«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Shuragun

Дайте компенсацию кузнецам
    20:34, 23 дек 2013

Из- за неслома страдает только одна профа- профа кузнеца. Администрация, когда сделаете хоть что- нибудь для того, чтобы и в дни неслома кузнецы могли зарабатывать?! Любая другая профа всегда приносит выгоду, а нам что, только отмычками торговать?
    Танец злобного гения на страницах произведения. Это игра, без сомнения, обреченных ждет пора-же-ни-е.
  • 22:54, 23 дек 2013 
    Искатель11
    А разве щиты не копейки стоят смысл их нап родажу делать
  • 22:58, 23 дек 2013 
    Agentmorga
    Искатель11
    если зделают отдельный слот то будет вобше норм профой... сразу уйдут все шиты и заготовки со складов што давно пылятца... и патом станит норм цена
  • 23:08, 23 дек 2013 
    __Proktor__
    Agentmorga писал(а):
    да давно уже давно нада была отдельный слот зделать знамя отдельна а шит отдельна

ересь полная получиться
  • 23:13, 23 дек 2013 
    -Томагавк-
    __Proktor__
    Agentmorga
    Тогда щит доолжен иметь функцию как знаки,а не блока,тогда и можно под него и пряжки завозить и то и се,и срабыватывать не как знак 1 раз за бой,а рандомно...
  • 01:09, 24 дек 2013 
    Чужая жена
    лупег кликабелен
    универсальный ответ (с)
  • 01:44, 24 дек 2013 
    Маленький_Злодей
    Чужая жена писал(а):
    лупег кликабелен
    универсальный ответ (с)

Ответ получен, топ закрыт
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 01:46, 24 дек 2013 
    Дудли
    Маленький_Злодей
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 03:10, 24 дек 2013 
    ORGASM
    Shuragun писал(а):
    Из- за неслома страдает только одна профа- профа кузнеца. Администрация, когда сделаете хоть что- нибудь для того, чтобы и в дни неслома кузнецы могли зарабатывать?! Любая другая профа всегда приносит выгоду, а нам что, только отмычками торговать?

какими отмычка?

я вапще продать ничё немогу!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 03:34, 24 дек 2013 
    Night werewolf
    Shuragun
    уважаемый а чем твоя профа должна быть прибыльней других?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 03:45, 24 дек 2013 
    remonavt
    Night werewolf
    зачто люблю славян мы живём в гавне= и ты тоже невылазь= чем ты лучше нас? никто неговорит что прибыльней но зелевары знаковеды при несломе ну никак нестрадают..
  • 03:48, 24 дек 2013 
    -Томагавк-
    Night werewolf
    Вот не поверю что другие профы намного не прибыльней...есть такое понятие спрос,вот сравнить спрос на щиты и расходку,я думаю тут и к гадалке ходить не надо,у других профессий есть возможность зарабатывать,у кузнеца намного дольше,угадай сколько надо времени что бы продать например 1к зеленых отмычек и сколько с этого можно заработать,серая зеленая и фиол расходка всегда уходит,если интересно как могу расскать за деньги
  • 03:55, 24 дек 2013 
    serega ua
    самое смешное что уже раз Борец отключал неслом нытегам,которые видите ли пострадали от неслома что салат-микс тух.снова находятся эээ..чудаки ,которые ноют про сферки несокрушимости.вобще мозг высох?или сферку на час юзать или неслом нонстоп-что лучше?
    по теме-не думаю,что у кузнецов золотая жила была щиты.их то и ламал народ исключительно изза лагов падая на мобах.берут наверн ток фиолетовые на фантов мага))
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 04:18, 24 дек 2013 
    -Томагавк-
    serega ua писал(а):
    самое смешное что уже раз Борец отключал неслом нытегам,которые видите ли пострадали от неслома что салат-микс тух.снова находятся эээ..чудаки ,которые ноют про сферки несокрушимости.вобще мозг высох?или сферку на час юзать или неслом нонстоп-что лучше?
    по теме-не думаю,что у кузнецов золотая жила была щиты.их то и ламал народ исключительно изза лагов падая на мобах.берут наверн ток фиолетовые на фантов мага))

Все так и есть,но я вроде бы нигде не нашел что бы выключили неслом,я говорю что бы щитам сделали альтернативу,теже знаки только в виде щита,мощь щита зависит от цвета и ур,а кол-во раз как при блоке...
  • 04:58, 24 дек 2013 
    здоровень
    ХВАТИТ НЫТЬ!!!

Предупреждение, Отключите Caps Lock
  • 05:21, 24 дек 2013 
    Night werewolf
    -Томагавк-
    а ты догадайся сколько уходит времени чтоб продать 1к зеленых пентов и какая при этом прибыль?
    насчет расходки так же примере орбов я тоже могу расказать за деньги как зарабатывать при полном обвале рынка еще полтора года газад
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 06:16, 24 дек 2013 
    АМБУЛЬ
    кузнец самая отстойная профа)) (зачем нам кузенц,нам кузнец не нужен.) к.ф. "формула любви"
  • 07:49, 24 дек 2013 
    ORGASM
    неслом зло. убрать неслом.
    а не не так
    убрать неслом с пвп. оставить неслом на мобах. вот это логично
  • 12:54, 24 дек 2013 
    ORGASM
    Провидец: Уважаемые игроки, сегодня в 16:00 вещи снова будут ломаться после смерти персонажа!
    ну наконецто
  • 13:33, 24 дек 2013 
    здоровень
    ORGASM писал(а):

какими отмычка?

я вапще продать ничё немогу!

Ой лукавите, батенька, ой лукавитее!
Страницы: 1 2 3 4