«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Pawel

Травля!
    23:42, 26 дек 2013

Администрация,уберите возможность поставить травму травлей!
    Что за бред,я понимаю от удара оружием проломить, но травлей или магией это полный бред!
  • 11:53, 27 дек 2013 
    Pawel
    Olegr0

в дошедших до нас письменных источниках, относящихся к эпохе великих арконов, были найдены изумительные по своей красоте записи бесед Спируса с Борцом со Сном и Берит.
    в одной из них Спирус Добряка Великодушный дал следующие наставления своим верным последователям, отвечая на их вопрос о том, как верным сынам и дщерям Радвея избежать в бою проломного проклятия:

- молитесь перед сном Лее Благословенной и Милосердной, дабы отвела она от вас в бою меч разящий,
    - по мере скромных сил своих совершайте подношения Всемогущему Рандому, великому и беспощадному божеству всех серверов Харадана,
    - не менее четверти часа в день медитируйте на изображение кадуцея, стоя в локации Аллея памяти (эффект медитации возрастает, если медитация совершается в группе),
    - возлюбите палачей своих, как самих себя, простите им проломы их очистительные,
    - а также поливайте цветы, читайте стихи, больше ходите пешком, рассказывайте добрые сказки кошкам и не забывайте чистить кэш!
    i have seen you all..
  • 11:54, 27 дек 2013 
    Флеврети
    Мельхиор
    144 зол, за 5-6 боёв? Ты себе льстишь)) с твоим умением злить мобов, с твоими спутками это не реально. Мелкий типичный лгунишка(если мягко).
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 12:03, 27 дек 2013 
    NightKite
    По теме - травма травлей - конечно полный бред (если логику включить))) Но лично мне, мягко говоря, по-барабану.

Вот только вопрос к любителям травмы ставить - это внутренняя потребность такая? Не-не, я не против совсем, понимаю - это часть игрового процесса и всё такое)), просто реально интересно, от этого вы испытываете моральное удовлетворение?
  • 12:08, 27 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    Флеврети
    NightKite
    Ну одна рука на мышке у них, другая ниже пояса для стимуляции эффекта от поставленной травмы)))
  • 12:19, 27 дек 2013 
    NightKite
    Флеврети
  • 13:19, 27 дек 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Абсолютно нормально. Палачей надо усиливать. Перед тем, как писать бред, что травму дорого полечить посчитайте сколько стоит прокачать палача.
  • 13:27, 27 дек 2013 
    Флеврети
    ХМЕЛЬНИК
    А кач палача обязателен, что затраты на его прокачку должны окупаться? Это не профа, а навык, никто не тянет вас тратиться.
  • 13:31, 27 дек 2013 
    NightKite
    травму дорого полечить посчитайте сколько стоит прокачать палача

это апофеоз, триумф логического мышления! Цитадель здравого смысла! Действительно, человек столько убил своих времени и денежков, а вы, мелочные ноете, видите ли лечиться им дорого, лучше бы посочувствовали ему, бессовестные, мелочные люди, между прочим, ради вас же старается
  • 13:39, 27 дек 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Флеврети
    Нет, не обязательно. Но палачи ведь не создают топов: сделайте травматик дешевле? И палачи также полцчают травмы.
    NightKite
    Человек, который умничает, а не излагает умные мысли - посредственность. А писал в противовес нытью о денежных затратах. Мне сочувствовать не надо, я человек самодостаточный и счастливый. Лучше в зеркало гляньте.
  • 13:46, 27 дек 2013 
    NightKite
    Человек, который умничает, а не излагает умные мысли - посредственность. А писал в противовес нытью о денежных затратах. Мне сочувствовать не надо, я человек самодостаточный и счастливый. Лучше в зеркало гляньте.

Что вы, что вы, куда уж нам, посредственностям, доктор! (или палач? что-то я запутался). Очень хотел что-нибудь ответить остроумное, но разве с Вами потягаешься
  • 13:47, 27 дек 2013 
    NightKite
    это жестокая игра, она не имеет смысла без травматизма. и не надо ее в санаторий превращать.

