«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Когда уже доспех джеггернауна начнете давать нориальн
    09:24, 16 дек 2013

Админы вы прикалываетесь комплект Eda6000 и у нас нубье с маской год неиграющий
    А вобще обьясните скока нужно незаходить в игру штобы дали комплект врн Эдику три дня хватило
    Ещо мне понравилось как Sqeezer моб мелкова уровня напал на него пока обновлялся и нет джаггернаута прикольно конешно как дали так и забрали даже опробовать недали
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 14:05, 16 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    Adrenalinchik
    вот вы нашли из за чего спорить ей богу...для Еды джаггер это лишний геморой он и без него себя комфортночувствует
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:08, 16 дек 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    torir писал(а):
    хороший топ.реально порадовал момент где джагу моб слил.не знал не знал.ппц как бездарно))а мне почемуто как то теплее на душе)

У нас в джагге мобы ненападают сами тока так изрекка когда надо с джаггой побится

• 14:10, 16 дек 2013 
    greshnik69
    еда в джаге это опасно)
  • 14:17, 16 дек 2013 
    Фрейя
    что-то мне сразу вспомнился топ от представителей когоры "Так бездарно джагу еще не сливали", про слив лиговского джагера толпой в квартале ремесленников кажись...думаю пальму первенства стоит передать)) есть более достойный представитель)
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 15:42, 16 дек 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    _Freya_
    так её никто несливал человек обновился значек висит а доспеха нету потоп выяснилось типо моб напал и убил

• 16:44, 16 дек 2013 
    Фрейя
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    я, конечно, не злорадствую...ну очень смешно))) моб слил джагу))
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 17:56, 16 дек 2013 
    Фрейя
    15:55 Джаггернаут -GARPIYA- [27] вошел в игру.
    и сразу в масштаб))) роковое совпадение
  • 18:07, 16 дек 2013 
    Night werewolf
    а можно лог боя где джагу слил моб? если по тпйму то на каком основании востановили ему джагу чем игрок без джаги отличается от игрока в джаге.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:46, 16 дек 2013 
    torir
    предлагаю тему не закрывать а определить самого джагернаута -нупа путем голосования,я за того который любит глотками ругатса)
Страницы: 1 2