«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Классовые орбы
    05:44, 20 дек 2013

Давным-давно, когда еще рьяно обсуждались читорные орбы, называемые в простонародье жертвенными орбами, а точнее то, что их работа привязана к класс-стату стражей кто-то нам ответил, что работу жертвенных орбо менять не собираются и проще сделать еще 2 вида классовых орбов с привязкой к класс-стату мара и уба.
    Есть мнение, что появление сиих чудодейственных орбов частично сократило бы обилие нытья по поводу такого читорного класса, как страж.
    Сейчас, возможно налетят на мой пост сонмы стражей и начнут в один голос горланить: "Возьми да перекуйся в стража!", сразу отвечу, хотел бы быть стражем - уже давно им был бы, он мне не нравится даже визуально, но дело не в этом, полагаю, что нам с марами не хотелось бы быть обделенными в плане орбов. У стражей есть прикрученная к класс-стату жертва + читорбы (орб жертвенного усиления).
    А теперь вопрос: "Назовите орб, прикрученный к класс-стату уба/мара?"
    Собственно ждем воплощения этого давнего изречения уже очень давно, так может таки уже пора?
    Даешь дорогу новым класс-орбам!
    Ну и конечно обсуждаем, какие варианты орбов с привязкой к статам ловкости и неистовства вам хотелось бы увидеть.
    PS: Я уж не стану говорить о том, что сокрушалки дают возможность пользоваться маровской классовой способностью не только марам. ;)
  • 10:20, 20 дек 2013 
    _Deemon_
    в опщем если я правильно понял то ТС предлагает убам дать орбы против танков, критам против убов, а танкам против критов ничего не давать у них и так всё шоколаде) будучи критом полностью согласен с данным предложением, ставлю подпись с расшифровкой и жду завоза)
  • 10:40, 20 дек 2013 
    Мельхиор
    _Deemon_
    Да они по жизни жалуются на все )))
    Дааааа! Наконец то понял хоть кто то!
  • 14:17, 20 дек 2013 
    Я лиш понял автор хочет убивать танков. Один вопрос, кого с такими шляпными статами как для 28 лвл можно убить? , рун нету, заточки чудом до зелени доходят... Зделайте тогда для танка жертвенное отражение. а то как-то сильно жирно звучит орб игнорящий защиту --- это увороту увернуться 5 раз за бой и танк отправиться на респ. Я лишь вижу во всем этом предложении переворот треугольника. Крит убивает уба, Уворот убиваеи танка. а Танк убивает мобов...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 14:23, 20 дек 2013 
    Энио_
    та ни надо ни каких игноров защиты) дайте хоть какой то орб привязанный к ловкости как жертва к защите, новый старый не важно, классовый орб, который будет для уба, ато в игре орбов для уба вообще нет
    п.с. и уберите орбы на 214% урона, или сделайте урон от этого орба не летальным, чтобы полными не падать, надоело
  • 14:23, 20 дек 2013 
    А вопше как-то без разницы, все ровно при первой возможности уйду в увороты.
    Живи долго и процветай.

• 14:35, 20 дек 2013 
    Vollstrecker
    как мару хотелось бы видеть на вампах отражалку магического удара (принцип работы как у отражалок, но только против магии)
    мож и приобретут снова актуальность вампы
  • 14:35, 20 дек 2013 
    RAZBOYNIK47
    нафиг нечего ненадо , просто убирите читы , они всё ломают
    ┴═╦╕47™
  • 14:37, 20 дек 2013 
    единственно что надо сделать-убрать читы из игры.
    больше ничего править не стоит.
    нет слабых классов-есть слабые персы.
    нет сильных классов-есть силььные персы.
    а силу классу в совокупности дают,точки,руны,плюхи,покраска и каст.
    уже всем этим давно был поломан какой либо баланс (а мож он вообще миф), а читовые орбы просто его добили.
    и пользуютцо ими все и все имеют плюс,танки чутка больше.
    это мое мнение.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:41, 20 дек 2013 
    Читы это вопше отдельная тема, зачем их вопше ввели в игру. Отредактировано Хоть и сам их юзаю, но это зло.

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив, Оскорбление администрации
    Живи долго и процветай.

• 14:44, 20 дек 2013 
    _Deemon_
    666 ловки у твоей жены на 27 лвле? Как бы тоже не супер. Не знаю как она там без каста таков убивает и каких. У меня на 25 лвл 619 ловки, класс стат по максимуму прокачен. Нифига я танка равного безкаста не вынесу. Потому как не только урон урезается мне, а еще и ловка.
    Странно подобный топ от ТС, который обычно утверждает, что в Багдаде всё спокойно)) По теме - не надо вообще орбов привязанных к класс статам. Достаточно жертвы и читы из игры вывести.
    И господам танкам - мы не просим себе чего-то супер убойного, мы всего лишь хотим иметь шанс убивать противокласс иногда. Сейчас у нас этого шанса нет. А условия для игроков должны быть равными, независимо от выбранного комплекта.
    Деструктив.
  • 14:46, 20 дек 2013 
    Эос
    , мы всего лишь хотим иметь шанс убивать противокласс иногда. Сейчас у нас этого шанса нет. А условия для игроков должны быть равными, независимо от выбранного комплекта.

ты не права. шанс есть всегда при равных условиях (каст,шмот,краска, арты и прочая лабуда).

а про орбы написала выше.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:52, 20 дек 2013 
    Stilker-ru
    Давайте и сокрушалки выведем из игры. Хочешь критовать переоденься в крита! Топ превратился в нытьё уворотов, а это в другом топе....
  • 14:55, 20 дек 2013 
    Stilker-ru
    счас тебе напишут что сокры шлак и кучу прочих вещественых доказательств про сокрухи))
    как уже писала выше-не юзаю орбы вообще,еесли юзаю иногда,то читы.
    читы зло для всех и все их юзают.
    для танка+ не режет так хп как мару или убу.
    мару + убить с удара топового перса.
    убу + большая ловкость позволяет сохранить то хп,которое теряетцо с отката.
    но итог один- читы,это зло.
  • 15:00, 20 дек 2013 
    finnf
    да ,давайте уберём все орбы,я ток рад буду! ибо мару все орбы канают,кроме сокрушалок,а танку только жервенный.убы меня не волнуют.
    хм...
  • 15:01, 20 дек 2013 
    Тиана
    нет шанса, я могу равного танка свалить, только объевшись раза в 1,5-2 сильнее. Дуэлилась с сокланами, 3 победы танка из 3-х, с банкой в запасе.
    Деструктив.
  • 15:02, 20 дек 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Тиана
    единственный грамотный уб в етом топе).....
    самое опасное оружие против танка это магия (для убов....да и для других танкоф)....так накой вам орбы?
  • 15:11, 20 дек 2013 
    Fridlok
    По моему глупо разделять орбы по классам, юзаешь какие удобны в ситуации все, я юзаю все доступные.

раздражает конечно момент что - усилок и жертв дает 100% шанс усилить удар, а сокрушалка не дает 100% гарантии крита, но не критично
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:33, 20 дек 2013 
    Татарин из 7ка
    finnf писал(а):
    убы меня не волнуют.

• 15:36, 20 дек 2013 
    -Asheras-
    Перетестила кучу разных вариантов затара:
    Не пользуюсь орбами вообще
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7