«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    NippleStorm

По поводу конкурса скульптур
    19:08, 30 дек 2013

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Adrenalinchik

Мне кажется или у Адреналинки В РАЗЫ больше скульптур?
    Нуб нуб и буду нуб
  • 19:42, 30 дек 2013 
    Лютая Смерть
    Millenka
    100500+
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 19:43, 30 дек 2013 
    NIghtWOoLFse
    Берит
    1)Она же лопнет от такого количества подарков)
    2)Кроме того, побеждая чудовищ, вы можете стать обладателями ледяной глыбы Застывшего дыхания Ледверга или Праздничного постамента, из которых любой хараданец сумеет смастерить себе замечательный подарок. Если же победить особенно сильную тварь, пришедшую на помощь своим разъярённым сородичам, один из этих трофеев непременно будет вашим. 10 игроков, которые получат больше всего фигурок от других воителей до 30 декабря, будут награждены Администрацией точно такими же фигурками, но только вечными. Вид вечной фигурки будет зависеть от того, каких фигурок больше всего получил в подарок победитель. Она не растает сразу по окончании праздника и будет радовать глаз долгие тысячелетия. В придачу к скульптуре выдаются сундуки, наполненные сладостями (за первое место - три, за второе - два, за третье - один).
    ДО 30 ДЕКАБРЯ.кажется там четко в новостях прописано...
    4)Спасите Реинкарнацию.А то она от горя обкушается мандаринками и лпнет!Я не хочу,чтобы Викуля Лопалась)
  • 19:44, 30 дек 2013 
    Реинкарнация
    ой, не то сделала.. короче больше участвовать не буду. мало того что все на тебя косяка кидают пол месяца, за эти подарки так еще и потом расстраиваться так.
    кажется, это Ж-ж-Ж неспроста...
  • 19:46, 30 дек 2013 
    Рубитель Голов
    Ускользающий писал(а):
    Рубитель Голов писал(а):
    Подарки получила достойная.Неудачникам мона подарить фиолет и синь типа за 2 и 3 место что не плакали

Извини за некорректность но подарки получила самая просящая . Реально бесили эти слезные смайлики в фрак чате о "поможите кто чем можете" тут маштаб падает а у победителя флуд на флуде
    Вобщем это был конкурс попрошаек и странно , что инки игнорили этот флуд в основных чатах
    Еще раз извинюсь за свое грубое мнение
    С наступающим

Флуда было многа)Клан выбрал достойную и подарил ей .Так что насчет просящей ты не прав)
  • 19:47, 30 дек 2013 
    Sledge
    Большие хоть сундуки-то?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:47, 30 дек 2013 
    Рубитель Голов
    Всех с наступающим НГ .
  • 19:49, 30 дек 2013 
    _АнникА_
    Ускользающий совсем уже и бесило та,один день флуд стоял у меня,у некоторых до сих пор даже после проведения конкурса флуд идет чет тебя не бесит а да ты же типо типовый и таким подобным тебе можно флудить.
    Спасибо всем за поздравления,С Наступающем всех!!!
  • 19:50, 30 дек 2013 
    Millenka
    Я редкая любительнмца подарков, наверное мало кто в этой игре так любит подарки как я, и то я не пониаю этого конкурса... Пусть у меня будет мало подарков, но от души, а не по принципу "На тебе подарок, лишь бы не флудила"

И да, мне до слез было обидно когда ледяным сердцам прикрутили тайм, очень жаль когда они пропадают=( А это всё фигня.
    .
  • 19:50, 30 дек 2013 
    -Freezer-
    Берит писал(а):
    1. [QUOTE=NippleStorm][URL=http://s1.jugger.ru/user_info.php?
    2. Учитывались только подарки до 28-го числа, как было заявлено в условиях конкурса.

С наступающим и приятной игры!

Ну тогда придется все накопленное подарить Вам!
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 19:51, 30 дек 2013 
    --princesska--
    Вот именно что написано что подарки принимаются до 30 числа,но никак не до 28!!! Пересчитывайте подарки! Мне все равно что другие тут будут считать,нытье,не нытье! Мне надо мой заслуженный подарок!!!! У меня тож их дофига и больше! Сравните Жрицу и меня. У нас " контуры" которые вниз пролистывают подарки,почти одинаковые! У трейси также. Пересчитывайте подарки!! И сделайте хоть раз все по честному!!
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 19:51, 30 дек 2013 
    -RONAN-
    Ускользающий писал(а):
    Рубитель Голов писал(а):
    Подарки получила достойная.Неудачникам мона подарить фиолет и синь типа за 2 и 3 место что не плакали

Извини за некорректность но подарки получила самая просящая . Реально бесили эти слезные смайлики в фрак чате о "поможите кто чем можете" тут маштаб падает а у победителя флуд на флуде
    Вобщем это был конкурс попрошаек и странно , что инки игнорили этот флуд в основных чатах
    Еще раз извинюсь за свое грубое мнение
    С наступающим

• 19:53, 30 дек 2013 
    --princesska--
    Я даже линейкой блин измерила!!! У Жрицы " Контур" 1 см и 1 мм у меня так же!!!!!! Это если грубо и в общем! Я требую свой подарок!!!
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 19:53, 30 дек 2013 
    Флеврети
    с таким талантом победителям у паперти стоять или в переходе метро
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 19:54, 30 дек 2013 
    Лютая Смерть
    Рубитель Голов
    Да прав я, но то что вы смогли набить стока фигурок кланом и при этом активно гонять когов , честь и хвала. С наступающим. А конкурс реально под портили странным судейским решением.

РУ, давай проведем альтернативный конкурс на снегурочек , я спонсирую призы

Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

--princesska--
    Sledge
    Посмотри Тианку у нее один подарок всего! Почему ей тогда все не подарили? У нее их тьма была. Реально больше всех.
    NIghtWOoLFse
    Войны...войны....Да какие там войны,если всего лишь за подарки пошел сыр-бор) Жуть какая) Сделайте Уголок Добра.Я уйду туда и буду гладить котенка.
  • 19:55, 30 дек 2013 
    Лютая Смерть
    -Freezer-
    У меня штук 100 еще валяется, думал сегодня отправлю

• 19:56, 30 дек 2013 
    Медейя
    --princesska--
    Не плакай, чичас подправят в новостях условия конкурса и все будет тип-топ... ваще оно того не стоит, конкурс попрошаек закончился, ура, спокойный чат.
  • 19:59, 30 дек 2013 
    --princesska--
    Медейя
    Буду) Конеш как всегда все подправят,а потом скажут так и было! Нифига,написано до 30 принимаются значит до 30. Сама же Администрация и писала. Пусть пересчитывают.
Страницы: 1 2 3 4 5