«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Love Joy

Об шахтах!!!
    21:55, 30 дек 2013

Хотелось бы услышать мнение игроков, топовых и обычных. Как и почему некогда любмый и самый интересный ПвП инст просто вымирает после 20лвл?
    Самое интересное, что многие пишут о том что шахт нет, что это плохо, но сами при этом не идут в шахты. Я порой по несколько часов стою в очереди и либо вообще не затягивает, либо 2 на 3, 1 на 3 и тд
    Что же нужно поменять в шахтах, чтобы они были востребованы как раньше?
    1. Может шахтовые свитки лечения тяжелых увечий (по разумной цене)
    2. Может быть неслом вещей?
    3. Может быть снижение планки очков для победы? (с 250 до 150 например)
    4. Может быть отключение обкаста в шахтах вообще? Или хотя бы высшего усиления (натиск/покровительство/кровожадность)
    5. А может лес убрать?))

Это не предложения, а тема для обсуждения. Хотелось бы услышать.
  • 00:00, 31 дек 2013 
    _Арлекин_
    Все гениальное просто...
    Сделайте шахты по расписанию по принцыпу леса, и все народ будет знать когда собиратся и когда ужиратся, (правда маяк вымрет) но это из другой оперы
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 00:08, 31 дек 2013 
    Suum cuique
    Love Joy
    Вы, возможно, просто не играли в предыдущее РВС, и у так называемых вами "убер-групп" возникнет интерес к шахтам, если они будут точно знать, что есть противники, а более слабым группам - никто мониторинг не отменял.
  • 00:14, 31 дек 2013 
    RAZBOYNIK47
    сделайте эпик там больше чем в импах и будет там народ ну и сливной 100% )))
    ┴═╦╕47™
  • 00:32, 31 дек 2013 
    Olegr0
    Vavich
    Не как не могу понять что интересного в лесу ??? победителем выходит только один которому повезло и против него не влезли. а влезли против соперника. Возможно при наличае блага и приятно качаться на сливах . но удовлетворения от этого не получаеш. какоето тупое тыканье по кнопкам не задействуя при этом мозги .нет не какой тактики всё предсказуемо -у кого перевес тот и победил
  • 00:52, 31 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    Перестах ходить в шахты на 21 лвл (изредка бывает появляется желание сходить, но уже после первой шахты жалею что туда пошел) Так как с 100% увереностью можно скзать что будет напротив ужратый полукрасный или же вопше красный игрок. Вся игра моя в шахте состоит в том что бы бегай копай и когам на глаза не попадай, а если и попал тени до посенения, так как убить там повторю не кого не реально, а жрать каст ради того что бы и с ним меня нагнули желания нет. ИМХО все веной каст, так как кто туда ходит он у них безконечен и таких как я просто напросто там не ждут. а если и ждут то лижбы качнуть свое ЧСВ...
    В лес не хожу, так как он уныл до безобразия...
    Называйте меня нытиком, нубом ка угодно. но я лучше в открытом пвП повоюю, там хотя бы есть скем воевать и побеждать!!!
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 01:01, 31 дек 2013 
    HONESTO
    Интересный вопрос
  • 01:05, 31 дек 2013 
    Rokkkkk
    был анонс о пвп 9 на 9, вероятно заимствованные из другой рвс, помнится интересно было, ток каст максимум конечно, а также 50 на 50 - это было круто - возможно это реанимирует пвп инст.
  • 02:43, 31 дек 2013 
    Чай Купеческий
    деревоклюи(ки),не коментите перетягивая одеялко на свои ноженьки ну это так,между делом
    Всех с Новым годом не берите в голову....
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 08:42, 31 дек 2013 
    Sledge
    Лес на постоянку)
    Шахты, как ивент 3 раза в день)

Love Joy писал(а):

5. А может лес убрать?))

Если исходить из пинципа популярности, то логичнее всего убрать как раз шахты, а не лес)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:02, 31 дек 2013 
    Мельхиор
    Sledge
    Кстати, мысля весьма верная, давно хотел бы видеть лес на постоянной основе, если честно.
    А временная доступность шахт могла бы подогреть к инсту интерес.
  • 09:08, 31 дек 2013 
    Sledge
    На постоянку лес не покатит, тк выдохнется через неделю из-за недобора, когда всем приестся, а вот "день леса", например, в тяпницу. Было бы прикольно.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:14, 31 дек 2013 
    -InFEARios-
    Противники не воскресают или тонны агров накидываются и маринад на весь инст. Это и убивает шахты, а так конечно самый интересный инст
  • 10:17, 31 дек 2013 
    Bedkarma
    Все просто, как уже некоторые выше отмечали, разница после 20 между прокаченным и непрокаченным персом становится очень существенной. Нереальщик становится маясом, а сливаться в постоянку кому хочется? А именно нереальщики и составляют основную массу игроков до уровня 15-17.

Выхода нет из этой ситуации. Изменить ничего не возможно.
    Лес - где есть веротяность, что двое забьют одного и тот же нереальщик получит немного геры.
    С 20 ур - арконы, где все равны.
    Масс инст расчитан на то что будет часть игроков нереальщики, которые побеждать будут за сет прокаченных персов, попавших туда.
    Многочисленные ивенты где при поражении дают эпик - на кого расичтаны? на нереальщиков которые полезут в инсты в расчете немного полуить героизма при поражении, на победу особо не расчитывая.

Да, это порочная практика, но это плата за "бесплатность"
    Омела все таки лучше.
  • 10:26, 31 дек 2013 
    rooslan
    Все гениальное просто .... запретьть/отрезать убрать итд итп

Это игра, и все возможности для времяпрепровождения админы создали (если забыть на мнговение о лагах ) инсты и эвенты на любой вкус, ну а если игроки не могут договориться чтоб использовать данные возможности то чего там бы админы не урезали это не поможет.
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 10:38, 31 дек 2013 
    Vlad_ja
    Абсолютно согласен с Лав Джоем, шахты убили не админы, не лес, не импы - а наличие убергрупп, начиная с 20+ в шахтах уже нереально попасть на равного противника такому персу как я. Уберы сами дерутся в тех же жахтах с уберами - сами друг друга мониторят и сами с собой играют по сути. Лес уныл( Жду нового инста - звание на 20 брал на фронте и в принципе доволен, мне и без шахт драйва хватило.
  • 11:25, 31 дек 2013 
    Маленький Фюрер
    Писал об етом в топике Тианы, убрать лом и минимизировать груповые уровни,так люди более не менее зайдут в шахты,хз, мое мнение
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 12:04, 31 дек 2013 
    здоровень
    В гробу бы те шахты не видеть, если бы не увеличенный эпик там) интересно там только группам убоперсов краситься, а так полный отстой инст, опен гораздо интересней, но непривлекателен из- за дороговизны и отсутствия эпика в нём. Сугубо личное мнение.
  • 15:33, 31 дек 2013 
    Sledge
    Samuray_Jack

Чу значит минимизировать?)

Если убрать разброс по левлам, то ето проходили уже)
    Время для попадания в шахты стало больше)
    После истерии убрали)
  • 16:11, 31 дек 2013 
    Угага
    Можно как в арконах, все заходят в исподнем, в первой локе сундук с контрой, какой комплект - ранд, и погнали... это даст возможность и "отстающим" по шмоту подтянуть звание.
    И да, с наступающщиммм!
Страницы: 1 2 3 4