«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 4
    Плюшевое сердце

Божественная сфера несокрушимости
    14:12, 04 янв 2014

Покупала на распродаже,осталось 16 штук ,срок жизни 4 дня,обновить нельзя..
    Был ивент Кровавое пиршество там нахаляву эти сферки были,сейчас неслом,куда эти сферы девать непонятно.
    Прошу продлить срок жизни сфер или дать возможность обновить,думаю я не одна такая..))
  • 23:36, 04 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    а-вот_и-я
    Вертихвостка
    лейте мобам
    везде втуплю
  • 00:53, 05 янв 2014 
    Плюшевое сердце
    какие люди язвительные,я всего лишь прошу дать возможность обновлять их или продлить срок жизни
  • 01:15, 05 янв 2014 
    Teosofy
    Плюшевое сердце

Лена, это форум. Тут всегда так. Причем, те кто стебется, не стесняются ныть в соседней теме.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 01:28, 05 янв 2014 
    Плюшевое сердце
    Teosofy
    сколько лет,сколько зим,рада видеть)))
  • 02:12, 05 янв 2014 
    Невидимый
    + тоже за, дали бы возможность хотя бы через склад обновлять их.
    123
  • 02:30, 05 янв 2014 
    Black Arrow
    у меня 47 штук....надо бы ..как бы.. не отнимать....
  • 05:46, 05 янв 2014 
    serega ua
    никогда не брал сферок етих..а зачем их брать ?неужели полностью скупили всю ярмарку и остаются деньги?понимаю раньше было интересно взять званку и качать пала в горке\пп под несломом..а счас? мож я чегота не знаю
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:48, 05 янв 2014 
    serega ua
    [Роза Ветров] Teosofy [15]
    Teosofy
    Плюшевое сердце

Лена, это форум. Тут всегда так. Причем, те кто стебется, не стесняются ныть в соседней теме.

как знать..мож они ноют и стесняются.написанным не всегда удаеться передать эмоции
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 11:37, 05 янв 2014 
    Лаириэль
    serega ua
    Сереж, если бы у тебя надцать сфер догорало ты бы также тут желчью изливался?
    Плевать в общем-то, пусть дохнут, как и на многое уже в этой игре. Еще один шаг к тому, чтобы навсегда закрыть клиент.
  • 21:40, 05 янв 2014 
    Пиркс
    Админы денег рубят на вас))
  • 21:43, 05 янв 2014 
    салим
    Действительно как то неувязочка получается, зачем их было продавать если знали что неслом введут на все праздники... сферы естественно за ненадобностью просто сгорают (а за них деньги плачены)... не рационально это...
  • 21:52, 05 янв 2014 
    -Вульфгард-
    на компенсацию и не надеюсь! пусть сгорают типа лохи все кто купил) мы дадим вам плюшку, но не дадим времени, чтобы ее потратить!) я под 2 несломом бегаю) на душе спокойнее вдруг опять сломается неслом)
  • 22:04, 05 янв 2014 
    Лютая Смерть
    -Вульфгард-
    салим
    Пиркс
    Вот вам простой пример
    Я лично купил сферы и все использовал , участвуя 1 раз в день в лесу на кровавой охоте
    У товарища 16-ть штук на 4 дня осталось . Это говорит о том , что ПОЛЮбому он их использовать не успел бы, создал бы топик с нытьем на тему , неуспели мы дайте нам продлить....... Вспомните сколько топиков было про натиск покров , которые копили и не доживали до ярмарки
    Ничего не меняется в этом мире , всегда будут те кто лоханулся не подумав и начинает скулить и давить на жалость или угрожать ( типа если на так то крестик нажму в углу экрана )
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 22:11, 05 янв 2014 
    -Вульфгард-
    Ускользающий
    д акто жалуется) признаюсь, что лоханулся) гуляю под 2 несломом) не самая дорогая вещь и пофиг как-то на нее) просто было бы приятно, если бы продлили) видно, что много игроков не успели их потратить)
  • 22:22, 05 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    Лаириэль
    Интересны личности, которых тема не касается, но высунуть нос и сказать свое, никого не интересующее мнение, чем-либо похвастаться, сказать какие они крутые перцы это обязательный аспект их игрового процесса. Удачи вам, всех благ и т.д. Выглядит ваше фиглярство по меньшей мере глупо. Да ноем, да просим, но обращаемся не к вам, а к админам. Услышат хорошо, не услышат тоже не умрем. Но это не вашего ума дело, неуважаемые господа сующие носы во все куда они могут поместиться.
  • 22:27, 05 янв 2014 
    салим
    Ускользающий
    Да, я теперь полностью прочитал топик, и твой коммент который был выше! Ну ты молодец, использовал всё по максимуму! а другие игроки может специально брали их на праздники! Игроки же не знали во время ярмарки что неслом врубят на 10 дней..

Короче не знаю... всё равно это как то неправильно немножко )))
  • 22:47, 05 янв 2014 
    салим
    Не, в данном топике я полностью на стороне игроков!

Это как пришёл в магазин а продавец тебе говорит, у нас антивирус 4 поколения, последний! А завтра уже вышел 5 а он тебе говорит, извини.. но вы же успели наверное использовать вашу версию...

Я не ошибусь сильно наверное если скажу что сферы закупали под праздники, но игроки не знали что будет неслом...

Пускай не много человек их купило но тем не менее...
  • 23:01, 05 янв 2014 
    NIghtWOoLFse
    Хоть и без сферок...Но как-то да. Лагает постоянно и никогда не угадаешь,когда Озарит прозрение Господинов почтейнейших Админчиков и они включат неслом. Игроки не знают,когда сие чудо озарит лица,о,наипрекраснейших из наиужаснейших,и поэтому покупают Еду\сферы на неслом. И вот как-то выходит,что как только Они купили еду и потратили деньги,бабах. НЕСЛОМ. Танцуйте и веселитесь,чо. А вот нет. те же деньги можно было при несломе потратить на затарку и т.д. и т.п. Вот как-то нехорошо выходит.
  • 23:08, 05 янв 2014 
    салим
    NIghtWOoLFse
    Вот именно! Админы сделали очень большую плюшку, когда включили такой длительный неслом! За это конечно респект )))

Но вот сферы то не нужно тогда было в ассортимент включать. Ладно, я тут своё мнение высказал.
Страницы: 1 2 3