказать, я же уже писал, что врядли ты будешь бить тех кто на 4 уровня старше тебя, скорее тех кто помладше из тех кто доступен для боев в локах.
    В захватах там немного иначе все таки чем в обычных боях, согласись?
    А что плохого в огранке +/-4, ты узнал бы, если бы побывал на ЦФ, когда она там была.
    Впрочем, ты еще все узнаешь, если все таки такое сделают на ПФ

Мы с тобой похоже о разных вещах говорим )) Я за то ,чтобы "кровавые" не падали с жертв на 20 уровней меньше )) А не про ту огранку ,что на ЦФ
  • 12:59, 14 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    Чужая жена
    да чо вы перед всякой Отредактировано оправдываетесь? кто как хочет, так и теребит пипку

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 13:24, 14 дек 2013 
    _Deemon_
    бяда то какая)
    ещё я помню как проходила прошлая кровавая охота)) вечно слитый градусник ПФ, возможность нападать у лиги без ограничений и свиктов и лига в наших локах находилась так долго и так часто как-будто прописка по паспорту у них была "Горная пустошь" а форт Арка сиял капельками)
    в этот раз слава рандому таких перекосов не наблюдается, чувствуется что лига толи истончилась толи заскучала, в любом случае нынешняя кровавая охота проходит куда более цивилизованно по сравнению с прошлой.

хотя я в прошлый раз писал и щас напишу что огранка не помешала бы, но не +-4 уровня а +-6 потому что лес у хаев 29-35

по непонятным причинам огранки нет, и все этим пользуются и лига и когорта
  • 13:25, 14 дек 2013 
    finnf
    Чужая жена
    абсолютно точно,он накрасился в крась ,теперь пиарит себя какие все ...,один он дартаньян
    хм...
Страницы: 1 2 3