что же касается травли, то это такая же боевая расходка, как и орбы, одно из средств нанесения урона. а все, что наносит противнику урон в бою, лишая персонажа жизни, автоматически может влечь за собой эффект травматизма.
    i have seen you all..
  • 13:48, 27 дек 2013 
    Флеврети
    ХМЕЛЬНИК
    Палачи травмы получают? Вроде как именно палачи жалуются, что кадуцеи не пробить. Логично самим себе совет дать антитравматик юзать. И ещё раз повторюсь, палач это навык, травмы можно ставить не имея вообще этого навыка. Лекарь вот сверку антитравматика не накинет без прокачки. Т. Е палача можно прокачать бесплатно, а лекаря нет. Так что не пойму к чему нытьё. Балланс навыка палача и профессии лекаря в норме в этой игре и править ничего не будут.

Хотя нет, вон печати на травму добавили. Палачей усилили, моно на время сопли утереть и не ныть.
  • 14:00, 27 дек 2013 
    NightKite
    tracy
    Дорогая Оля, по-поводу травли, я написал что это бред ПМСМ, и не претендует быть истиной в последней инстанции, да и, повторюсь, в данном случае лично мне это "по барабану".

Просто было интересно узнать по поводу желания ставить травмы, вот победа в бою, состязании, это да, мне понятно, а вот травма - нет. Вот и хотел узнать что именно движет людьми ее ставить. Причем, я совсем не против данного аспекта этой игры, просто действительно интересно
  • 14:07, 27 дек 2013 
    --Darkside--
    Olegr0 писал(а):
    Верорк
    В отличае от донатов , у простых игроков денег нет лечить много часовые травмы и по этому они просто уходят в офф . кому выгодно чтоб игроки не играли а ждали тайма травм. Есть косикопоры которых надо палачить и выводить из игры но для этого испольэуют свитки атаки, если донаты хотят травмировать то пусть травмируют себе подобных хотя не очень то они лезут на равно-ужратых персов . только и могут бить тех кто слабее . а достойных соперников боятся. не у всех есть возможность усиляться до их уровня

улыбнуло)
  • 14:21, 27 дек 2013 
    NightKite
    по-твоему, психически здоровый человек (что само по себе условность) должен испытывать негативные эмоции, когда его персонаж ставит другому персонажу травму? или вообще никаких эмоций не испытывать?
    i have seen you all..
  • 15:36, 27 дек 2013 
    NightKite
    tracy
    эмм... насчет условности полного психического здоровья человека я согласен, а вот по травме.. несколько раз ставил травмы (ушибы - никакого палача не качаю, само сабой получалось) - эмоций - ноль... В общем спасибо за ответ, с наступающим!
  • 16:00, 27 дек 2013 
    NightKite
    когда я ушибы ставила, у меня, наоборот, куча восторга была, а сейчас как раз ноль эмоций. хотя в опен бывает иногда, когда много боев идет и выводишь из строя кого-то - ну, тогда радуешься как бы вообще... эмм, приблизительно как удачному переводу, такому, секундному, ну, кто-то там бла-бла чута необычное, а тебе - чпок! - и перевод сразу удачно как бы сам собой нарисовался в голове, на языке, ну и дальше снова бла-бла какое-то уже обычное..

а!!! нууу, если эду или какого-то другого супер-прокаченного пала забинтуешь случайно, ну тогда хи-хи два раза канеш, тут любого, мне кажется, улыбнет
    i have seen you all..
  • 16:16, 27 дек 2013 
    -Ветер Войны-
    кацудей форевер.
    П.С нубство не болезнь,но диагноз
  • 17:37, 27 дек 2013 
    Tundo
    Что-то мне подсказывает, что палачи радуются травмам поставленым своему ЧСнику, а в других случаях радуются от +1 к профе палача. Вот и все Или я не прав? Почему травмированые считают, что кто-либо, кто поставил им травму, злорадствует?
Страницы: 1 2 3 4