«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    dobs26

без обид))
    15:06, 01 янв 2014

отредактировано тот кто стал героям дня 31 декабря и 1 января))) ухаха
  • 16:33, 01 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    Мишкин
    dobs26
    Ну ты видемо топ создавал, что бы своих бывших соклан Ванвана и Слона отредактировано обозвать, ну и Дебра тоже не забыл

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 16:34, 01 янв 2014 
    dobs26
    Мишкин
    ты думаешь я обидел Дебра?)) я могу позвонить ему и извиниться за лишние слова... но тут лишнего мало
  • 16:34, 01 янв 2014 
    Лютая Смерть
    dobs26
    О звездная болезнь
    Тут была девушка , ГадостьТвоя, по моему ник
    Так она тоже думала, что ее всеуважают за гавнометство ,
    Берите ее третьей и никто с милойОсиком не назавет вас НетрадицаональнымКланомМстителтныхНубов
    С новым годом, еще раз
    Ps
    Создал топ с отредактировано , так огребай, нам на Вас наложить кучку не жалко
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 16:37, 01 янв 2014 
    Мишкин
    dobs26
    Ну значит Дебру ты можеш позвонить и извиниться (боишси видемо), а остальные, что не люди???
  • 16:39, 01 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    -milosik-
    Ускользающий топ был шуточный) а говно здесь только ты) из за тебя топ и воняет иди празднуй шох птицефабрики
    !
  • 16:46, 01 янв 2014 
    dobs26
    Уважаемые орландинос...я от всей души подарил вам подарок с новым годом а вы шлете говно в мой адрес... война... без обид
  • 16:49, 01 янв 2014 
    Лютая Смерть
    dobs26 писал(а):
    .......... война... без обид

Слова барана перед новыми воротами :)
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 16:53, 01 янв 2014 
    dobs26
    Ускользающий
    ты единственный Отредактировано которого не уважаю в орлах.... почему???? а потому что олени он и есть в оленях.... и орлы которые к вам тянутся еще не понимают что вы за вещь... у вас есть првилегии...но разум и самолюбие должно укрепить авторитет
  • 16:54, 01 янв 2014 
    Лютая Смерть
    -milosik-
    dobs26
    Может в ваши молодые годы Отредактировано , означает удаль, эротическую необузданную сили , красивые мозоли и повод похвастаться перед одноклассниками ?
    В мои старческие, это оскорбление, и поэтому написал - получи
    И можете воевать , не воевать , это как комар , назойливо жужжащий , при хлопнули его и усе

• 16:57, 01 янв 2014 
    dobs26
    Ускользающий
    что тут говорить.... ты жирный Отредактировано... одумайся.... ты что не понимаешь что игроки которые тебя видят считают за розовую тушу??? наполненную салом в розовой рубашке???? может ты узбагейя и свой жир засунешь в подбородок?
  • 17:13, 01 янв 2014 
    Stilker-ru
    Просьба всем прекратить флейм, дальше будут баны
  • 17:19, 01 янв 2014 
    NIKI43
    Парни хыатит сраться между собою Новый год, давайте радоваться реалиям это всего лишь игра!!!!
  • 17:20, 01 янв 2014 
    а-вот_и-я
    Просьба всем прекратить флейм, дальше будут баны

можно только отредактировано обзываться,всё остальное запрещено?
    все,кто прочитал-отредактировано
    везде втуплю
  • 18:54, 01 янв 2014 
    Tundo
    dobs26 писал(а):
    атон без обид но война есть война.... я уважаю гитлера. то есть атон...но не уважаю их политику...то есть некие личности... меня не любят н солы(брат лестат) ни орлы(ускользающий) ни атон (лапоть) но благодаря вам я имею авторитет) спасибо вам)) с новым годом

Без обид, а кто ты? Если я об остальных слышал, то тебя вижу впервые
    А по теме - почему герои 31 и 1 числа отредактировано? Где написано, что 31 и 1 число нельзя провести перед компом? Стол накрыть можно за 2 часа до НГ, а остальное время что делать? Бегать по квартире или втыкать в абсолютно неинтересную программу по телевизору? Бред. А 1 числа что? Отходняк после НГ? Так не все пьют до такого состояния

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 19:14, 01 янв 2014 
    а-вот_и-я
    вторая подсказка:во флуд
    везде втуплю
  • 19:25, 01 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    Turni4ok
    Так весело смотреть на понты в играх
  • 22:26, 01 янв 2014 
    -RONAN-
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 22:26, 01 янв 2014 
    -RONAN-
    Отредактировано
  • 22:28, 01 янв 2014 
    -RONAN-
    Отредактировано
Страницы: 1 2 3 4