«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 7
    Allera

Подарок с сюрпризом
    15:06, 01 янв 2014

Помимо различной фигни - колокольчиков и хлопушек, из коробочек нападала также всяка-разна расходка. В том числе пара фиолетовых банок жизни. Ага, непередаваемых. Только вот странность - они чудесно слились с основным стеком фиолетовых банок, лежащих в рюкзаке, сделав непередаваемым весь стек в 500 банок. Подарочек, однако...

А вообще, если честно, ощущение от новогодних подарков неоднозначное - словно передарили завалявшуюся коробку просроченных конфет с какого-то предыдущего праздника. Выпавшие из коробочек подарки - почти сплошь одни змейки... тотемы - тоже прошлогодние, подарки из-под елки - с осеннего дерева, а старый маразматик на площади - радостно поздравляет с 2013 годом. Однако тайм у новогодней шапочки порезать не забыли.

По большому счету, праздничное настроение это вряд ли кому испортит, но осадочек, как говорят, останется...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 17:24, 02 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    Allera

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=1697 шапка для 22 левл

просто шапка это не для фиолетовых персов)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:48, 02 янв 2014 
    Sledge
    Ну даже если бы и была бы подарочная шапка по статам выше красной заточенной в коронку, все равно бы нашлись бы недовольные, что они там весь год епик фармили, ночами не спали, в реале недоедали, а тут такие шапки раздали всем на ивенты и у них новый год безнадежно испорчен)

З.Ы. я свою в куб засунул, мне выпала китайская бракованная точка, но я доволен, тк все равно халява)
    Мне же не за брюлли заставили подарок покупать, а подарили, а дареному коню, зубы не смотрят)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:12, 02 янв 2014 
    --Baal--
    мде(((
  • 18:16, 02 янв 2014 
    torir
    я фиг знаю чего у вас но у нас всем и подарки и крестики ледяные падают.и травилки ледяные в нагрузку.чего вроде в том году не было
  • 18:19, 02 янв 2014 
    Allera
    Sledge

Ну, я, например, на шапку не жалуюсь, меня вполне устраивает. Спасибо за нее. А вот то, что упавшая "подарочная" банка сделала мне стек из 500 фиолетовых хилок непередаваемым - удовольствия не доставило.

Да и ледяные кресты очень не помешали бы... а то АКашников развелось, как блох на бездомном бобике. С учетом того, что на ту же елку фармились (а, зачастую, и покупались) ресы и открытки-игрушки, несколько неприятно получить в ответ такое наплевательское отношение. Не, утремся, конечно, куда мы денемся... это ж "халява", ей зубы не смотрят. И настроения мне это, по большому счету, не испортит, но, согласись, не очень приятно.

Никто здесь уже не говорит об уважительном отношении к игрокам, вкладывающимх в игру свои деньги и время, но хоть элементарно выполнять свою работу и править найденные игроками баги можно
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 18:28, 02 янв 2014 
    Sledge
    Та править-то однозначно нада)) а то не сурьезно каг-то)
  • 18:29, 02 янв 2014 
    Allera
    torir
    Ну, видимо, только вы такие счастливчики. Сейчас попросила соклана открыть подарок и проверить - вдруг наши вопли на форуме сподвигли админов на правку бага. Но нифига... Крестов нет, зато дали Клановый праздничный клён 1 шт. В общем, как был баг, так и остался.

16:22 Получено: Клановый эликсир жизни 2 шт, Клановый эликсир богатыря 1 шт, Клановый вампирический орб 10 шт, Клановый усиливающий орб 10 шт, Клановый сокрушающий орб 10 шт, Клановый жертвенный орб 10 шт.
    16:22 Получено: Клановый праздничный клён 1 шт.
    16:22 На вас наложены чары: Заклятье жизни 1 шт, Заклятье чудодейства 1 шт, Заклятье обогащения 1 шт, Заклятье искусности 1 шт, Заклятье наблюдательности 1 шт, Заклятье безудержности 1 шт, Слабое заклятье героизма 1 шт, Слабое заклятье эпичности 1 шт.
    16:22 Получено: Клановый пароцикл 1 шт.

Не удивляйтесь, что время 16 ч. - у нас 2 часа разницы.

• 18:51, 02 янв 2014 
    Медейя
    Sledge
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=910095977 как тебе? шапочку вообще на 18 лвл выдали если существует на 22 лвлв(
  • 18:58, 02 янв 2014 
    Sledge
    Медейя

Пичалько
  • 14:04, 03 янв 2014 
    KofeYok
    http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=жирная туша ему тож дали на 18 лвл шапку...

а вообще вопрос остается открытым: Когда починят елку и как компенсируют не выданные крестики?
    ...да и с шапками непонятки...
    неакуратненько как-то (с)
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 14:18, 03 янв 2014 
    -karatel
    Вы заглянули под осенний клён, и обнаружили там: Драгоценный клановый подарок 1 шт.
  • 16:55, 03 янв 2014 
    BravnyiVoin
    ставьте ель на место
  • 17:03, 03 янв 2014 
    Берит
    Проблема была только с елкой 5-го уровня. Исправлено. Теперь с 5-й елки до конца праздника будет падать 8 крестов + 4 дополнительных в качестве компенсации. Приятной игры!
  • 17:15, 03 янв 2014 
    Добрый12
    Берит
    а с непередаваемыми эликами чтонить сделаете? у сокланки тоже стек непередаваемый стал.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 17:22, 03 янв 2014 
    _ViV_
    Берит
    сорь за офтоп... но где нашел там и пишу. в ошибки по квестам загляните пожалуйста)
    Ничто не вечно под луной...
  • 17:45, 03 янв 2014 
    Реинкарнация
    _Арлекин_ писал(а):
    Мда, уже халяве не довольны...

А почему собственно халяве??
    Чтобы построить елку понадобилось до задницы разных ресов, для клана 16- лвл собрать на пятую елку необходимые ресы стоило затрат денежных (не считая тех случаев когда кланы состоят в альянсе и старшие товарищи помогли своим юным падаванам) помимо этого куча разных открыток игрушек и елочных лап! Опять же весьма и весьма трудно добываемых в таком объеме.
    Имхо, свое мнение я высказывать не могу как структурный игрок, но что то тут явно не так.
    кажется, это Ж-ж-Ж неспроста...
  • 18:19, 03 янв 2014 
    Master Boy
    Добрый12
    да не нубите вы, положите непередаваемую расходку на склад а потом обратно и станет передаваемой, так было каждый год.
  • 20:45, 03 янв 2014 
    _Арлекин_
    Реинкарнация
    Тоесть Вы хотите сказать, что 10-Ки ежедневных фиолетово-красных знамен, корон, луп и весов + ежедневно расходка на 60з не окупили вложения в ёлку?
    Вы попробуете создать все что вы получаете за неделю в кузнице и посчитайте...
    Специально глянул вас в клане 30 персов итого только расходки на1800 ежедневно
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 20:52, 03 янв 2014 
    ледяную расходку дают, спасибо, только ёлка так кленом и осталась) И лисят с кленами и со змеями прошлогодними дают(
    Деструктив.
Страницы: 1 2 3