«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Night werewolf

с новым годом(цензура) на позитиве
    01:52, 01 янв 2014

игра должна нести удовольствие позитив.... вот скажите мне откуда взяться удовольствию если сначала огреб пролом оот джени вышел в офф хрен с ним оказывается свой лекарь леканул. ночю вышел прибить пару мобов и тут опять пролом от гогов нет конечно большое вас с... с... с... спасибо за настроение но желаю всем тогоже что и мне. я понимаю что игра выстроена на нагибаторстве иодних другими. но в в праздник хочется чего нить чистого и хорошего а тут на тебе заточку в печень... дажно всем прятногго время припровождения.
    з.ы.ы.ы. топик писался вдумчиво и редактировался от нехороших слов
    з.ы. не понимаю тех (цензура) кто для того чтоб доставить себе удовольствие срут другим.
    инки лесом. не нытье а констатация фактов, пчуствуй разницу
    з.ы.ы. спасиббо женам за новогоднюю ночь одной за пролом другой что оставила дома
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 07:52, 01 янв 2014 
    Sledge
    Night werewolf

Ну ты терь с кадуцеями ходи по спорным)

да и вряд ли те етот пролом спецом поставили)

С Наступившим
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 08:00, 01 янв 2014 
    Night werewolf
    Sledge
    а ну да со сферкой травматизьма... нечаянно
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 08:06, 01 янв 2014 
    Sledge
    Night werewolf

Ну тоды енто клиника)
    Надо понять и простить))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:07, 01 янв 2014 
    Night werewolf
    Sledge
    нет это извращеное чсз чтоб доставить удовольствие себе надо заставить страдать другим
  • 09:14, 01 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    Sledge
    Night werewolf

чу тама страдать?)
    сиди и копай)
  • 09:54, 01 янв 2014 
    Night werewolf
    Sledge
    мне апнуться надо и дальше рости иначе каст сгорит по тайму
  • 09:57, 01 янв 2014 
    Sledge
    Night werewolf

купи сосульку в магазе)
  • 10:10, 01 янв 2014 
    Teosofy
    Night werewolf
    ну была у человека сферка травматизма заюзана... охота горела, чу теперь на мобов идти надо, пока не прогорит сферка?
    Смотри на вещи проще...
    В горку тоже ходит народ. И со сферками травмы в том числе.
    Не думаешь же, что тебя туда палачить шли, и сферку ради тебя пили? Хотя, ради такого топа можно и специально юзнуть. Только в СК если и есть экстрасенсы, я про них не слыхала
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 10:39, 01 янв 2014 
    Night werewolf
    Teosofy
    дело не в травме в любой другое время я бы просто позлился налил бы чайку зеленого и успокоился а в том что мне испортили праздник. как я писал выше начала жена сказала чтоб сидел дома вместе с ней и ребенком а не нажирался с друзьями ладно думал хоть тут отдохну так и тут испортили настроение за что всем премного благодарен
  • 10:47, 01 янв 2014 
    Sledge
    Night werewolf

Ну ты же не первый год играешь) сам виноват, што поперся без кадиков)
    И ведь сам ето прекрасно понимешь))
  • 11:00, 01 янв 2014 
    Night werewolf
    Sledge
    кадики никогда не одевал ибо до сих пор еще не собрал ни 1. да пофигу я уже успокоился. сейчас салатик дожевываю так что по баробану на все. просто бесят люди которые срут другим чтоб было себе хорошо
  • 11:01, 01 янв 2014 
    -danizzz-
    да х с ним ВИП пациентамиNight werewolfзабей ты)))праздник ведь...возмешь еще свое
  • 11:07, 01 янв 2014 
    Night werewolf
    -danizzz-
    уже забил... но теперь хочу забить гвоздь в лоб... но это только мечты
  • 14:02, 01 янв 2014 
    -Stark
    -Покер-
    слушай уважаемый просвяти мну нуба как пробить 3 кацудея и сферу антитравмы а?
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 14:41, 01 янв 2014 
    Мельхиор
    -Stark
    Тебе ж написали - "легко". Что непонятного? ))

Night werewolf
    Уууу... автор, ты хоть по государственным праздникам то отходил бы от компа, хоть ненадолго, меньше б негатива ловил.
    Не понимаю, если честно, как виртуальная травма может настолько испортить настроение, да еще и в праздник...
  • 14:43, 01 янв 2014 
    dobs26
    Верорк
    мну со сферкой 3 кадуцеями ломали))
  • 14:59, 01 янв 2014 
    Sledge
    Мельхиор

Ну ет смотря скока выпить)
  • 15:18, 01 янв 2014 
    Мельхиор
    Sledge
    Да тут все упирается в "смотря сколько выпить" ))
    Что на форуме, что в пвп ))
  • 16:20, 01 янв 2014 
    а-вот_и-я
    -Stark
    ща зелёной маской 2 кадуцея пробивают,теря пробить мона всё при желании)
    всех усилили,как просили
    везде втуплю
Страницы: 1 2 3