«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 9
    Shadow Priest

в преддверии нового года
    20:47, 18 дек 2013

Уважаемая Администрация Спасибо вам за событие Ледяные торжества. НО сложилось так что в игре практически не возможно находится..а именно! В бои войти не возможно( мобы-пвп) если входиш то с довольно большой задержкой. Выйти из них так же проблематично..наблюдаю картину как люди пытаются войти в игру по несколько раз..матюкаються..падают в боях..ломают вещи..В нашей с вами всеми любимой игрушке в преддверии нового года хотелось бы получить хорошее настроение а не сломые вещи и матюки от процесса..Просьба если вам не удается отладить игровой процесс так сделайте в честь праздника неломайку это хоть каплю компенсирует весь этот ужас что творится в игрушке..Спасибо. С Уважением Shadow Priest
  • 22:40, 18 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    ГаРРыныЧ
    просто полное ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
  • 22:41, 18 дек 2013 
    Allera
    ГаРРыныЧ писал(а):
    *** баба Нюра

Батенька, да Вы извращенец...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 22:43, 18 дек 2013 
    ГаРРыныЧ
    Allera писал(а):
    ГаРРыныЧ писал(а):
    *** баба Нюра

Батенька, да Вы извращенец...

да Я бы с радостью!!! какие мои года, да баба Нюра только швабру любит...
  • 22:51, 18 дек 2013 
    Старый эльф
    А нафига мне этот неслом? Во первых с такими лагами ни в какой бой нет смысла идти. А во-вторых, я (думаю и не только я) закупил сферы несокрушимости и они теперь горят. Кончится неслом и кончатся сферы Ну и в третьих с такими лагами все новогодние плюхи просто не заработать и все будет все равно насмарку.
  • 22:56, 18 дек 2013 
    Shadow Priest
    Старый эльф
    а ты неслом тоже кушаеш на мобах))? потому как не все тут в пвп дерутся..а вещи ломаются от лагов..имейте совесть не думать только о собственной шкуре!
  • 23:03, 18 дек 2013 
    -Томагавк-
    Дайте рвение,тратишь пол часа на хождение туда сюда после падения,то тормозит,то расходку юзнуть нельзя!!!
  • 23:08, 18 дек 2013 
    Старый эльф
    Shadow Priest писал(а):
    Старый эльф
    а ты неслом тоже кушаеш на мобах))? потому как не все тут в пвп дерутся..а вещи ломаются от лагов..имейте совесть не думать только о собственной шкуре!

Чет ты большой а без гармошки. У меня же не 500 сфер неслома. мне и мои 20 дороги. на 20 часов ПВП. Только зачем они мне когда сгорят? А сейчас хоть и неслом, но в ПВП просто ходить физически невозможно...Думаю что и на мобов никто не пойдет в такую пору...
  • 23:16, 18 дек 2013 
    Bootlegger
    шоб совсем уж падать в боях, так таки нет. но последние пару дней джага напрягает. в игру войти - время потратить. да и в игре все тормозит.
    Всё суета.
  • 01:02, 19 дек 2013 
    -Томагавк-
    Старый эльф
    НУб нубом,сферы несокрухи без срока жизни
  • 01:07, 19 дек 2013 
    _Fallout_
    Все плюсы ( + ) : Предновогодняя атмосфера ! Интересные ивенты! и "Неслом" , пусть и короткий срок (длинный) но все же тоже положительно сказывается на состоянии... вот и всё

Теперь о минусах ( - ) : Наша история начинается с времен... А в это время... Спустя некоторое время... ( вообщем легенду писать и писать) и наконец слайд-шоу
    Мы прекрасно понимаем, что "лаги" это результат бета(альфа) - тестирования с возможными параллельным "запил"ом в игру, но вы видите результат - ОДИН негатив! (конечно есть и другая версия последних событий: но вслух ее нельзя озвучивать )
    А что именно сказать по факту можно лишь , что при такой игре развивается лишь (у кого как, после прочитаного на форуме) психические расстройства следующих типов: ОБИЛЬНОЕ пото-выделения , слюно-выделения , зудо-раздражение, косоглазие, выпадание в осадок... вообщем много чего

