«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Vlad_ja

Клеймо. Возник вопрос.
    17:05, 17 дек 2013

был вчера в захвате и пронаблюдал интЕресную штуку. повесили на Перса клеймо - ради лишней рекламы неоплаченной говорить о ком речь не буду но... на персе ока гхорра нету есть антивозмезд, и каково же было моё удивление когда клеймо странным образом с него слетело. народ в клане говорит что наблюдает подобную шнягу неоднократно. просветите, пожалуйста, мож не знаю чего? сорри за отсутствие прописных) шифт, собака логает(
  • 00:56, 18 дек 2013 
    Обыденность
    удивляетесь еще..читоры кругом, один еще таскает на себе несовместимые бафы на геру, другой оказывается клеймо силой мысли снимает....просто хозяева этих персов заливают хорошо, у них карма чистая, чакры открыты - вот и чудеса творят
  • 01:00, 18 дек 2013 
    ХС 77
    пробовал юзать око на своих,ничего не вышло((хотя тоже видел как клеймо испарялось
  • 03:08, 18 дек 2013 
    Night werewolf
    а вы никто не подумали что оно вешается не на весь бой а на определенное количество ходов?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 03:13, 18 дек 2013 
    Слепой_убийца
    Night werewolf
    Вообще-то оно вешается именно на весь бой.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 03:17, 18 дек 2013 
    remonavt
    Risen-DEm
    расскрою секрет до 35 с 27 денег особо нет если ходить в пвп..шахт тут нет лес ток для сусаниных.. арклны глючат постоянно.. поетому мутяться иногда бои нацф или пф аэто вагон бобла. а импы и комменданты= всё..на 35 да нету опыта сутками ботов бить надо но= дроп кроме точек денег нестоит ибо персов нехватает на этот дроп..поэтому до 35 красная магия далеко неувсе плюс серая немногим хуже красной если жаркое и сферы
  • 03:18, 18 дек 2013 
    Дудли
    Night werewolf
    С жертвой не путай, у клейма небыло тайма и висит оно весь бой, на мне точно всегда весь бой висело
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 03:23, 18 дек 2013 
    remonavt
    Дудли
    скорей всего имел место глюк..
  • 05:43, 18 дек 2013 
    serega ua
    да скорее всего глюк отображения.висит весь бой оно,я лично клеймлю давно и ни разу не видел чтоб спадало. ну или как вариант выспаться кому то нада
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 06:49, 18 дек 2013 
    Night werewolf
    на мне нет примерно ходов 10 хотя не засекал и пропадало и востанавливалось максимальное хп
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 07:55, 18 дек 2013 
    _bugor_
    Была такая фигня неоднократно, весил на противника клеймо, а через пару ходов оно испарялось, хотя у противника вообще седьмой магии в перче не было, и хп востанавливалось к исходному значению.
  • 07:59, 18 дек 2013 
    _bugor_
    serega ua
    В том то и дело что глюк не в отображении, я к примеру клеймо юзаю с первого завоза этих ковцов, по началу таких глюков не было, последние месяца три такое замечено.
  • 09:02, 18 дек 2013 
    Мельхиор
    Vlad_ja
    До сих пор тестер, не планирую прекращать работу в этом направлении именно потому, что частично, благодаря стараниям тестеров глюков и лагов становится в Харадане немного меньше.
    Уже спросил, скоро посмотрю не ответили ли еще на этот вопрос.
    PS: Просто аватарку на время поменял, но если Вам больше тестерская по душе, то могу обратно ее поставить :)

Night werewolf
    Клеймо действует (снижает хп и силу) именно весь бой, это урон типа отравления оно наносит только некоторое количество ходов.
    PS: Изучил бы хоть немного вопрос по которому пишешь ;)
  • 09:10, 18 дек 2013 
    _Deemon_
    Клеймо действует (снижает хп и силу)

• 09:10, 18 дек 2013 
    NippleStorm
    Night werewolf
    Значит ты читер, в бан тебя
    Нуб нуб и буду нуб
  • 11:39, 18 дек 2013 
    Night werewolf
    NippleStorm
    а как же, конечно читер, званку 19го брал полтора года а 20 всего 6 месяцев не порядок что то тут не так...
  • 15:45, 18 дек 2013 
    Vlad_ja
    Night werewolf
    Читер не читер это вопрос десятый все мы читеры с точки зоения противника когда у нас получилось а у него нет.

А по поводу клейма, раз не только я такую шнягу увидел - значит есть таки баги в Хараданских селеньях, а вот случайные или вполне злонамеренные - решать ОДмИНАМ
  • 16:14, 18 дек 2013 
    Risen-DEm
    remonavt
    Да ненужно мне секреты выдавать я своими глазами видел как и сколько набивается зю на мобах даже без каста на допзю, и за какое время, и сколько получается опыта в соотношении к лвлу. Да же на нашем 20 лвл мобы приносят больше 15к золота за уровень и только чисто деньги без дропа, а если кто то сливает эти деньги в рулетке и ларцах то тут уже ничем не помочь
Страницы: 1 2