«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Сашок-

35 нубы
    23:01, 21 дек 2013

отредактировано )) ходить на пф бить мелких.

Я заметил что только нубы туда ходят, Нормальные персы наверно и на цф находят жертв.
    Я бы не пошёл на радвей калечить мелких, отредактировано наверно.

пысы. забыл)) -нытьё и скучно

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 09:41, 23 дек 2013 
    Мельхиор
    -Сашок-
    Наши точно также бьют их малышей. На том же ПФ. Заскивает пара мощных персов на ПП, убивается защитник и вуаля. После этого в локу забегает вся остальная толпа и вырезает все что шевелится. А уже свитками или 15-, не имеет значения.

Andy AVK
    Andy AVK писал(а):
    или давать баф слабому, который бы уравнивал боевые характеристики слабого перса с сильным.

Ага, а еще красный сет точеный в корронку, ну и пару десятков лямов эпика на перса на всякий случай.
  • 09:57, 23 дек 2013 
    -Многоликий-
    На войне все средства хороши, особенно в игре. Просто не надо курить в неположенных местах.
  • 11:17, 23 дек 2013 
    NippleStorm
    бегаю бить малышей на пп. угрызения совести не мучают)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 12:58, 23 дек 2013 
    -СаНиирО-
    думаю это нормально) мну тоже пнули разок на радвее ради жетончика наверно, обиды не держу но отреченных уже на 30 качнул
    только нуб думает что он не нуб
  • 13:00, 23 дек 2013 
    бард из Рльеха
    -СаНиирО-
    на радвее помоему не упадет жетон если пнуть
  • 14:05, 23 дек 2013 
    -СаНиирО-
    бард из Рльеха
    значит просто так мну запинали
    только нуб думает что он не нуб
  • 22:42, 23 дек 2013 
    Вер1
    Все бы хорошо,ток некоторые хаи из лиги и когорты договариваются из-за этих жетонов между собой.Я бы на месте админов ввел ограничение-не можешь напасть без свитков,значит нет тебе жетона.А просто повоевать без предательства-милости просим.
  • 00:12, 25 дек 2013 
    Вер1
    Так может насчет свитков и жетонов справедливо?Ну и до кучи:-5 ни геры ни эпика?
  • 00:22, 25 дек 2013 
    Мечислав
    да вообще все ограничения убрать по нападениям, а то разнылись тут. Кто не в курсе в братской РВС их как раз таки нет, нападают на любые уровни, и травмы ставят не в пример страшнее, чем тут, и не ноют ведь. Вот тогда реально было бы кровавое зрелище, а не эта убогость
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 00:49, 25 дек 2013 
    Вер1
    Мечислав
    Ну и чу?Тебе интересны неравные бои?При том что это не бои.Или ты там хай?
  • 00:54, 25 дек 2013 
    -Нежданчик-
    нормальное явление.....Кровавая охота же......Ну так заведено.......Жадность эпика творит чудеса)))....Всем доброй ночи)
  • 01:27, 25 дек 2013 
    ТИХИЙ 777
    кровавая охота на приморском но вот по пустыне да еще без свиткоов нападать 35 на малышей это перебор пустыня вроде не боевые локи у нас половина хаев неиграет щас и че нам щас тоже неиграть?
  • 01:44, 25 дек 2013 
    -Сашок-
    Да прикол это был)
    Я же написал, нытье и скучно.
  • 01:44, 25 дек 2013 
    Сонечко
    ТИХИЙ 777 писал(а):

Они же когорта,это не считается нубизмом,это только для Лиги так,а они ого го )))
  • 06:12, 25 дек 2013 
    _Арлекин_
    ТИХИЙ 777
    Сонечко
    Такое ощущение что хаи Лиги никто и никогда не бегает по пескам, или что организованные рейды ужратых в пески ушли в небытие... Хотя наверняка пока идет охота это не актуально - везде полно народу
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:13, 25 дек 2013 
    Ортадий
    Да хватит ныть, не нравится что то в игре, не держат вас, сейчас много новых проектов открывается, идити смотрите, может где и останетесь как я, а тут админов нет!!!
  • 13:05, 25 дек 2013 
    -Многоликий-
    Пока скупая слеза нуба падает на землю от полученного морального ущерба, мы уже давно скупили все сундуки... охота закончилась..
  • 18:03, 25 дек 2013 
    _Арлекин_
    Der Henker - спасибо что с помощью выпитого травмата, все таки заставил пойти меня на работу
    П/с это конечно ваше право, вот только воевать с кем будете когда переломаете?
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 18:15, 25 дек 2013 
    Мельхиор
    ТИХИЙ 777
    Я не знаю, где там у вас половина хаев не играет, когда топы прайда частенько заскакивают в гп ))
    Что-то вы темните ))
Страницы: 1 2 3