Спасибо! За то, что воспитали в нас нервных-отредактировано :lol: Мне же лично принесло только океан Позитива (возможно я не одинок и еще кто то так считает) . :lol:

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 01:24, 19 дек 2013 
    -дронго-
    -Томагавк- писал(а):
    Старый эльф
    НУб нубом,сферы несокрухи без срока жизни

сам нупь =)) http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=880484253 вот такие тоже есть
  • 01:36, 19 дек 2013 
    Hightmaster
    А Люди поумнее, которые знаки не тратят чтобы сразу их вогнать в сферы несокрушимости, делают иначе, когда надо раз два и более нажимают и идут биться на заплонированное время... Знаки то не исчезнут они не временные))))
  • 01:42, 19 дек 2013 
    Mellexion
    _Deemon_ писал(а):
    да, так всяко разно лучше, хотя ПвП такой режим игры конечно не украсит

можно подумать ты частый гость в пвп , кроме как императоры и после них :)))
  • 01:46, 19 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    Лютая Смерть
    Hightmaster писал(а):
    А Люди поумнее, которые знаки не тратят чтобы сразу их вогнать в сферы несокрушимости, делают иначе, когда надо раз два и более нажимают и идут биться на заплонированное время... Знаки то не исчезнут они не временные))))

Еще один горепрофенубосаветчик
    Люди поумнее не тратят сферки со знаков , эти сферки без срока жизни , а тратят пока те что продавались м таймом 30 дней.
    По резким лагам ответ прост.
    Сегодня лежит все мыло , завтра объявили запуск збт в одной РВС и дали качать клиент вот серваки и легли
    Завтра вечером должно полегчать и наши админы тут не причем , они хорошие , нефиг наезжать
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 01:46, 19 дек 2013 
    Mellexion
    Вообще импы убрать нафик... Каждый 2-й мобобой в топа превращается ....
  • 03:28, 19 дек 2013 
    greshnik69
    хоть ночью не лагает
  • 05:56, 19 дек 2013 
    _Deemon_
    quino
    можно подумать ты частый гость в пвп , кроме как императоры и после них :)))

а что есть ещё какое-то ПвП?)) когда в игре нахожусь сижу во фрак.чате и странно но я не вижу там ни ПвП ни тебя) не атакуешь ты наш бастион сутками напролёт) а вообще не переживай по поводу моего отсутствия в ПвП) мобобоем я никогда не был, не знаю где ты видел мобобоя с пятой книгой палача, леневрой и 6600 фрагов) совсем недавно играл на ПФ, потом резко апнулся на 35ый) потому что к этому располагают условия игры) поэтому на ЦФ обо мне мало кто знает) не засветился ещё) но я всё наверстаю) слава рандому уровни мне качать больше не надо и теперь только наслаждаться герой) с удовольствием приму участие в масштабах) только вот нет масштабов в обычные дни) нет ни лиги, ни когорты вот такая вот история друг мой)
  • 07:33, 19 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    AcidRain
    *новости одной строкой*

В медицинские учреждения Бранендаля начинают поступать группы больных с сильным облагиванием конечностей и острым отравлением тормозной жидкостью. Медики Бранендаля - бьют тревогу и советуют воздержаться от традиционных зимних развлечений: снежки, кровавая охота, захваты, инсты, эвенты, Новый Год и т.д.... По непроверенным данным,Главный Санитарный Врач Бранендаля спешно вылетел в Одминистан, где в медицинской лаборатории "Премиум-магазин". спешно разрабатываются "Скелиумы избавления от лагов и тормозов"...
    Тараканов в моей голове давно сожрали твари намного опаснее...
Страницы: 1 2