«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

а давайте ка перекуемся все в стража!
    01:55, 20 дек 2013

одни плюсы, Отредактировано)))) Админы, может глянем со стороны на баланс сил?))) Сорри за высказывания! Баньте, достало!

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 08:44, 20 дек 2013 
    -СаНиирО-
    убов достали танки а разве так не задумано?) мне вот например надоело падать полным с одного читака маровского, а до 26го целая вечность(( админы, подарите наковальню на Новый год
    только нуб думает что он не нуб
  • 08:51, 20 дек 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    -RONAN- писал(а):
    Почему не перковываетесь?Танк же такой читерный))))0С удовольствием поиграл бы убом щас.Только в танке можно пить банку за каждый размен удара с маром ,более идиотского противостояния нет ни у 1го класса,поиграйте танком против мара и поймете.Уб за счет магии может с танка урон набить.

насколько помню ты не так давно в танка перековался! из уба кстати!! не "мети" пожалуста!
  • 08:51, 20 дек 2013 
    безобидный
    был маром , ша танкую , чуть позже стану увертом для разнообразия . у всех свои плюсы и минусы . любой прокачанный перс да если еше и покушавший имба , вложите труд и средства в развитие и будет вам всем счастье
  • 08:55, 20 дек 2013 
    Rigon
    вывести из игры чит орбы, эмблему сделать у танков не привязаную к их защите, чтоб защита танков не резала ловкость убов и так хватает, что откат от жертв с каждым лвл у них все меньше и меньше
  • 08:57, 20 дек 2013 
    Kravic
    Я кузнец, я кую, я не могу не куя...
  • 09:12, 20 дек 2013 
    -RONAN-
    ТРОЛОГДИТ
    Читал и не понял о чем ты?Да перековался и что с этого что то понять не могу?Там все написанно что я бы сеячас с удовольствием перековался обратно в уба !Так что сочинять не надо тут что убы слабые ,играл и знаю что такое уб а слабые есть только персы и не важно каким он будет играть классом его валить будут все равно ВСЕ.

Убом надоело играть когда стал падать часто от маров и вообще хотел в мара ковацца ,передумал в последний момент,захотел стабильности.
  • 09:17, 20 дек 2013 
    -RONAN-
    ТРОЛОГДИТ
    Кстати есть возможность у тебя на халяву класс поменять если не ошибаюсь,дак в чем проблема?Гоу в танки.Или из разряда тех что мол убом нарвится играть и друим классом не хочу и т.д и т.п Если так то это НЫТЬЕ получается))))
  • 09:42, 20 дек 2013 
    Медейя
    Millenka [25]

ну да... уб банку не пьет после размена с маром. он уже труп.

100% ...
    Надо всех сделать классом танка и все нытье прекратится сразу же)
  • 09:45, 20 дек 2013 
    -Многоликий-
    Игря Убом, боюсь красных танков, но еще больше боюсь маров на касте, причем не зависимо от цвета тела.
    В бою с равным маром возможно все или победа с сериями уворотов, либо смерть от 3-4 критов подряд, а иной раз и от крита на всю линейку.
    Трэйси правильно писала, нужно не классы пересматривать а орбы, особенно это касается жертв
  • 09:57, 20 дек 2013 
    Tsapiv
    Millenka писал(а):
    ну да... уб банку не пьет после размена с маром. он уже труп.

• 09:57, 20 дек 2013 
    Флеврети
    До 26 апа играл стражем, сейчас убом. В общем обратно не хочу в стража)
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 10:19, 20 дек 2013 
    Adrenalinchik
    безобидный
    еще б перековывались руны тогда все бы меняли классы когда хочется

а вообще я вижу тенденцию что все в маров одеваются и в убов.....а вы опять бедных танков загнобить хотите
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 11:45, 20 дек 2013 
    Templar
    Adrenalinchik писал(а):

а вообще я вижу тенденцию что все в маров одеваются и в убов.....а вы опять бедных танков загнобить хотите

• 12:00, 20 дек 2013 
    Fridlok
    Повтор темы. Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=49150&f=2
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2