«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Томагавк-

Жеребьевка на рудник
    18:10, 22 дек 2013

Я чет не могу понять как математик выставил?клан с 1200 мощью кидает на 1900,а клан с 1400 кдиает на мобов сразу,причем не в первой,когда есть кланы противника с мощью менее 1800.Смысл убиваться если цифры говорят сами за себя,остаеться только дождаться времени и глянуть на онлайн.Я согласен когда еще 300-400 можно потягаться,а так лезть на амбразуру ради чего?Есть кланы которые по 3-4 раза подряд попадают на мобов,это как?Кто то и рыбку есть и "пивом запивает",а кого то тратиться просто так заставляют?Да смысл,если пересчитать стоимость клан ресов то их проще купить и пользоваться чем тратить каст и кормить противника который ЯВНО превосходит в силе!!!

З.Ы.Тем кто скажет нытье усиляйтесь,встречное предложение - сделайте тогда жеребьевку так ,есть 6 рудников 1-25,вот все желающие кланы подали,и первые по мощи 12 кланов своих фракций воюют,кроме желаемогй даты и времени нечего выбирать нельзя,место рудника рандомно,вот тогда пусть усиляються те кто внизу списка,и те кто проигрывает вверху.
  • 20:03, 22 дек 2013 
    Sledge
    Vlad_ja

Более вероятно, что ты где-то ошибся или не туда посмотрел)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:06, 22 дек 2013 
    Vlad_ja
    Sledge
    Нет) Не ошибся и посмотрел туда) Работа у меня такая - не ошибаться а то дорого выливается - повторюсь - потому и обратил внимание на системку и на те бои что впервые видел односторонние бои на ПП и Рубеже.
  • 20:11, 22 дек 2013 
    RAZBOYNIK47
    в чем проблемато , седня с сильными завтро с равными , да и на более слабых все попадают .
    или хотите 100% побед, ага щяс )
    ┴═╦╕47™
  • 20:14, 22 дек 2013 
    -ВСК-
    наш клан не один раз кидало на противника с большей мощью (стабильное постоянство) до 2400 как помню....это джага и ее китайский ранд, в этот раз кинуло на ботов - повезло?! нет. ранд не иначе.
  • 20:14, 22 дек 2013 
    Контрацептив
    А у нас были мобы
  • 20:21, 22 дек 2013 
    RagTag
    -Томагавк-
    помнится месяц или два назад мы как раз попали на атон арми. На момент боя у нас была мощь ~340, у атона - ~982.

Отсюда напрашиваются 2 возможных варианта, либо математик считал только 20-, способных воевать с нашими 20-, либо математик дебил) я склоняюсь ко 2му варианту:)
  • 20:28, 22 дек 2013 
    Philosophus
    бард из Рльеха

У нас 450.И?
  • 20:28, 22 дек 2013 
    Philosophus
    бард из Рльеха

У нас 450.И?
  • 20:29, 22 дек 2013 
    Philosophus
    бард из Рльеха

У нас 450.И?
  • 20:29, 22 дек 2013 
    Philosophus
    бард из Рльеха

У нас 450.И?
  • 20:31, 22 дек 2013 
    rooslan
    Ну мощь а мощью....а вот кто-то сможет обьяснить для чего нужно день и время выбирать если серавно закидывает по ранду день и время потом
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 20:31, 22 дек 2013 
    -Томагавк-
    RagTag
    В атон арми месяц назад было много 21+ поэтому и мощь там другая...

RAZBOYNIK47
    а в джаге не бывают 100% побед,тупо не дают,если противник не может сам так с перса делают буратино,в арми брали рудники в 2 мара,благодаря поддержке,и смешно когда у 2х красных маров за весь бой нет критов ...
    Проблема в том что против всегда 4 клана,ток очередью меняються...
  • 20:34, 22 дек 2013 
    -Томагавк-
    Philosophus
    ты то откуда взялся?угадай какая приставка будет у твоего клана без 2х человек?)
  • 20:36, 22 дек 2013 
    -Томагавк-
    -ВСК-
    Замечал несколько раз когда сильных кидало на слабых...причем с огромной разницей...бред какой то если честно..

Предупреждение, Мультипостинг, Для редактирования используйте функцию "ножницы", пожалуйста
  • 20:42, 22 дек 2013 
    Князь -Андрей-
    -Томагавк-
    если по чесному, кого вы можете победить на 2-ой категории? Импам,Легам,Гардам,Rebels, вы проигрываете.
  • 20:57, 22 дек 2013 
    -Томагавк-
    Князь -Андрей-
    Если по честному,то можешь открыть лог с той недели за копи с гардикой и с этой с легами,поймешь так поймешь,объяснять не буду,не хочу выносить сору из избы....а так нам нереал ток импры,а остальными у нас такая же проблема как у вас с империумом была или есть...
    Но,факт,остаеться фактом,перестанем кидать мы на рудники,на наше место станут или орден или сайнсы и ситуация останеться такой же - смысл убиваться просто так?
  • 20:59, 22 дек 2013 
    Князь -Андрей-
    -Томагавк-
    да проблема была с ними, когда нас 5-ть недель вподряд кидало на них! и сложно не согласиться, что если вы не будете подавать то будут попадать кланы слабее и тем более проигрывать(
  • 23:18, 22 дек 2013 
    Мельхиор
    Vlad_ja
    В жизни много всего невероятного ;)
  • 23:28, 22 дек 2013 
    бард из Рльеха
    Philosophus
    шта?
    да ты упоролся
Страницы: 1 2 3